Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    А я даже не знаю, как она выглядит голова у зайца. То есть знаю, как на зайце. При обдирке шкуру через голову и голову вон со шкурой. Птичьи рыбьи тоже как правило долой.
     
  2. Григорич

    Григорич Новый пользователь

    Сообщения:
    243
    На рыбалке, когда находишься долго, а рыба хорошо ловится, нечищеные и не мытые, но потрошенные тушки рыбы, разделанные по спине, сильно засаливаю, на следующий день, после обеда тщательно мою и на ночь вывешиваю, если нет мух, то можно и днем, а когда домой, они уже подвялены.
    Икру если много, можно сохранить так. Берется 5л пустая баклажка из под воды и туда икру не разбитую,целиком , вместе с пленкой , присаливая каждую в отдельности,
    В баклажку можно и хешник заложить, зачем дома заморачиваться да чешуя, внутренности, запах и тд.
    В садке рыба, когда долго, пахнет тиной, если садок не на проточной воде с каменистым чистым от водорослей дном.
     
  3. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Икру надо сразу солить и все дела, закусон на весь отдых :good:
     
  4. Григорич

    Григорич Новый пользователь

    Сообщения:
    243
    Большинство советует как на выезде продукты из дому дольше сохранить,
    другие, меньшинство, как из поездки привезти съедобными и не испорченные.
    Одни нормально отдыхают, другие занимаются заготовкой?
     
  5. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    паритет.
     
  6. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763

    а вот [​IMG]

    :)
     
  7. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    В чистоте намерений паритет.
     
  8. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    [​IMG]

    Ноутбук - плита: Electrolux Mobile Kitchen Concept Technology Вы думаете что на фото неумелая хозяйка поставила сковороду на ноутбук ? Наоборот, скоро самые продвинутые кулинары будут пользоваться таким мега-девайсом. Дизайнер Драган Тренчевски (Dragan Trenchevski) предлагает компании Electrolux концепт ноутбука совмещенный с плитой ! Вместо клавиатуры снимающаяся разделочная доска. Под которой индукционная плита, работающая на 4-ех уровнях. Основные характеристики: тач-скрин экран, выход в интернет для просмотра рецептов, wi-fi, bluetooth, camera.

    © http://www.livejournal.ru/tech/themes/id/2362
     
  9. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
    Быстро экран засрется :) а так тема :) Готовишь стейк и смотришь фильм :) Или достал сковородку, и листай рецепт!
     
  10. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    хлебни ху%%% супца :)

    [​IMG]
     
  11. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
    С водочкой конечно это понятно, но в чем прикол тогда? Она же сырая будет, если сразу есть :)
     
  12. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.774
     
  13. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    решаемо :)
    [​IMG]
     
  14. DIMA G

    DIMA G Спиннингист, не любитель Команда форума

    Сообщения:
    1.979
    И червей на рыбалку покупать не нужно, всегда свои есть ;)
     
  15. Григорич

    Григорич Новый пользователь

    Сообщения:
    243
    Йей Диман, бул не балет? Катырак ойна. :sad:
     
  16. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
    Григорич, мынау не деген сумдык? :)

    И вообще, давайте к теме ближе - о рыпке вкусной, как ее делать, чтоб было все вкусно и ништяк :)
     
  17. Григорич

    Григорич Новый пользователь

    Сообщения:
    243
    Уважаемый, Вы ведь это блюдо едите сырым. Как кулинар, прекрасно знаете, что даже одним только уксусом такие куски жирной рыбы вряд ли промаринуют за такое время, а маринад (уксус, масло,соль) вообще отложит полное маринование куски жирной рыбы на неопределенный срок, т.к масло не даст уксусу проникнуть в глубь сразу.
    Попробуйте так: Возьмите сырой кусочек в два раза меньше заявленного, обмакните Вашим маринадом и попробуйте. Уверяю он ничем не будет отличаться от Вашего, "маринованного".
     
  18. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Кстати, в чем прикол суши? Обратите внимание на куски мягкой очень мягкой филейки, идущей на суши. Никакая она не сырая в итоге, а моментально промаринованная перед отправкой в рот.
     
  19. Доктор Борменталь

    Доктор Борменталь Пользователь

    Сообщения:
    81
    а если лук добавить, то уже хешник получается.
     
  20. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
    По сути да, но все относительно, и относительно свежей рыбы, сбрызнутой уксусом, соевым соусом и чесноком, моя рыбка все же несколько часов маринуется в соле-уксусно-перечном маринаде, что позволяет определить ее как приготовленную.
    Я не говорю, что это несъедобно, я просто спросил в чем прикол такой рыбы? К тому же про размер кусочков у вас нигде не сказано было и я подразумевал, что она нарезана так же, а если так же, то вы просто ели сырую рыбу с чесноком и соусом, а не малосольную.
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.091
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.429
  3. Huntaa
    Ответов:
    156
    Просмотров:
    11.706
  4. Huntaa
    Ответов:
    242
    Просмотров:
    16.019
  5. ar4
    Ответов:
    484
    Просмотров:
    29.865

Поделиться этой страницей