Кубок Азии 2012

Тема в разделе "Хроники Карпфишинга", создана пользователем fishhunter, 20 фев 2012.

  1. АнРус

    АнРус Пользователь

    Сообщения:
    520
    Интервью команд Кубка Азии(Часть 1)

    Видео взято с worldcarpfishing.net



    Интервью команд Кубка Азии(Часть 2)

    Видео взято с worldcarpfishing.net

     
  2. er13

    er13 Известный пользователь

    Сообщения:
    2.511
    Медиа:
    12
    Ай, Марат, МАЛАДЕС! И Юле респект!
     
  3. АнРус

    АнРус Пользователь

    Сообщения:
    520
    Главный судья Кубка Азии Воротников Геннадий

    Видео взято с www.youtube.com



    Обладатели специального приза от WCF за самый крупный средний вес команда "Корган"

    Видео взято с www.youtube.com



    Победители Кубка Азии команда "Сибирь"

    Поздравляем !!!! [​IMG]


     
  4. Домовой

    Домовой Заблокированные

    Сообщения:
    4.155
    Медиа:
    2
    молодец респект :drinks: :drinks: :drinks:
     
  5. parfumer

    parfumer ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    763
    Марат хан Пикчерс :drinks: :drinks:
     
  6. Lionfish

    Lionfish Известный пользователь

    Сообщения:
    1.059
    Марик,отличная работа!Рахмет от всей души!
     
  7. abv

    abv ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    3.372
    Мара,Юля-СПАСИБО !!!!!!!!!!
     
  8. CHEF

    CHEF Известный пользователь FDL

    Сообщения:
    3.681
    Здорово, Мара, Юля спасибо!
     
  9. a1_04

    a1_04 Пользователь

    Сообщения:
    365
    Марат спасибо за видео, посмотрел, сердцем вернулся на водоем, хочется еще на К-28!!!!!!!!!!!!
     
  10. Fisher.kz

    Fisher.kz ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    450
    Мара красавец!!! Надеюсь каждые соревнования будеш так освещать.;)))
     
  11. kzcarp

    kzcarp ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    1.035
    Сегодня с ним разговаривал, уже готовится к кубку Алматы.
     
  12. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.084
    Медиа:
    2
    Ай да Марик, ай да маладец!!!!
     
  13. kim-vladimir

    kim-vladimir Пользователь

    Сообщения:
    823
    Мара класно,молодец!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
     
  14. Мишель

    Мишель Активный пользователь

    Сообщения:
    182
    Сигнализаторы Казахской империи, или Снова карполовы.

    Настала весна; солнце согнало снег с полей; в пожелтевшей прошлогодней травке проглядывали свежие, ярко-зелёные стебельки; почки на деревьях раскрывались и выпускали молоденькие листочки.
    30апреля из разных городов Алтайского края, для выполнения важной миссии, Спорт Комитет АК командировал группу карполовов (состав, разряды, фамилии, по понятной причине останется тайной).
    В поезде, Профессор из экономических соображений, кормил личный состав быстро завариваемой лапшой.
    http://www.perlodrom.ru:8080/kino/bsp/m/15.mp3
    Молодой и растущий Михин организм, уже с утра стал требовать витаминов. На станциях торговали аппетитно пахнущей рыбой, мусульмане предлагали яблоки и клубнику, лоточницы кричали названия салатов и мясных блюд.
    И Миха не выдержал, сбежав из-под присмотра Профессора, уже на следующем полустанке.
    Вернулся он довольно таки скоро, держа в руках прозрачные пакеты, с огромными сочными кусками тушеного мяса. Мусульмане умеют готовить мясо, во-первых, они никогда не мельчат, это огромные куски мяса, во-вторых, они не добавляют к мясу ничего лишнего, зачем портить мясо, ведь нет ничего вкуснее, огромных тушеных кусков мяса.
    Хозяйственный Профессор переложил мясо из пакетов в шести литровую эмалированную кастрюлю, получилось полная кастрюля с горкой. Выдал Михе ложку, разломил принесенную Михой лепешку на четыре части, два куска лепешки аккуратно завернул в полотенце и со словами: «Неизвестно когда в следующий раз поедим!» спрятал в рундук.
    Миха повертел в руках ложку, не понимая, зачем она ему сейчас. Профессор наслаждался кониной, причем он не просто кушал, он расположился в купе по отношению к столу так, что Миха не мог ничего взять со стола. Миха так и сидел, вертя в руках ложку. И так и сяк, Михина рука тянулась к мясу, но постоянно застревала в теле нависшего над столом Профессора. Миха хлопнув Профессора по плечу, сказал: «Мясо без водки, едят только собаки!». Достал из внутреннего кармана плоскую бутылочку коньяку, Профессор тут же поставил на край стола две кружки. Причем, ближе к Михе он поставил, какую то малюсенькую кружечку из набора «Барби», себе же он поставил огромную пол литровую металлическую емкость, и если бы сбоку у этой посудины не было ручки, Миха бы подумал, что это глубокая суповая тарелка. Когда Миха наливал пограммульке, Профессор пальчиком придавил, горлышко бутылки над своей кружкой, не давая Михи приподнять бутылку.
    Когда экспедиционеры поели, Профессор остатками лепешки тщательно замакал всю жижку из кастрюли, отправил Миху мыть посуду.
    Вернувшись повеселевший Миха, залез на верхнюю полку и принялся в шутливой форме напоминать Профессору, как пять часов назад, они проходили таможенный контроль на Казахской границе.
    - А помнишь, Профессура, как шмонали твои сумки?
    - Помню, помню, у них работа такая!
    - Какая работа? Не надо было сыпать в разговоре с ними иностранными словами! Я же тебя учил, говори мало, выбирай слова понятные простому русскому человеку, но учитывай, что ты говоришь с Казахами.
    - А, что я виноват, если на русском, на английском, и на казахском, бойл это бойл!
    - Да когда они начали надкусывать бойлы…
    - Ага, надкусывать, а эта собака, они её не кормили, недели три и не пускали в туалет столько же…
    Дело было так.
    На таможенном контроле, пара сержантов, со знанием дела, досматривала сумки у пассажиров вагона. Смотрели и ощупывали все сумки и вещи пассажиров. По воле случая, Миха с Профессором занимали первое купе, и к ним ничего не нашедшие таможенники, пришли в последнею очередь. Так как при выполнении любой работы важен результат, аульные, (у нас таких называют колхозниками), решили, что вся контрабанда провозится в первом купе. И стали досматривать карполовов с особым пристрастием. Собственно досматривали в основном вещи Профессора. Так как Миха, еще при посадке оставил свою сумку открытой, хаотично набросал поверх катушек и запасных трусов, пачки с лапшой, огрызок яблока, и когда-то белые носки, фирмы «Абибас».
    Миха постоянно трындел таможенникам, что они с Профессором спортсмены, едут на Кубок Азии, в Алма-Ату, что соревнование открывать будет сам Назарбаев, так как теперь в республике стало очень модно заниматься спортивной рыбной ловлей. Миха специально не называл вид соревнований, чтобы не загружать головы, столь уважаемых таможенников.
    К Михиной сумке был только один вопрос: - Продукты?
    - Да, да! Кивая, ответил радостный Миха. На этом интерес к его вещам пропал. А ведь в его вещах были банки с семенами голландской конопли, не много конечно, так пять кило всего.
    Когда Профессора попросили предъявить сумки к досмотру. Профессор занервничал, открывая свои ридикюли, это заметили не только таможенники и любопытные пассажиры из соседних купе, но и служебная собака, которая до этого постоянно задирала ногу над стоявшими под столом профессорскими берцами, а бдительный Профессор аккуратно опускал ее ногу на пол вагона. В сумке был такой идеальный прядок, все лежало ровненько слоями, и из-под верхнего слоя не было видно более нижних слоев. Первым был слой мыльно-рыльных, следом слой исподнего белья, дальше были баночки, упаковки с бойлами. Этот слой ввиду своей разноцветности, перламутровисти и непонятности, очень сильно заинтересовал таможню. Профессор доставал каждую баночку, сначала давал нюхать собаке, потом в руки таможни. Аульные, ранее не встречали, такого количества разноцветных шариков. С огромным любопытством рассматривали содержимое баночек. Принюхивались. А забывший, то чему учил Миха, Профессор чесал про ингредиенты, используемые при производстве тех или иных шариков. Это было шоу одного актера, свободные уши, это мечта Профессора.
    Первыми потеряли интерес к происходящему две огромные зеленые мухи, до этого пытавшиеся свить гнездо, в эмалированной кастрюле, сперва они нахально пикировали мимо носа служебной собаки по направлению к кастрюле. И так же нахально взлетали из нее. Пес только клацал зубами, пытаясь поймать мух.
    Потом пропал интерес к происходящему у Михи, и он предложил собаке пойти в тамбур перекурить. Пес, виляя хвостом, с радостью пошел за Михой. Но им обоим, тут же, до окончания досмотра запретили покидать купе.
    Молчавший и внимательно слушавший лекцию Профессора таможенник, спросил:
    - А Майти Байт у вас есть? Профессор завис… Вся его получасовая лекция о карпфишинге, прошла мимо ушей таможенников. Зато не растерялся Миха.
    - Так, Профессор, быстро дай дяденькам пару штук майти байтов, в презент, дяденьки устали и хотят домой, дяди добрые, они нас отпускают.
    Не знаю, как назвать то состояние, в которое впал Профессор, но похоже, у него не было майти байтов. У него было все, но именно майти байтов не было, признаемся, он ранее даже не слышал такого термина. Пауза затягивалась.
    - Профессор? Достань две штуки майти байтов, байтов майти! - Сквозь зубы, говорил Миха. (Миха тоже не знал, что это за шняга).
    http://www.perlodrom.ru:8080/kino/bsp/m/01.mp3
    Таможенники махнули на Профессора рукой, они то знали, что без майти байтов, рыбалка не рыбалка. И даже не пожелав удачи, покинули вагон. Профессор, тут же набрал на телефоне в поисковике майти байт. И с радостью сообщил Михе, что эта «шляпа», что таможня лохи, и нам это не надо, так как это спиннинговая приманка.
     
  15. CHEF

    CHEF Известный пользователь FDL

    Сообщения:
    3.681
    :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Особенно вот эти из БСП. По ходу таможенники спиннингисты! А большие куски конины-это ЖАЯ! :)
     
  16. Домовой

    Домовой Заблокированные

    Сообщения:
    4.155
    Медиа:
    2
    :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :rofl:без майти байтов, рыбалка не рыбалка
     
  17. kormchiy70

    kormchiy70 Новый пользователь

    Сообщения:
    30
    Ххотелось-бы продолжения отчёта от Мишеля-ля-ля,только пожалуйста,без политмотивов.
     
  18. Мишель

    Мишель Активный пользователь

    Сообщения:
    182
    А чё не голосонул? :clapping: :drinks:
    2 kormchiy70, вы тот самый - великий кормчий (Мао Дзэ Дун)? :fishing:
     
  19. Домовой

    Домовой Заблокированные

    Сообщения:
    4.155
    Медиа:
    2
    НАРОД У КОГО ОБЩАЯ ФОТО С КУБКА ЕСТЬ???
     
  20. feden

    feden Пользователь

    Сообщения:
    126
Загрузка...

Поделиться этой страницей