Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. sunriseoutdoor

    sunriseoutdoor Пользователь

    Сообщения:
    194
    Глутама́т-глюкомат эт же LSD в питании :) , все верно от него глюки.
     
  2. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.762
    антрекот из баранины это как чахохбили из курицы :)
     
  3. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Кому и кобыла невеста © Коньячёк под шашлычёк :drinks: :drinks:
     
  4. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Вкусно очень ©
     
  5. Ataman Petro

    Ataman Petro Известный пользователь

    Сообщения:
    1.508
    Аж Слюнки потекли........
     
  6. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
  7. sunriseoutdoor

    sunriseoutdoor Пользователь

    Сообщения:
    194
    Ссылка, по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой. :)
     
  8. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Ща исправим
     
  9. Stanley

    Stanley Пианиныч Команда форума

    Сообщения:
    5.960
    Медиа:
    88
    Состав не читали?
    Я прочел на одной подобной бутылочке и аппетит улетучился.
     
  10. Волкодав

    Волкодав Пользователь

    Сообщения:
    172
    Готовые маринады неуважаю,прдпочитаю естественный вкус мяса,,но хороший друг похвалил этот маринад...неудержался от соблазна..
     
  11. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
  12. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Парни в чем разница Хе покупаемого на базаре у кореянок или же в магазине в кулинарии (про самодельное говорить не будем тут и так все понятно), по вкусу вроде одно и тоже, тока цены на базаре минимум в 2 раза выше
     
  13. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    ИМХО, кореянки, покупают свежую рыбу для Хе, а в магазине, на Хе идет рыба, которую не смогли продать свежей... Вообще, в магазинах кулинарки для того и придуманы, чтобы просроченные продукты перерабатывать.
     
  14. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.751
    Медиа:
    25
    оч не аргументированное заявление,
    другой вопрос в том, что не всегда та рыба что продают является по видовому признаку таковой, к примеру часто на хе идет сом, продают за все - сазан, судак,
    на работе парень работал, у него этим делом занимается вся семья, готовят и продают, смело сказал что больше половины хе на базаре сом!

    как правило хе готовят одни и те же люди, они сами ни на рынках ни на базарах не продают,
    т.е. в кулинарках и лавках с корейскими салатиками продаю продавцы, т.е. вопрос в хранении и свежести, от этого и цена!
     
  15. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.762
    очень неаргументированное заявление о неаргументированости заявления. я 100% согласен с Доцентом - магазины не страдают человеколюбием (слайсированая колбаса/хе и прочее это именно залежалый товар)
     
  16. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.751
    Медиа:
    25
    откуда такое заявление? работал в пищевухе? есть хорошие знакомые продающие или изготавливающие корсалаты?
    мнение у меня сложилось давно на практике, к сожалению, нет доверия ни к первым, ни ко вторым, и у первых и вторых "свежим" признается товар выставленных с холодильника, при этом к возрасту "свежести" все относятся одинаково, они продавцы!

    :drinks:
     
  17. aleha

    aleha ФишМаркет

    Сообщения:
    781
    Более того.....

    На том же базаре не проданное вчера бадяжится со "свежим" на завтра. И дабы никто не прочухал "свежесть" - обильно сдабривается уксусом и перцем.

    Так что уж лучше все же самому научиться готовить (жену заставить научиться :) ) Тем более ничего там сложного нет в корейской кухне. Было бы желание.
     
  18. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    Можно самому научиться хлеб печь, мясо растить, йогурт поризводить... но есть нюанс. :drinks:
     
  19. Рыбач-Ок

    Рыбач-Ок Известный пользователь

    Сообщения:
    3.179
    На базаре более гибко изучают спрос , и количество салатов рознится по дням , а в магазине тупо бачек намесили , отсюда и не свежие остатки и все вытекающие отсюда последствия !
     
  20. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    А еще в магазине переклеивают дату изготовления и годности, а на базаре нет, так как ее просто нет :D

    зы: а вы вообще едите вчерашние-позавчерашние домашние салаты? :drinks:
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    5.315
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.889
  3. Huntaa
    Ответов:
    165
    Просмотров:
    42.840
  4. Huntaa
    Ответов:
    371
    Просмотров:
    53.171
  5. ar4
    Ответов:
    515
    Просмотров:
    76.594

Поделиться этой страницей