Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    Хунтыч лови!

    BBQ Marinade and sauce special

    Стакан оливкового масла поставить греть в кастрюлю. Одну мелкошинкованную луковицу опустить туда и жарить до появления золотистой корочки. Вилить туда же три стакана куринного(говяжьего) бульона. Добавить четыре столовых ложки соевого соуса, выжать один лимон идобавить натертую цедру с него. Добавить два стакана кетчупа, стакан коричневого сахара, столовую ложку молотого кайенского перца, пол ложки черного перца, пол ложки мускатного ореха, пол ложки базилика, пол ложки тмина, пол ложки кориандра, пол ложки соли. Добавить мелкорезанный пучек свежего укропа, пол стакана меда, шесть капель соуса Табаско, пять зубчиков раздавленного чеснока. Вылить стакан апельсинового сока, добавить два лавровых листа.
    Добавить пол стакана темного ароматного пойла (Bacardi Black, Hennesy XO, Chivas Regal, Казахстанский конь як) :)

    Все время в процессе добавления ингридиентов мешим, мешим, мешим :)

    Как дойдет все до кипения, кипеть пять минут, затем остудить, положить в этот маринад мясо(куру) и в холодильник на 12 часов.
     
  2. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Уважаемый Антон! Рецепт вашего BBQ Marinade and sauce special с оливками в говяжем бульёне, с добавлением 2 стаканов кетчупа, с заправкой соевым соусом на основе коричневого сахара, руколы, мускатного ореха, базилика, тмина, не считая Табаско, кориандра и соли, куда уж без нее с добавлением Chivas regal 21, опубликованные в рубрике «Кулинарная общалка», всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменил луком с солью, а вместо «Chivаs Regal 21» использовал коньячный напиток "Туркистан" ГОСТ Р 52101-2003, но всё равно — спасибо огромное!.
     
  3. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    Слив защитан :rofl:
     
  4. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Не, не, ай мейд ит джаст фор лулз, но реально не "простой" такой рецпт, я половину индегридиентов в глаза не видывал :D
     
  5. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    Странно. Всё продается на рынках города и в супермарктах :)
     
  6. Lektor

    Lektor Известный пользователь

    Сообщения:
    3.701
    Рыбо полосовать надо на базаре. А намазать можжно и дома.
     
  7. Danil

    Danil Известный пользователь

    Сообщения:
    3.147
     
  8. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
  9. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
  10. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Вот полезная по моему мнению скромному книженция:
     

    Вложения:

  11. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    и еще:

    [​IMG]
     
  12. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.718
    Медиа:
    47
    Фарш барашковый с курдюком, тыква, лук, зира, смесь перцев, куркума....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :rofl:
     
  13. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    Частенько такие рулетики катаем! И вправду, :rofl:
     
  14. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    ораманан ежже
     
  15. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Так салатик... Солнечный

    4-5 яиц взбить с 2-3 ложками молока, посолить, напечь тоненьких блинчиков из омлетной массы...

    [​IMG]

    [​IMG]

    когда остынут порезать полосочками как лапшу

    [​IMG]

    1 окорочек (вареный копченый кому как нравится) порезать соломкой...

    [​IMG]

    1 среднюю луковицу порезать полукольцами и замариновать на 20 минут в воде с уксусом

    [​IMG]

    Грецкие орехи колем, затем измельчаем, кол-во с горсть

    [​IMG]

    в посудину затем лапшу, окрочек, орехи, лук, кукурузу грамм думается 200, лук, посолить на вкус, можна майнеза добавить чутка

    [​IMG]

    и все готово...

    [​IMG]

    зы: Ориджинал рецепи бай Татьяна Горбатая

    зы2: сорри за качетво фот спец сделал поменьше так как фотал на сковороду
     
  16. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    4.046
    Закусон

    DSC04110.JPG
     
  17. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    4.046
    Круассаны замутили с копченой грудинкой

    DSC04123.JPG

    походу буду делать снимки
     
  18. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    4.046
    Грудинки не хватило, сделали еще пару штук с сыром и пару со смородинвым джемом.

    DSC04125.JPG
     
  19. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    4.046
    С грудинкой не очень.
    А с сыром вкусно. И с вареньем тоже.

    DSC04129.JPG
     
  20. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    Наверно вкусны круасаны с вареньем и под пиво :)
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    5.327
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.902
  3. Huntaa
    Ответов:
    165
    Просмотров:
    43.112
  4. Huntaa
    Ответов:
    371
    Просмотров:
    53.763
  5. ar4
    Ответов:
    515
    Просмотров:
    77.097

Поделиться этой страницей