1. Правила раздела 1. Размещать объявления о купле\продаже\обмене\услугах могут зарегистрированные участники форума
    2. Коммерческие объявления размещаются только в подфоруме ФишМаркет с согласования с администрацией форума. (admin@fishing.kz)
    3. Не допускается повторное опубликование темы.
    4. Запрещается размещение своих рекламных объявлений в чужой теме.
    5. Запрещается скрытая реклама:
    - реклама в подписи (в т.ч. использование в подписи ссылок на сторонний ресурс, а так же перечисление услуг и телефонов.);
    - реклама в сообщениях.
    6. Администрация форума не несет ответственности за последствия размещения объявлений, не вступает в споры и не регулирует конфликты, возникшие результате размещения объявлений в данном разделе
    7. Вся ответственность за достоверность предоставленной в теме информации лежит на авторе темы.
    8. Администрация оставляет за собой право отказать в размещении (удалить) как коммерческих объявлений, так и частных объявлений (без объяснений причины).
    Примечание:
    1. Все объявления в ветке барахолка классифицируются на:
    1.1. Коммерческие объявления:
    - реклама магазинов и точек продажи одного или полного спектра товаров;
    - реклама интернет-проектов;
    - реклама интернет-магазинов.
    1.2. Частные объявления:
    - продажа новых и перепродажа б.у. товаров (не носящие постоянный характер);
    - покупка товаров;
    - предоставление услуг.
    2. Требования к тексту объявления: (обязательно к заполнению)
    2.1. Название товара должно быть информативным, максимально отражать его свойства (не надо писать «продам удочку», необходимо хотя бы кратко классифицировать товар).
    2.2. Сообщение должно содержать краткое описание товара.
    2.3. Фото объекта продажи (или его аналога если у Вас нет фото Вашего товара).
    2.4. Состояние товара (б.у. - бывшее в употреблении, новое и т.п.).
    2.5. Место продажи.
    2.6. Способ связи с Автором объявления (телефон, e-mail, ЛС).
    2.7. Цена за товар (возможность торга или скидки).

Нанотехнология. Сервисный центр по уходу за автомобилями.

Тема в разделе "ФишМаркет", создана пользователем Митяй, 19 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Митяй

    Митяй Сам по себе ФСЛК

    Сообщения:
    472
    Концепция проекта предусматривает создание Нового бизнеса в Казахстане – Сервисный центр по уходу за автомобилями с применением Нанотехнологий.
    Идея создания необычного сервиса по уходу за престижными автомобилями, которые используются не только как средство передвижения, а скорее являются необходимым атрибутом статуса и имиджа владельца, родилась в эпоху появления первых дорогих иномарок. Это были роскошные, по сравнению с обычными машинами, в основном, седаны и джипы с шикарными салонами, мощными двигателями, которые вызывали уважение одним своим внешним видом.

    Но «Свежие автомобили» буквально через несколько месяцев теряют свою напускную привлекательность. Все это происходит в основном из-за не благоприятных погодных условий, неправильных моек и плохих дорожных условий. Природные условия и резко континентальный климат, оказывает отрицательное влияние на покрытие автомобиля.

    Появилось на свет профессиональное эффективное средство, позволяющее значительно улучшить внешний вид автомобиля, придавая его покрытию зеркальный блеск и усиливая цвет.


    НАНОКЕРАМИКА стала настоящим прорывом в сфере автодетейлинга!

    Детейлинг (от английского detailing) – это, по сути, комплексный уход за автомобилем, направленный на поддержание, сохранение и восстановление поверхностей его элементов, узлов и деталей. При этом степень эффективности ухода зависит от массы факторов: требований к качеству, профессионализма исполнителя, полноценности технологических операций, качества и эффективности используемых материалов, инструментов и оборудования.

    Автодетейлинг обычно включает ряд последовательных технологических операций, начальной и самой простой из которых может быть удаление пыли с панели приборов, а завершающей и достаточно сложной – восстановление утраченных элементов салона или полировка стекла. И, конечно, автодетейлинг не обходится без очистки, мойки, обезжиривания и абразивной полировки лакокрасочного покрытия (ЛПК) кузова; мойки моторного отсека и двигателя; химчистки салона и многих других операций, включая нанесение различных защитных составов…

    Цель детейлинга – вернуть автомобилю первоначальный внешний вид («как новый») при подготовке его к продаже или для участия в различных шоу и выставках. Профессиональный автодетейлинг с применением технологий нанокерамики, способен увеличить стоимость автомобиля от 10%-30% при первичной и вторичной продаже, срок эксплуатации машины в целом увеличивается на 40%, за счет того, что покрытие нанокерамикой, сохраняет железо от разъедание ржавчиной.

    Основные отличительные особенности средств и технологий, используемых в детейлинг центрах НАНОКЕРАМИКА ЮЖНОЙ КОРЕИ: Высокая стойкость лакокрасочного покрытия от пагубного воздействия разрушающих факторов – механического воздействия, агрессивных химических соединений, от царапин и мелких повреждений, а также снега, дождя, соли, сажи, кислоты из атмосферы, выхлопных газов, воздействие ультрафиолета, от которого тускнеет краска.

    Кроме того, нанокерамикческое покрытие –которое защищает ваш автомобиль от повреждений его мелким гравием и песком, контактной автомобильной мойки на срок до 36 месяцев. Пропадает необходимость регулярно что-то делать с покрытием автомобиля — полировать, красить мыть т.д. Очень ценная выгода для владельцев автомобилей и практичных людей. Данное покрытие обладает не только эстетической (декоративной) целью, а также и функциональной (защитной) целью.

    Также очень популярной услугой является нанесение нанокерамикческого покрытия на фары и подфарники, которые в случае небольших механических воздействий способны смягчать удар и, таким образом, сохранять светосигнальное оборудование автомобиля в целости и сохранности. Кроме того, нанесение нанокерамикческого покрытия никак не влияет на свет, излучаемый источником, и никоим образом не искажают его. Нанокерамикческое покрытие обладает абсолютной прозрачностью и большой прочностью.

    Нанокерамикческое покрытие, предназначена только для профессионального использования, при строгом соблюдении специально разработанной технологии нанесения на поверхность автомобиля. Только на станциях полностью авторизованных необходимым оборудованием, может быть получено качественное защитное покрытие нанокерамикческое покрытие, обладающее неповторимым блеском, высокой прочностью и длительным сроком службы.


    Преимущества при использовании нанокерамического покрытия для автомобилей:

    1. Длительный срок службы автомобиля, срок эксплуатации машины в целом увеличивается на 40%, за счет того, что нанокерамическое покрытие, сохраняет железо от разъедания его ржавчиной, это инновационное антикоррозийное покрытие лакокрасочной поверхности автомобиля.

    2. Профессиональный автодетейлинг способен увеличить стоимость автомобиля от 10%-30% при первичной и вторичной продаже.

    3. Морозостойкость лакокрасочной поверхности автомобиля к воздействию природных разрушающих факторов и к воздействию солнечного ультрафиолета, от которого тускнеет краска,а также снега, дождя, соли, сажи, кислоты из атмосферы, выхлопных газов,агрессивных химических соединений.

    4. Защита лакокрасочного покрытия от царапин и мелких повреждений автомобиля мелким гравием, сухой травой, механического воздействия, контактной авто мойкой на срок до 36 месяцев. Пропадает необходимость регулярно что-то делать с покрытием — полировать, красить мыть т.д. Очень ценная выгода для владельцев авто и практичных людей.

    5. Эксклюзивный вид автомобиля. После покрытияавтомобилянанокерамическим покрытием, цвет лакокрасочного покрытия становится более глубоким, и насыщенным, а поверхность приобретет идеальный зеркальный отблеск. Внешний вид автомобиля не только радует своего хозяина, но и как бы подчеркивает его статус и выделяет авто в потоке других машин.

    6. Экономическая выгода. Стоимость услуги вернется к владельцу уже только за счет уменьшения затрат на услуги автомоек и мелкого ремонта, поскольку слой нанокерамики в силу своей идеальной гладкости практически не подвержен загрязнению, а значит и мыть авто не надо так часто. Если учесть уменьшение затрат на регулярную полировку, шпаклевку и покраску, то экономия будет очень существенной и вы почувствуете её уже через пару месяцев.

    7. Охрана окружающей среды. В силу того, что водителям автомобилей прошедшим нанокерамическое покрытие, практически не надо мыть свой автомобиль, то можно легко подсчитать, сколько грязной воды, которая несет в себе химикаты не разлагающиеся десятилетиями и загрязняющими окружающую среду, не будет вылито в наши реки, озера и моря, и как следствие можно подсчитать, огромную пользу для окружающей среды.

    Нанокерамическое покрытие предназначено только для профессионального использования при строгом соблюдении специально разработанной технологии нанесения на поверхность автомобиля. Только на станциях полностью авторизованных необходимым оборудованием, может быть полученокачественное защитное покрытие нанокерамикой, обладающее антикоррозийной защитой, неповторимым блеском, высокой прочностью и длительным сроком службы автомобиля.

    Если рассмотреть химический состав Нанокерамическго покрытия, то можно увидеть, что на молекулярном уровне сцепление молекул настолько плотное друг другу, что и способствует повышенной гладкости и антикоррозийной защите автомобиля.

    Разработка и использование передовых технологий на всех шагах от производства состава до методики покрытия кузова автомобиля и стекол выводят нанокерамику в лидеры по таким важнейшим показателям как качество и долговечность защитного слоя. Благодаря именно этим характеристикам, довольные клиенты повторно посещают автосервис на своих новых автомобилях и рекомендуют услугу своим друзьям и родственникам.

    Это инновационный продукт нового поколения с уникальными свойствами.

    Данный продукт является инновацией и поэтому не доступен в свободной продаже для частного использования.

    Автосервисный центр КОРЕЯ рад предложить ВАМ профессиональные услуги в сервисном центре по уходу за автомобилями с применением Нанотехнологий.

    Наши мастера – это специалисты в своих областях прошедшие специальную подготовку в Южной КОРЕЕ.

    Автосервисный центр КОРЕЯ– является официальным дилером на территории Казахстана и эксклюзивным представителем нано-керамических продукции Южной КОРЕИ для кузова, стекол и всего автомобиля в целом.



    Услуги:

    *Нанокерамическая полировка кузова

    *Химчистка салона

    *Реставрация стекла

    *Беспокрасочное выпрямление вмятин

    *Полировка фар

    *Ремонт ходовой части

    *Предпродажная подготовка автомобиля

    *Защита кузова
     

    Вложения:

  2. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.365
    Медиа:
    7
    Митяй озвучь цены полировка оптики, химчистка, предпродажная.
     
  3. Митяй

    Митяй Сам по себе ФСЛК

    Сообщения:
    472
    Здравствуйте, химчистка у нас идет сухая антибактериальная легковые от 20000тг, джипы от 30000тг, полировка фар от 10000тг, гарантия качества.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей