Lindy представила воблеры для ловли судака сезона 2015

Тема в разделе "Новости рыбалка и охота в Казахстане", создана пользователем nuBo, 11 июл 2014.

  1. nuBo

    nuBo Administrator Команда форума

    Сообщения:
    4.183
    Медиа:
    10
    Бренд группы PRADCO добавил три новых модели воблеров, предназначенных для ловли трофейного судака.

    Новые приманки позволят поймать рыбу практически на любой глубине.

    [​IMG]
    Воблер Lindy Wally Shad предназначен для ловли судака на мелководье и заросших участках водоемов. Рабочая глубина - 1,8 метра при ловле в заброс и 3,9 метра при троллинге.

    [​IMG]

    Lindy Wally Demon - воблер для ловли судака на средних глубинах

    Еще одна новинка - Wally Demon представлена двумя моделями с различными характеристиками. Рабочая глубина для модели LWD2 – 2,1 метра при ловле в заброс и 3,3 метра при троллинге. LWD3 более крупный воблер, работающий на 3-х метровой глубине при ловле в заброс и на 5,1 метрах при троллинге.

    [​IMG]
    Lindy Rally Fish - привлечет судака где бы он не находился

    Последняя из представленных моделей - Rally Fish. Это глубоководный воблер для судака длиной 8,75 см. работающий на глубине 3,6 метра при ловле в заброс и до 7,8 метра при троллинге. Все воблеры оснащены качественными тройниками красного цвета и представлены в более чем 10-ти ультрасовременных расцветках. Приманки сконструированы таким образом, что могут противостоять зубам крупных хищников, и могут использоваться с дополнительными приспособлениями для достижения необходимой глубины.

    Lindy Wally Shad – имитация излюбленного лакомство трофейного судака. На тонкое тело приманки нанесенные особые цветовые шаблоны, способные привлечь трофейную рыбу. Длина Lindy Wally Shad 6,25 и вес 9,3 грамма. Воблер обладает размашистой низкочастотной игрой, привлекающей судака с дальнего расстояния. Острые кроваво-красные крючки №6 отвечают за верную подсечку и удержание рыбы. Приманка поставляется в 10-ти цветовых решениях.

    Wally Demon описывается производителем как настоящий «убийца» трофейных судаков. Приманка доступна в 2-х размерах и 11 цветах. Обладает средней интенсивности игрой и оснащена в зависимости от размера тройниками №4 или №6.

    Rally Fish – привлечет крупную рыбу где бы она не находилась благодаря внутренней системе «погремушек». Приманка также оснащена красными тройниками №4.

    Источник
     
    Vitalka29 и Nick нравится это.
Загрузка...
Similar Threads
  1. nuBo
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.264
  2. nuBo
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.120
  3. nuBo
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.123
  4. nuBo
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.082
  5. admin
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.793

Поделиться этой страницей