Мясо варено-печенное

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем OFF, 13 апр 2012.

  1. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    Кусочек ножки хрюшиной засыпали специями (соль, перец черный горошком, перец душистый горошком, розмарин с тимьяном), закинули до кучи чеснок раздавленный, накропаленную морковку и пару луковок четвертинками
    Залили пивом и оставили в тепле на сутки
    IMG_0258.JPG

    Отварили на медленном огне с пару-тройку часов, выловили все дополнения из рассола и на дно корытца, туда же свежего лучка половинками (что бы поднять от дна мясо, не будет пригорать и не будем в жире вытапливаемом плавать), подкинули пару-тройку зубчиков чеснока.
    В сметанку добавили мелко рубленныйц чеснок и соль и смесью перцев и обмазали мсяу, в корытце подлили остатки рассола
    IMG_0260.JPG

    Отправляем все в духовку на пару часиков
    IMG_0262.JPG

    Наслаждаемся мяском нежным, даже сало которое варили и пекли стало очень вкусным
    IMG_0263.JPG

    Остатки мяса пошли на завтрак
    Напластал, обмазал малеха горчичкой и на сковородник
    IMG_0266.JPG
     
  2. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Семеныч Вы это хоть обеда дожидайтесь что ли :)
     
  3. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    зачем? Это завтрак был, позавтракал и на массу
    fotopodborka_sredy_74_foto_61.jpg
    На обед другое блюдо будет
     
  4. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
    Классно! :rofl:
     
  5. Сыроежкин

    Сыроежкин Активный пользователь

    Сообщения:
    767
    А заливали только пивом? Без добавления воды?
     
  6. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    только пиво, марку не назваю, но было самое легкое и светлое что нашлось
     
  7. Борис

    Борис Известный пользователь

    Сообщения:
    1.788
    Рецепт классный! Только на второй фотке,жене показалось небольшое сходство блюда с человеческой головой! :D
     
  8. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    так это самое вкусное :)
     
  9. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Рыбака определяют по тому как он есть голову
     
  10. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Значит я хреновый рыбак.
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Налимятник.
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    373
  2. Ilyas707
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    586
  3. Генычь
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    777
  4. Генычь
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    943
  5. Boris
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.174

Поделиться этой страницей