Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. Surfovod

    Surfovod Леща амуром Команда форума

    Сообщения:
    6.482
    Медиа:
    8
    Я бы тебе ее дал, но у меня ее нету ;)
     
  2. Papa

    Papa Пользователь

    Сообщения:
    537
    Антифлуд :lol:
    :pardon: пиво.


    Ни че так ты переобулся :give_rose:
     
  3. Stanislavskiy

    Stanislavskiy Известный пользователь

    Сообщения:
    2.620
    Духовка большая есть, нужен только протвинь глубокий, чтоб всё это запечь, но все вместе не получится, во-первых разные составы мяса по разному готовятся по времени, так что три блюда как минимум, если взять фазана, зайца и пол ноги касули.
     
  4. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    я что то пропустил ??? что то намечается ?
     
  5. Papa

    Papa Пользователь

    Сообщения:
    537
    Ничего старшного, мысли вслух. :lol:
     
  6. OPT

    OPT Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.757
    Медиа:
    22
    У меня тоже зайчеГ в морозилке обнаружился :)
     
  7. Арчи

    Арчи Administrator Команда форума

    Сообщения:
    3.458
    Медиа:
    112
    Так как дичи нет, возьму всем известную утку. Стас, сколько кг. надо взять?
     
  8. OPT

    OPT Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.757
    Медиа:
    22
    А куда все гурманы подевались? :lol:
    Ужо собираться пора;)

    "отечество" ты хде?
     
  9. Stanislavskiy

    Stanislavskiy Известный пользователь

    Сообщения:
    2.620
    "отечество" в опасности
     
  10. OPT

    OPT Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.757
    Медиа:
    22
    Не правильно. Над так: " отечество в опасносте"© Panke
     
  11. OPT

    OPT Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.757
    Медиа:
    22
    Залил фото с предпраздничной посиделки.
    За паролем,- как обычно в ЛС или асю;)
     
  12. Papa

    Papa Пользователь

    Сообщения:
    537
    Произошло праздничное вымачивание брюшки.
    Черз неделю будет готова. Готовим себя под пивко!
     
  13. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.365
    Медиа:
    7
    Ми любит рыбу явно просоленную, по этому долго не вымачивал. Уже дней 5 как вялится... :)
     
  14. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.365
    Медиа:
    7
    Кто знает, что можно сделать с жерехом, если его немного пересушил когда вялил? Как можно сделать его немножко помягче? Спасибо! :)
     
  15. Surfovod

    Surfovod Леща амуром Команда форума

    Сообщения:
    6.482
    Медиа:
    8
    Вымочи и снова подсуши!
     
  16. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    можно им теперь баню топить :)
     
  17. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.365
    Медиа:
    7
    А вот и нет :) Он подсох только с краев и то самую малость. Заточен был под пиво на ура! Не стал заново вымачивать, так оченяма вкусный.. :drink:
     
  18. Papa

    Papa Пользователь

    Сообщения:
    537
    Решил не создавать темы, ибо не рыба ни мясо.
    Радость весне, пришла ко мне еще и через дачные работы:thumbup:
    Но чему быть, того ...
    И так хочу, поделится с Вами некоторыми тонкостями, которые нравятся мне в приготовлении зеленого супчика.
    Имея хороший говяжий бульон, а еще лучше ассорти (т.е. может присутствовать свинина н-р) чистим картошку, режем, как умеем, и бросаем её в кипящую кастрюлю. Можно при этом присолить.
    Далее. На момент завершения варки картофеля каждый на свое усмотрение докладывает туда по весне все, что душе угодно.
    По этой весне, я на огороде нашел крапиву, щавель, молодой чеснок, зеленый лук, ну и зелень разная типа петрушка, укроп, сельдерей, ...
    Крапиву, обдав кипятком, ободрал буквально как липку, а листья после этого порезал полосками мм. по 3-5. Та же учесть ждала щавель, но без фАНАТИЗМА (без кипятка).
    Перья зеленого лука, обжарил в сливочном масле, добавив немного соли. А выглядело это так. Так же как на окрошку, т.е. Порезал лук, протер с солью, и быстро в разогретое сливочное масло. Но кроме лука, можно еще добавить немного сельдерея и чесночка. Раз-два-три, помешали, буквально минута другая и все, выключили. А вот когда лучеГ остыл, о5 разогрел сковородку и влил туда заранее подготовленные взбитые яйца с добавлением жирной сметаны, ну и соль перец само собой. Все это быстро перемещали, и получили, легкий омлетик.
    За пару минут до полного приготовления вводим в супчик одно-два порезанных варенных яйца, крапиву, щавель, нашинкованный омлетик, и немного зелени на момент снятия с огня.
    И вот тогда, когда подаем на стол, обязательно немного сметанки, молотый черны, и душевные сухарики.
    Все готово. Весна пришла.
    Приятного ...

    [​IMG]
     
  19. Рыбач-Ок

    Рыбач-Ок Известный пользователь

    Сообщения:
    3.175
    Очень вкусно ! Но я бы вместо сметанки перед снятием с огня добавил плавленного сыра ! Все тоже самое и сыыыыыыыыыыыыыр ! Будет еще приятнее аппетит !
     
  20. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    ну и творогу тогда :)
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.094
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.433
  3. Huntaa
    Ответов:
    156
    Просмотров:
    11.713
  4. Huntaa
    Ответов:
    242
    Просмотров:
    16.026
  5. ar4
    Ответов:
    485
    Просмотров:
    30.093

Поделиться этой страницей