Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
  2. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
  3. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Боткина..
     
  4. Lektor

    Lektor Известный пользователь

    Сообщения:
    3.479
    Заделал косулячью ногу.
    Чеснок давленный, соль, черный пекрец, розмарин. Натер этим ногу и выжал полграната.
    Почти сутки маринуется. Потом в духовке под фольгой. Вкусно, правда суховато и вкус чем-то напоминает печень.
    .
     
  5. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    да-да. фактура как у печени... тоже с розмарином одна нога ушла. другая на три блюда сдюжила
     
  6. Stanley

    Stanley Безнадежный Команда форума

    Сообщения:
    5.757
    Медиа:
    88
    Есть такое. Капельку майонеза на кусочек и все нормуль. Я обычно окорок на охоту беру, с чаем за милую душу такие бутеры уплетаются.
     
  7. Lektor

    Lektor Известный пользователь

    Сообщения:
    3.479
    Зашел в Интерфуд увидел там соус Masai, думаю в африке антилоп, косуль навалом. Наверное подойдет.
    Вышло оч даже фкуссно.
     

    Вложения:

    • masai.jpg
      masai.jpg
      Размер файла:
      6,1 КБ
      Просмотров:
      298
  8. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    острый?
     
  9. Lektor

    Lektor Известный пользователь

    Сообщения:
    3.479
    остросладкий но не сильно!
     
  10. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
  11. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
  12. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    смиялсо :))

    при всеобщей ненависти на форуме к эмульгаторам, красителям и усилителям вкуса, предлагается заливать нежнейшее дикое натуральное мясо именно ширпотребом на основе этих самых компонентов :)

    если еще соус к нему приготовить на основе кубиков Галинабланка....мммм. пальцы оближешь :)
     
  13. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    и май оун эсс туда :)
     
  14. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    Супер! :drinks:
    ЗЫ. Где пиво и капуста квашенная? :lol:
     
  15. Mercurii

    Mercurii Известный пользователь

    Сообщения:
    786
    Да, всё было, тока уже не до фотика, и капуста, и сом горячего копчения, шампиньоны в сметане, тефтели из щуки, ведро пива съели, ну и там пюрэ на гарнир огурчики солённые, когда поляну накрыл, оказалось, что тарелки с приборами уже ставить некуда. Люблю поработать, особенно поесть. :)
     
  16. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    вы все еще коптите? тогда мы идем к вам :)
     
  17. Nick

    Nick гедонист

    вам гости не нужны?


    :pardon:
     
  18. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Не кошерно :)
     
  19. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    ах, как хочется ахнуть! :)
     
  20. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Хороший стимул доделать бикс :)
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.076
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.417
  3. Huntaa
    Ответов:
    156
    Просмотров:
    11.670
  4. Huntaa
    Ответов:
    242
    Просмотров:
    15.885
  5. ar4
    Ответов:
    476
    Просмотров:
    29.413

Поделиться этой страницей