Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.083
    Медиа:
    2
    Интересно, сливы у нее настоящие? :)
     
  2. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    3.975
    Сливы? Силикон :)
     
  3. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    3.975
  4. CHEF

    CHEF Известный пользователь FDL

    Сообщения:
    3.679
    Coma а сколько нужно перца? Вкусный не знаю, мы корейцы его не едим :good: ! Горьки, острый узнаю!
     
  5. kim-vladimir

    kim-vladimir Пользователь

    Сообщения:
    823
    Перец есть на зеленом базаре где продают салаты.
     
  6. CHEF

    CHEF Известный пользователь FDL

    Сообщения:
    3.679
  7. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    кажется что то такое уже видел

     
  8. aleha

    aleha ФишМаркет

    Сообщения:
    774
    Могу выделить немного (безвозмездно).
    Правда он не оч.горький, т.к.

    но 100% без всяких сторонних примесей (грев родни узбекско- корейской, собственноручно деланный).
     
  9. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.768
  10. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Это полуфабрикат? Иль ты дал своему детищу название? Или как? Одним словом в студию
     
  11. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Вчера в пачке чая Lipton свеже открытом, папался чай лекарственый с зеленой этикеткой и логотипом, 1 из 25 пакетиков:

    Зерде ТОО НПО
    Один из крупнейших дистрибьютеров медикаментов и лекарственных средств в Республике Казахстан ...
    Республика Казахстан, г. Шымкент, ул. Алдиярова, 76 Шымкент 160009


    что за...
     
  12. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Хорватский шай.
     
  13. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    это ладно, как он туда попал, мож я мега счастливую пачку вскрыл и теперь мне дадут путевку на 2-их в "Хорватию" :good:
     
  14. Nick

    Nick гедонист

    теперь ты знаешь что липтон и зерде фасуют на одном конвейере ))
     
  15. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.352
    Медиа:
    7
    Нет, все приготовляется согласно строго рецепта и пропоций...
    Мяса собрался точить? :)
     
  16. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Запишу на лето, хотя можно пикник замутить на ЧМ в субботу, закооперироваться.
     
  17. Lektor

    Lektor Известный пользователь

    Сообщения:
    3.479
    Вопрос, кто-нить готовил коктал зимой? Как на морозе готовится рыба?
     
  18. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    нормально, просто чуть сильнее нагрев понадобиться
     
  19. Stanislavskiy

    Stanislavskiy Известный пользователь

    Сообщения:
    2.620
    Да нет проблем, тока одно неудобно рыбу нужно дома готовить, а потом как то уже в горячий коктал запихивать.
     
  20. Lektor

    Lektor Известный пользователь

    Сообщения:
    3.479
    Спасибо, буду тестировать.
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.077
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.418
  3. Huntaa
    Ответов:
    156
    Просмотров:
    11.673
  4. Huntaa
    Ответов:
    242
    Просмотров:
    15.900
  5. ar4
    Ответов:
    476
    Просмотров:
    29.477

Поделиться этой страницей