Кубок РК по мормышке 2011

Тема в разделе "Отчеты по рыбалке", создана пользователем ar4, 14 мар 2011.

  1. abv

    abv ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    3.372
    Аян, в принципе не всё так плохо. Команда была? Была. настрой и всё прочее,поддержка болельщиком и чувство азарта-всё это уже начало и если опустить руки всё загнётся. Надо развитие каждого рыболова и команды-объявляй общий сбор,приглашай мастеров и вперёд. Всё равно- МОЛОДЦЫ!!! Начало покладено!!!
     
  2. Nick

    Nick гедонист

    прокомментирую попунктуазно:


    1) На волоколаме оттестировали mussel, который работал и на официальном вечернем туре. Так что не совсем бесполезно провели время.
    2) Мы с пиВой тренировались чуть ли не всё свободное время, стараясь при этом быть возле зон. Не вижу беды в отгораживании на треньке машиной от ветра.
    3) Каждый вышел на лёд со своей программой и тактикой – вот это я считаю действительно провал всей хоть и скудной предварительной работы.
    4) Северяне знакомы с «волной» и зимой и летом плотнее нашего, хоть и находятся дальше. Там же постоянно соревнования проходят.
    5) Вальяжность – согласен. Но как факт она притянутая. большинство остальных спортсменов также ловили с ящиков, а я например на ящике просидел не более 20% времени в турах. На коленях я постоянно сидеть не могу по причине травм (хотя и часто сидел, но на фотах этого нет), поэтому лежа нашел единственный выход. Кроме того, сидеть на коленях не все были готовы по причине отсутствия подкладочных материалов или наколенников.
    6) Каждый держался за свой состав прикормки – не совсем согласен. У меня всегда было три состава: mussel от Аяна, фирменный сладкий от Виталия, и свой в зависимости от времени тура – вечером «мясной», утром «сладкий». пиВо вроде как тоже пользовался этой системой. Утром у меня и пиВы выстрелил мой состав, вечером у меня выстрелил mussel.
     
  3. abv

    abv ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    3.372
    Нет тебе оправдания :wacko: Колян!
     
  4. Nick

    Nick гедонист

  5. Арчи

    Арчи Administrator Команда форума

    Сообщения:
    3.457
    Медиа:
    112
    Андрей, спасибо! Я и не говорю, что всё плохо, ты же знаешь мой метод. Да, начало положено, и это главное.

    PS: а как нам не хватало штатного фотографа в секторах!


    Хотелось бы услышать так же и мнения всех остальных членов команды.
     
  6. Nick

    Nick гедонист

    я не оправдываюсь. ищу путь к истине, препарируя собственный опыт. хорошо бы всем откомментироваться.
     
  7. Арчи

    Арчи Administrator Команда форума

    Сообщения:
    3.457
    Медиа:
    112
    Ну и что, никому нечего сказать? Имею в виду команду. Коля высказался и всё?

    Мнения форумчан приветствуются.
     
  8. abv

    abv ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    3.372
    Ещё аr4 в деле. Отчёты -вещь тяжёлая. Не каждый может правильно сформулировать то, что он делал. :wacko:
     
  9. Арчи

    Арчи Administrator Команда форума

    Сообщения:
    3.457
    Медиа:
    112
    Миша выдал отчёт, а нужен анализ и работа над ошибками.
     
  10. Papa

    Papa Пользователь

    Сообщения:
    537
    Я сегодня попозжа выскажу ИМХО.
     
  11. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.083
    Медиа:
    2
    Аян, в любом спорте, результат приходит с опытом и тренировками, даже в литрболе :D , начало совсем не плохое, ваши соперники серьезные спортсмены, а не дворовые команды. Ты прав абсолютно, выезды, обмен опытом, тренировка и результат придет, главное к нему стремиться.
    По прикормке, вы использовали перемолотые мюссел или ароматизаторы к сыпучке?
     
  12. Арчи

    Арчи Administrator Команда форума

    Сообщения:
    3.457
    Медиа:
    112
    До перемолотых мюссел руки не дошли в связи с цейтнотом, использовали жидкий аттрактант и порошкообразный дип.
     
  13. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.750
    Медиа:
    25
    так, я не понял, моя песанина не зачет штоли? :sad:
     
  14. Арчи

    Арчи Administrator Команда форума

    Сообщения:
    3.457
    Медиа:
    112
    Миша, раскрой эти пункты пошире, и всё будет отлично!
     
  15. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.750
    Медиа:
    25
    а это не то штоли?


     
  16. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.083
    Медиа:
    2
    А основа прикормки какая была?
     
  17. Арчи

    Арчи Administrator Команда форума

    Сообщения:
    3.457
    Медиа:
    112
    Именно эти пункты я и имел в виду.

    Например:
    1. Что нами было сделано, а что не было сделано для изучения места проведения соревнований, каким образом мы изучали специфику водоёма? Был ли нам известен рельеф дна и возможные очаги растительности? Если не было известно, то почему? И как это исправить в будущем.

    2. Дать оценку экипировке каждого спортсмена на этих соревнованиях, своей в частности. Рекомендации более подробные по будущей экипировке.

    3. Какие ошибки были допущены нами при выборе орудий ловли (мормышки, лески, удилища)? И выработать свои рекомендации на будущее, уже с учётом участия в этих соревнованиях.

    Вот такой примерно анализ и рекомендации жду от тебя.

    Панировка и баили, один к одному. Панировка в качестве связующего и основы, баили в качестве разрыхлителя и красителя. Кроме того, чеснок, красный перец, бетаин. Ну и аттрактанты с дипами соответствующие.
     
  18. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.083
    Медиа:
    2
    Аян, походу мы друг друга не поняли. Я имел ввиду не арому, а основы "мясные".
     
  19. Арчи

    Арчи Administrator Команда форума

    Сообщения:
    3.457
    Медиа:
    112
    Мясная формула тоже была, не сработала. Я описал то, что сработало.
     
  20. Арнинец

    Арнинец Пользователь

    Сообщения:
    382
    МОЛОДЦЫ!!! за место не надо расстраиваться, вы хорошо себя показали, самое главное опыт прибавился, все свои и командные минусы УВИДЕЛИ И пределаете в плюсы, все ,что Аян написал по поводу тактики и тратегии , примените в следующих соревнованиях, почему то ,вспоминаются игры в карты( ЧТО ТО сегодня не прет, завтра отыграюсь)!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей