Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Андрей можешь подсобить решетку изготовить такую с поддоном для бикса?
     
  2. Lionfish

    Lionfish Известный пользователь

    Сообщения:
    1.059
    Андрюха может все!
     
  3. abv

    abv ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    3.372
    Всегда за:sdnem:

    Конечно могу
     
  4. Acc

    Acc Активный пользователь

    Сообщения:
    493
    abv Какая красота )) подскажите как предварительно маринуете рыбу перед копчением и в качестве опилок что лучше подходит ? в этом году намерен коптить ! :sdnem:
     
  5. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Рахмет. Как нога чуть заходит сама, спишемся
     
  6. abv

    abv ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    3.372
    Коптить научил Меркурий,есть его отчёты и рецепты,за что ему отдельное спасибо. Маринад очень прост-потрошу рыбу и засаливаю на час другой,потом мою и в коптилку. 25-30мин на огне. 10мин на доход и результат на довольном лице родных и близких. Копчу на вишнёвых опилках,предварительно заготовленными летом и осенью

    Пусть быстрее заживает.
     
  7. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    :sdnem: :sdnem: :sdnem: :rofl: Ща смотрю как Батрудинов и Ургант готовят беш
     
  8. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Лучше премьер лигу смотри :) Токо что закончили Тотенхем-Арсенал 2-1
     
  9. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
  10. nuBo

    nuBo Guest

    1327003413_scr01.jpg

    Для настоящих гурманов предлагаю любимый рецептик моего папы. Да и потом для тех, кого воротит от запаха рыбы - эта уха очень даже может понравиться.

    Уха на молоке Чтобы в этом убедиться вам понадобится:
    1. Рыба ( любая мелкая ) 200гр.
    2. Рыба (филе) морская) 200-300гр.
    3. Лук 2шт
    4. Перец болгарский 1шт
    5. Молоко 200гр
    6. Картофель 2шт
    7. Масло сливочное 10гр
    8. Пшено 1/3 стакана

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Положите в воду 2 луковицы, перец, и доведите до кипения. Пока вода закипает почистите мелкую рыбу.

    2. В чистую марлю d мелкую сеточку завернуть как в мешочек мелкую рыбу вместе с крупой. Можно использовать плавники, голову, хвост от крупной рыбы и варить 25- 30 минут. Побелевшие глаза у рыбы - это сигнал готовности. Можно перейти к следующему этапу.

    3. Вынуть лук, отжать марлю и забыть о ней. Далее в бульон кладётся очищенная и нарезанная картошка. Через 5 минут добавляем крупные куски рыбы. Затем кладётся масло и заливается молоко. Варить уху до готовности (15-20 минут).

    Приятного аппетита.

    http://www.inforybaku.ru/rybackaya-eda/420...-na-moloke.html
     
  11. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
  12. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Добрый такой шашлычек

    [​IMG]
     
  13. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Вот такую кстати взял еще зимой, вот уже пару раз чистил, очень хорошая штука скажу я вам

    [​IMG]
    Профессиональная рыбочистка Luxfish
    <div class="sp-wrap"><div class="sp-body" title="Описание товара">
    Рыбочистка очищает от чешуи любые виды рыбы независимо от их размера и величины чешуек.
    Благодаря подвижности зубцов рыбочистки, чешуйки не разлетаются по сторонам, остаются около тушки.
    Рыбочистка не подлежит коррозии, легко промывается, служит долго и надежно. Рыбочистку от LuxFush можно взять с собой на рыбалку. Рыбочисткой можно пользоваться дома.

    </div></div>
     
  14. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.359
    Медиа:
    7
    Алмас а как она в домашних условиях? Чешуя далеко разлетается?
     
  15. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Там в описании видео есть, или на тубе посмотри, там есть ответы на все вопросы :)
     
  16. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
  17. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
    Честно говоря, что-то в рецепте Сталика смущает... Как-то айва пережарена, про какую-то сладость морковки говорит, учитывая, что она будет вариться бог знает сколько, зачем-то духовку использовал... :good:
     
  18. spinvob

    spinvob Активный пользователь

    Сообщения:
    620
    Ну раз у вас так много судака думаю пригодится:

    Филе судака с горячим салатом из руколы (время приготовления 10-15минут).

    Что понадобится (из расчета на 2 порции):

    Судак на две порции примерно 700гр
    Мелкий редис 4-6шт с ботвой
    Помидоры черри - 4-6шт
    Рукола - 100-150гр
    Соль, перец, кунжутное масло, лимон.

    Филеруем судака, солим, перчим оставляем на 5 минут.

    Салат:
    Редис режем вдоль вместе с ботвой на 4 части, помидоры пополам или если совсем мелкие то целиком.

    В разогретую сковородку вливаем кунжутное масло, высыпаем редис, следом помидор, и руколу целиком, солим перчим, перемещиваем и выкладываем на тарелку горкой. (жарить не нужно лишь слегка забланшировать)

    В это же масло выкладываем порционные куски судака, обжариваем буквально по 3-5 минут с обеих сторон, аккуратно выкладываем поверх салата.

    Украшаем двумя ломтиками лимона, обязательно сверху судака нужно украсить свежими листьями руколы (что я забыл сделать )

    Перед употреблением сбрызнуть салат и рыбу лимоном!

    Приятного аппетита! :)
    [​IMG]
     
  19. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.770
    Надо попробовать...
    по моему филе можно помельче кусочками сделать... для эстетики... :)
     
  20. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Большому куску и рот радуется :)
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.089
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.428
  3. Huntaa
    Ответов:
    156
    Просмотров:
    11.701
  4. Huntaa
    Ответов:
    242
    Просмотров:
    16.005
  5. ar4
    Ответов:
    476
    Просмотров:
    29.618

Поделиться этой страницей