Новые вкусы GOO

Тема в разделе "Новости рыбалка и охота в Казахстане", создана пользователем nuBo, 25 июл 2014.

  1. nuBo

    nuBo Administrator Команда форума

    Сообщения:
    4.197
    Медиа:
    10
    [​IMG]

    Coconut Cream Bait Smoke

    Рыболовы давно просили выпустить GOO со вкусом кокоса. Обладая средне-высоким показателем вязкости, Coconat Cream является очень универсальной добавкой сразу для нескольких областей применения: это и нанесение на PVA-стики, и длительное замачивание бойлов, и нанесения непосредственно на насадку. Особенно подходит для усиления вкусовых качеств бойлов на кокосовой или ореховой основе, которые становятся все больше популярными в последнее время.

    Caramel Supreme Bait Smoke
    Очень сильный и очень карамельный. Этот выдающийся "убийца карпа" был выпущен по многочисленным просьбам и великолепно сочетается с Caramel Cloud Power Smoke. Прекрасно подходит для длительного замачивания тигрового ореха, плавающих бойлов и для нанесения на любые виды PVA-стиков и мешков. Обладая пониженной вязкость, вся серия Supreme хорошо работает в холодной воде за счет того, что облако распространяется быстрее даже при низких температурах.

    Garlic Supreme Bait Smoke

    Это специальная спод-миксерная добавка пониженной вязкости со специфическим чесночным вкусом, который докажет право называться "убийцей карпа". Отлично подходит для замачивания любых насадок, тигрового ореха, плавающих и тонущих бойлов. В воде облако создает тонкий, но отличительный аромат, привлекающий рыбу. Также, как и вся серия Supreme, прекрасно подходит для использования в холодной воде.

    Squid Supreme Bait Smoke

    Goo розового цвета с ароматом кальмара, создан на базе специальной основы с добавлением ананасового Pineapple Supreme. Лучше всего его использовать для замачивания насадок, т.к. он очень сильно пропитывает плавающие или тонущие бойлы. Не зависимо от того, какой вкус приманки был ранее, он будет вытеснен Squid Supreme и полностью заменен на новый. Достаточно нанести небольшое количество Squid Supreme Bait Smoke на бойл, оставить на некоторое время в банке, и GOO полностью впитается. Чем больше слоев будет нанесено, тем глубже он будет пропитан и тем дольше будет распространяться аромат на дне во время рыболовной сессии. Бойлы любого вкуса и цвета можно превратить в нечто особенное, розовое, с ароматом кальмара. Это один из самых сильных и характерных вкусов, который лучше всех других показал себя в карповой ловле в Европе за последние несколько лет.

    Garlic Glaze Power Smoke

    Очень сладкий и богатый чесноком вкус. Область применения – в основном для нанесения непосредственно на наживку перед забросом или на PVA-мешки или пакеты. Образует пусть и несильное, но очень привлекательное молочно-желтое облако, которое отличается от прочих продуктов в линейке GOO. Этот вкус – однозначно "убийца карпа", зарекомендовавший себя как самый универсальный, подходящий для большинства ситуаций. Чеснок всегда применялся в рыбоводстве – это один из стимуляторов аппетита в хозяйствах, разводящих карпа Кои. И очень популярен среди карполовов.

    Spicy Squid Power Smoke
    Такой же сладкий и мощный вкус, как Almond Pink Power Smoke. Он отлично дополняет Squid Supreme Bait Smoke. Обладая намного более густой консистенцией, его можно использовать для нанесения на PVA-мешки, а также в сочетании с Squid Supreme Bait Smoke для смачивания насадок и бойлов. Оба этих кальмаровых вкуса образуют мощное облако тонкого, едва уловимого аромата, которое способно просто управлять диким карпом. Широко используется карполовами в Европе на протяжении нескольких лет, а результаты говорят сами за себя.
     

    Вложения:

    mengoi нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей