О СПОРТ, ТЫ МИР!

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Huntaa, 17 мар 2011.

  1. Lionfish

    Lionfish Известный пользователь

    Сообщения:
    1.059
    Факты матча

    - В этом розыгрыше ЛЧ в родных стенах "Бавария" победила во всех своих матчах. В целом, в 12 из 13 еврокубковых матчей, проходивших на "Альянц Арене", баварцы выигрывали.
    -"ФК Голливуд" (прим. одно из прозвищ команды) еще никогда не проигрывал "Реалу" у себя дома: 8 побед, 1 ничья. Общая статиска игр с мадридцами следующая: 10 побед, 6 поражений, 2 ничьи;
    - Юппу Хайнкесу, пробывшему у руля "Реала" всего один сезон, в сезоне 1997/98 удалось выиграть ЛЧ с мадридский клубом. В качестве тренера, немцу еще не удавалось переиграть "Мадрид".
    - Испанскому гранду лишь один раз удавалось переиграть немецкую команду на ее поле. Было это в матче с леверкузенским "Байером" в сезоне 2000/01 (3:2 в пользу "бланкос").
    - Общая статистика выступлений "королевского клуба" на немецкой земле выглядит следующим образом: 1 победа, 6 ничьих и 15 поражений в 22 матчах.
    Это рекордное 23 появление мадридцев в полуфинале элитного клубного европейского турнира. Также девятикратный победитель ЛЧ стремится к своему 13 финалу в рамках этого турнира.©
     

    Вложения:

    • 34221.jpg
      34221.jpg
      Размер файла:
      58,4 КБ
      Просмотров:
      259
  2. darkan

    darkan Известный пользователь

    Сообщения:
    1.243
    Вот бы статистика не подвела
     
  3. Lionfish

    Lionfish Известный пользователь

    Сообщения:
    1.059
    Недалекое прошлое.Тогда болел за Рауля!Сегодня за Баварию и Шальке-04!
     

    Вложения:

  4. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.770
    У всех хренова показывает хабар? Супер трансляция мляя((
     
  5. PaTRoLL

    PaTRoLL Активный пользователь

    Сообщения:
    274
    Всем привет!! А кто нить в покер рубится?? в живую или в Старсаз??
     
  6. Pajero2007

    Pajero2007 Пользователь

    Сообщения:
    369
    У мну нормально.
    Пока нуль-нуль.
     
  7. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.770
    Не со всех камер но иногда дергается экран... Не думаю что от тв зависит...
     
  8. Pajero2007

    Pajero2007 Пользователь

    Сообщения:
    369
    Гол! Рибери!
     
  9. Lionfish

    Lionfish Известный пользователь

    Сообщения:
    1.059
    Риберри!!!!1:0 Бавария!
     
  10. Lionfish

    Lionfish Известный пользователь

    Сообщения:
    1.059
    В точку! :good:
     
  11. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
  12. Ataman Petro

    Ataman Petro Известный пользователь

    Сообщения:
    1.347
    Бавария начало сделала - Молодцы!
    Сегодня посмотрит как Челси с Барсой сыграет.
     
  13. darkan

    darkan Известный пользователь

    Сообщения:
    1.243
    Cтатистика не подвела :fishkin: Теперь нужна ничья в Мадриде
     
  14. Lionfish

    Lionfish Известный пользователь

    Сообщения:
    1.059
    Ставлю на победу Челси!При всем своем великолепии,Барселона не может ВСЕГДА побеждать.В прошлом году Барсу за уши вытащил судья,очень скандальный матч получился.Буду болеть за финал Бавария-Челси!
     
  15. darkan

    darkan Известный пользователь

    Сообщения:
    1.243
    Вот в этой паре мне все равно кто выйдет в финал, за обеих болею
     
  16. Pajero2007

    Pajero2007 Пользователь

    Сообщения:
    369
    Я тоже.
    Ч-Б=0:1

    Буду смотреть. Вчера середине второго тайма заснул(((
     
  17. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
  18. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    <div class="sp-wrap"><div class="sp-body" title="Эвребади">Предстоящий визит «Барселоны» на «Стэмфорд Бридж» породил волну воспоминаний о Томе Хеннинге Эвребе, который судит матч этих команд три года назад. Сергей Глебов в блоге «Евровидение» поднял другие нашумевшие ошибки, предопределившие исход важных матчей в пользу каталонцев.

    Год 2006-й. «Сине-гранатовые» впервые за полтора десятка лет вышли в финал Кубка/Лиги чемпионов. Победа в решающем матче над «Арсеналом» (2:1) сомнений не вызвала, но раундом ранее… В первом полуфинальном матче с «Миланом», который состоялся в Италии, выиграли каталонцы – 1:0. В ответной встрече на «Камп Ноу» «красно-черные» играли здорово и даже забили, но… Миланисты до сих пор недоумевают, чем руководствовался арбитр, отменяя мяч Андрея Шевченко в ответной встрече. Украинский форвард здорово пробил головой, а находивший в полуметре от Андрея Карлес Пуйоль неожиданно потерял равновесие и упал. Что послужило тому причиной, знает лишь сам капитан «Барсы», но главному арбитру это показалось достаточным, чтобы отменить взятие ворот. Та игра так и завершилась нулевой ничьей, открывшей «сине-гранатовым» путь ко второй победе в самом престижном европейском турнире.

    Тем не менее, эпизод с мячом Шевченко был очень быстро забыт. Ну, всякое бывает. Не «Барса» первая – но как оказалось в дальнейшем, по судейской части она и последняя. В два последовавших года каталонцы на первые роли в Лиге чемпионов не выходили. В сезоне-2006/07 они были биты в первом же раунде плей-офф «Ливерпулем», а еще через 12 месяцев сдались на милость «Манчестер Юнайтед» в полуфинале.

    Месть англичанам удалась, но в роли жертвы оказался «Челси». В концовке сезона-2008/09 «синие» на всех парах шли ко второму подряд финалу с «красными дьяволами». На «Камп Ноу» лондонцы, возглавляемые тогда Гусом Хиддинком, сумели удержать нули на табло, после чего стали надеяться на успех на «Стэмфорд Бридж». Матч, состоявшийся 6 мая, мог стать одним из лучших в Лиге чемпионов – сошлись две грандиозные силы – если бы не 42-летний норвежский психолог Том Хеннинг Эвребе. После игры, завершившейся вничью – 1:1, его имя стало нарицательным. И ведь по делу. Шесть раз потомок викингов имел все основания назначить пенальти в ворота «Барсы», но его свисток в эти моменты удивительным образом молчал. Поклонники каталонцев в качестве контраргумента приводят несправедливое удаление Эрика Абидаля, но три самые грубые ошибки Эвребе допустил еще до того, как команда Гвардиолы осталась в меньшинстве. А затем шальной удар Андреса Иньесты вывел «Барсу» в финал, которого она, исходя из логики всех этих отсутствующих пенальти, не заслуживала. А там и победа над «МЮ» пришла.

    Вот так на каталонском солнце появились пятна, видимые невооруженным глазом, но при этом сама «Барса» показывала впечатляющую игру, которая давала результат не только на международной арене, но и в Испании, где «сине-гранатовые» были вне конкуренции. Однако в конце концов нашла коса на камень, роль которого сыграл «Интер» во главе с Жозе Моуринью, не давший «Барселоне» сыграть финал Лиги на «Сантьяго Бернабеу». После первого матча, выигранного итальянцами со счетом 3:1, каталонский стан негодовал по поводу мяча Диего Милито, забитого из офсайда. В ответном матче на «Камп Ноу» этот долг был возвращен «Барселоне» с процентами. Удаление Тьяго Мотты после симуляции Серхио Бускетса и мяч, забитый Херардом Пике из офсайда, стали неплохой компенсацией, но победа «Барсы» с минимальным счетом вывела в финал «Интер», который и взял в итоге самый престижный континентальный трофей.

    И вновь шумиха вокруг судейских странностей в матчах «Барселоны» улеглась – правда, ненадолго. Обильная пища для разговоров о судействе появилась год спустя, вновь на полуфинальной стадии Лиги чемпионов. Соперником «больше чем клуба» стал тогда мадридский «Реал», который после нескольких лет безвременья стал возвращать утраченные позиции. На тот момент «Барса» уже не была таким явным фаворитом в Эль Класико. Буквально за считанные дни до первого полуфинального матча соперники сыграли дважды друг с другом. В чемпионате на «Сантьяго Бернабеу» была зафиксирована ничья – 1:1, а в финале Кубка Короля «Мадрид» одержал победу на «Месталье» – 1:0.

    Перед матчем Лиги чемпионов произошло чудо – чуть ли не впервые судейская бригада, назначенная на столь важную игру, была заменена по требованию одного из соперников. Каталонцы вдруг увидели подвох в том, что арбитры представляют Португалию, чьим паспортом обладают также главный тренер и ведущий игрок «Мадрида». Ключевым моментом первой встречи стало удаление защитника «Реала» Пепе. Португалец пошел на мяч прямой ногой, и находившийся рядом Даниэл Алвес исполнил шикарный акробатический этюд, достойный лучших цирков планеты. Но стоило Пепе покинуть поле, как Алвес вскочил и бодро засеменил к центру поля. Оказавшись в меньшинстве, «Мадрид» уступил 0:2.

    Казалось, исход противостояния решен, но на «Камп Ноу» «Барса» имела бледный вид. И вновь в происходящее вмешались судьи, не засчитав при счете 0:0 мяч Гонсало Игуаина. Делавший передачу на ход аргентинцу Криштиану Роналду был сбит Пике и в падении задел Хавьера Маскерано, который тут же растянулся на газоне. Это должен был быть в худшем случае штрафной удар в ворота «Барсы», но Франк де Блекере показал… фол со стороны Роналду. После этих игр благодаря изданию Marca в обиход испанцев вошла фраза «Реальность нередко бывает обманчива. В точности как «Барселона».

    Все эти моменты дали в Испании еще больший толчок движению «Антикуле» – но это тема для отдельного материала. А пока очень интересно будет увидеть судейскую работу в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов, в котором «сине-гранатовые» впервые после Матча имени Эвребе сыграют на «Стэмфорд Бридж» с «Челси». Хочется верить, что на сей раз арбитры будут куда менее заметны.

    Eurosport.ru</div></div>
     
  19. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
  20. Ерлан

    Ерлан измучен ожиданием ;)

    Сообщения:
    649
    прогноз 1:3
    Барса такая Барса. :fishkin:
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Тиля
    Ответов:
    41
    Просмотров:
    3.220
  2. Coma
    Ответов:
    57
    Просмотров:
    4.103
  3. Матвей
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.263
  4. huhunter
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    2.188
  5. Solo_Lee
    Ответов:
    40
    Просмотров:
    4.002

Поделиться этой страницей