Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    да водка тоже пьется не как клубничный сироп ващета :)
     
  2. Surfovod

    Surfovod Леща амуром Команда форума

    Сообщения:
    6.482
    Медиа:
    8
    Перегоню :)
    У кого ее брать?

    Ну не мое это, теплая слабая вотка
     
  3. Nick

    Nick гедонист

    сделай сам

    http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=31571
     
  4. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    А в чем прикол риса, если там сахара три стакана и пиво? :search:
     
  5. Tullin

    Tullin Pure Instinct ~

    Сообщения:
    3.142
    рис выступает в качестве солода. т.к. содержание сахара в рисе мало, добавляют сам сахар. пиво идет в качестве хмеля.
    кстати, дополнение к рецепту выше — пиво используется живое, а не пастеризованое мертвое пойло.
     
  6. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    То есть для вкусия? Для алкоголя сахара достаточно.
     
  7. Tullin

    Tullin Pure Instinct ~

    Сообщения:
    3.142
    ты спросил про рецепт саке. я тебе ответил. остальное вторично :)

    зы. сахар добавляют что бы долго не ждать. как уже сказал, в рисе его мало, и что бы получилась полноценная рисовая брага, потребуется больше риса и больше времени.
    зы2. и таки да, это все равно не сакэ. также как и сакэ не самогон и не водка. :)
     
  8. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    не буду гуглить, что есть саке?
     
  9. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    20 минут назад точил бургер из валая ))) ну что сказать, на вкус как жареный судак с хлебом ) КО гарантирует это
     
  10. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Я не спрашивал про рецепт саке. Я спросил: нахрена браге рис, о есть нахрена брага рисовая, если там голимый сахар? :)
     
  11. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.770
    Кто такой Валай?
     
  12. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
  13. Tullin

    Tullin Pure Instinct ~

    Сообщения:
    3.142
    вопрос был задан в контексте разговора Ника и Сюрфа о сакэ и его производстве.
    ты спросил, тебе ответили.


    не совсем Хунтыч. Судак обыкновенный это — Sander lucioperca, а Волай(Walleye) это — Sander vitreus, также известный как желтоперый судак.
     
  14. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Рахма буду знать теперь кто перка а кто треус :search:
     
  15. Tullin

    Tullin Pure Instinct ~

    Сообщения:
    3.142
    не за что. :)
    так кого ты тогда ел? :)
     
  16. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Что подтверждает мнение Сюрфыча, что это изрядная дрянь. :)
     
  17. Tullin

    Tullin Pure Instinct ~

    Сообщения:
    3.142
    тебе про устриц напомнить?
     
  18. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Хоть занапоминайся, я уважаю мнение знакомых мне людей, с которыми я водку не раз пивал и закусывал. Понимаешь, есть реальное винокурение (водка, хороший самогон, вискарь, ром), а есть извращенное для любителей устриц, плесени и пр.. :search:
    Вот не понимаю я, что там делает рис в той браге и всё тут. Вынь рис, что изменится?
     
  19. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    вкус браги, вкус готового продукта после перегонки
    тут прикольней
     
  20. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Перка который 8)
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.086
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.427
  3. Huntaa
    Ответов:
    156
    Просмотров:
    11.697
  4. Huntaa
    Ответов:
    242
    Просмотров:
    15.986
  5. ar4
    Ответов:
    476
    Просмотров:
    29.586

Поделиться этой страницей