Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. DIMA G

    DIMA G Спиннингист, не любитель Команда форума

    Сообщения:
    1.977
    Борис, всё это в разных вариациях продают в специализированном китайском магазине, на Яляне. Видов 10 пуэра и видов 10 Тигуанинь цена от 200 тенге за 10 грамм таблетку пуэра до 1500 $ за пирамиду из пуэра кг так в 10.
     
  2. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
    Сенкс! А где именно на Яляне? С какой стороны?
     
  3. DIMA G

    DIMA G Спиннингист, не любитель Команда форума

    Сообщения:
    1.977
    Внутри крытого комплекса Ялян находиться этот магазин, спроси у охраны она подскажет, ещё там полно всяких приправ и соусов уверен тебе понравиться этот магазин.
     
  4. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
    Спасибо! Буду там- обязательно заскочу в него
     
  5. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    постил нет, не помню...

    [​IMG]
     
  6. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    2-3 бутера за застолье, у меня получается если только багет вдоль распускать
     
  7. Рыбач-Ок

    Рыбач-Ок Известный пользователь

    Сообщения:
    3.175
    43°17'11.14"С 76°53'25.80"В
     
  8. robopak

    robopak Известный пользователь

    Сообщения:
    1.939
    Вот по поводу икры, помните как то спор был, что солёная просто солью икра долго не живёт. Вот Вам факт, солёная в мае на Маркаколе, привезённая от тудова в августе икра ускуча жива и здорова, и будет доедена с удовольствием в новогоднюю ночь.
    http://www.fishing.kz/forums/uploads/13246...475_2724627.jpg
    http://www.fishing.kz/forums/uploads/13246...475_1058858.jpg
     
  9. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.768
    А кто как стейки из семги предпочитает запекать?
     
  10. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    3.975
    Мы на пару.
    Стейк кладется на ТАРЕЛКУ( сок не проваливается в мантоварку, остается в блюде). Солить, перчить, сверху репчатый лук и зелень.
     
  11. Nick

    Nick гедонист

    в мешке для запекания тоже неплохо. делов-то: соль-специи, в мешок, в печку.
     
  12. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    3.975
    "Консервой" будет пахнуть?
     
  13. Nick

    Nick гедонист

    есть трохи, но это как я понимаю при любом раскладе будет. видать уже в мясе есть что-то эдакое.
     
  14. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    3.975
    Наверное таки да.
    Кто-нибудь ел свежепойманую семгу, есть специфический запах?
     
  15. DIMA G

    DIMA G Спиннингист, не любитель Команда форума

    Сообщения:
    1.977
    Этот аромат даёт нагретый рыбий жир подвергшийся термической обработке, (заморозка а потом нагрев) у свеже пойманной аромата консервы почти нет, запекал на костре в фольге.
     
  16. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    3.975
    Ух ты! Свежую?
     
  17. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.750
    Медиа:
    25
    костер на кизяке был?
     
  18. darkan

    darkan Известный пользователь

    Сообщения:
    1.243
    Ну, пойду я мариновать судака, первый раз попробую запечь его в духовке :)
     
  19. LeshiyTheBad

    LeshiyTheBad Шёл, нашёл, потерял...

    Сообщения:
    4.607
    Медиа:
    2
    А у меня гусег ацтанинскей уже готов.. с яблочками и грушами.. думаю вскоре начать дегустацию.
     
  20. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    помимо всяких стандартных оливье и т.п. семг, типа креатив, типа зеленый дракончег

    [​IMG]
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.079
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.419
  3. Huntaa
    Ответов:
    156
    Просмотров:
    11.676
  4. Huntaa
    Ответов:
    242
    Просмотров:
    15.916
  5. ar4
    Ответов:
    476
    Просмотров:
    29.502

Поделиться этой страницей