Неплохой подледный лов Сарыбулак+Ворошиловские озера

Тема в разделе "Подледный лов", создана пользователем MosKvi4, 7 янв 2012.

  1. MosKvi4

    MosKvi4 Новый пользователь

    Сообщения:
    7
    Отчет о Рыбалке 7 января
    Всем привет! :pardon:
    Значит договорились выйти ранним утром :gan: на Сарыбулак, ну часов в 8 доехали. Пока разложились уже пол девятого, в общем человек 9 нас было. Отошли от берега метров на 60, глубина там где 5.5 метров. Ну лед хороший где-то 15-20 см, держал спокойно, правда сверлить замучались). Достаточно прохладно :holod: Приехали за окуньками (сазан и карп зимой не идет), ловили на малька. Мы на троих поставили 7 вертолетов, и каждому по 3 удочки.
    Клев у нас не очень был, но у наших друзей клев не плохой пошел. Клевала в основе где-то на 30 см выше дна. Мы одного окунька вытащили на 500 грамм :good: . Ну а обычно там вытаскивают 250-550 грамм. Ну часа 3 посидели в общем штук 7 натягали :fishing: .
    Ну там самое интересное, короче приехали к нам 2 мужика 8) на ниве, вылели на нас множество "приятных" слов. Они там что-то типа местного рыб надзора. Выгнали нас, слава богу успели рыбу убрать, они на мелочь посмотрели ну и не стали забирать. :pardon:
    Ну дальше решили половить мелочь на Ворошиловских озерах, ну они не далеко от Сарыбулака примерно 10 км по сельской местности. Туда приехали в пол второго. Там шлагбаум и 2 дядьки, за машину отдали 1000 тенге и проехали. Встали на берегу, сами прям в середине встали. Я лично поставил 4 вертолета и 3 удочки.
    Клева не было!!!
    Под конец встали ближе в берегу, там глубина 3 метра брала у дна. 2 вытянули, и 2 в центре озера. Правда мелочь (250-300 грамм), но приятно. В 4 уже были дома :victory:
    Ну вот, что получилось, Фото штуки 2 есть)
     
  2. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.750
    Медиа:
    25
    на будущее, отчеты надлежит размещать в специально отведенной ветке, а именно ТУТ
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Тиля
    Ответов:
    85
    Просмотров:
    8.618

Поделиться этой страницей