Кубок 2011

Тема в разделе "Конкурсы, фестивали, соревнования", создана пользователем er13, 13 апр 2011.

  1. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.085
    Медиа:
    2
    Ник, что за палка, ссылку можно?
    Парни, поздравляю, так держать!!!
     
  2. DIMA G

    DIMA G Спиннингист, не любитель Команда форума

    Сообщения:
    1.979
    ВОТ
    модель G.Loomis INTL FLPR 1083 S (GL3) 2.74 m 10,5-35 гр.
    Rod Length 9 ft
    Line Weight 8-17
    Lure Weight 3/8-1 1/4
    Action Moderate Fast
     
  3. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Еззь запись, завтра выложу, дома что то сидюк гонит... Менья показываЮд ) Костю видел, Диму... Призовые места заняли команды Салмо, Семей и ФИШИНГ.КЗ ))))))))))) Кста выпуск новостей вела моя подруга Ания...
     
  4. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Поэтому тебя показывают? :D
     
  5. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.361
    Медиа:
    7
    Вчера набрал поп корна, сел смотреть новости как футбольный матч :) Секунд 20 показывали :D
     
  6. john-hem

    john-hem раздолбай....

    Сообщения:
    1.365
    Для первого раза оч. даж не плохо... в дальнейшем глядиш и свою передачу забабашим!!!
     
  7. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.361
    Медиа:
    7
    Аха. "Диологи о рыбалке на РЧ :drinks:
     
  8. parfumer

    parfumer ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    763

    У Salmo сумма баллов 4, ну не получается!!!! если 3+1+6=10 ! Кто накосячил? и дал им первое место ???
     
  9. Nick

    Nick гедонист

    у салмо рыба. это сразу поставило их на первое место в командном зачете, а поймавшего рыбу и в личном зачете. остальные бились за медали в кастинге.
    если бы не удалось сальме рыбу споймати, были бы мы на втором месте в командном зачете, и я на первом личном.
     
  10. er13

    er13 Известный пользователь

    Сообщения:
    2.512
    Медиа:
    12
    Парни, вы все равно молодцы! А то что не поймали рыбу, виноваты не вы, а те, кто весь Капчик крест-накрест сетями перекрыл. Говорят там был у вас случай, когда на лодке взяли пол-километра кем-то поставленной сети и прошлись по ней. А в сети один дохлый судак! И это на 500 м сети! Чего уж тогда от спинов ждать, если рыбы нет! Вопрос к устроителям соревнований- можно было и лучше подготовиться, узнать условия. Возможно перенести соревы в другое место. Потому что в команде Fishing не сомневаюсь. И, при условии, если бы была рыба,результаты могли быть совсем другие!(надеюсь в лучшую сторону!)
     
  11. parfumer

    parfumer ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    763
    При чем здесь кастинг? в положении о нем вообще ни чего не прописано... и почему второй тур рыбу не ловили?
    странный какой-то кубок :drinks:
     
  12. Nick

    Nick гедонист

    во втором туре ловили, но не поймали ((

    "положение" в фср рк это документ который меняется по ходу игры ))
     
  13. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.361
    Медиа:
    7
    Вот на Эвальдации и посмотрим :) Буду болеть и за карпятников и за спинингистов наших! :drinks:

    Ага. На ходу переобуваются :D
     
  14. parfumer

    parfumer ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    763
    Теперь понятно. Поздравляю форумчан с заслуженной бронзой!
     
  15. Рыбач-Ок

    Рыбач-Ок Известный пользователь

    Сообщения:
    3.175
    Такая же "сурпа" ,за малым исключением , я еще и всю семью рядом усадил , с самого начала новостей ,что бы посмотрели на героев ! :D
    Но радует сам факт !!! Наши- призёры !!! Респект и уважуха !!!
     
  16. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Краткий отчет, так как рыбы небыло и не удалось проверить эффективность блесенок, селикона. Также небыло возможности проверить эффективность различных проводок все по той же причине. Что касается кастинга, Тильжан и в правду говорил, что нет у нас в Казахстане спец. имено по этой дисциплине, результат мы показали нормальный (честно скажу я волновался, может из-за этого результат был не самый хороший), но работы в этом направление уйма, нужно поставить дальний, точный заброс, буду прилагать все усилия... В плане организации очень понравилась "Рыбацкая деревня", приличное место для отдыха, мы жили с Димой и Колей в "пентхаусе" ) номера аккуратные, все новое, на территории чистенько, зазеленено, 2 бассейна, в общем "деревня" оставила о себе хорошее впечатление, что касается федерации, ну как бы сказал Коля что я сказал бы Федерация такая Федерация.

    ps: В общем есть к чему стремится...
     
  17. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
  18. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    и вот так...

    <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v/9t3ysz2rbgkb/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://v.kiwi.kz/v/9t3ysz2rbgkb/" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="385" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object>
     
  19. Арчи

    Арчи Administrator Команда форума

    Сообщения:
    3.458
    Медиа:
    112
    Кубок РК по спиннингу. Очень много было вопросов, но не было ответов на них, так как представители федерации сами не знали на них ответов. Основной из них - где будет проходить турнир. На острове или с берега. На всякий случай группа разведки уходит на остров. Результат - ноль. За день до начала турнира выезжаем с Михой для обследования с берега. И уже с Олегом и семейцами объезжаем береговую линию до 2-ой насосной. Никаких перспектив.
    Решение принимается за несколько часов до начала 1-го тура. Остров. Спешно обговаривается тактика ловли на камнях. Понимаем, что перспективы не радужные.

    Час Х. Начали. В основном составе Дима, Коля и Миша. Алмас в запасе.

    Первый тур, результатов нет. У нас. Сальмо взяли одного судака и вышли в лидеры.
    Второй тур. Замена. Вместо Миши вышел Алмас. В этом туре результат нулевой у всех.

    В ходе второго тура организаторы решили провести кастинг, т.е. турнир по дальнему забросу. Про точность речь не шла, только дальний заброс. Начинаем активно готовиться. Во всех командах соперников удилища по три метра и более. У нас только у меня 3-х метровая джиговая палка от Balzer. Но Дима с Колей забраковали её. Строй не тот. Я и сам чувствовал, что с таким строем далеко не кинешь. Решили кидать каждый своей палкой. Но леску решили поменять на моно. Я так думаю, что это было верное решение. Судя по результатам.

    Перед началом кастинга вышли на дорогу потренироваться, мы кидали в одну сторону, семейцы в другую сторону. Понаблюдал за ними. Санат кинул очень хорошо. По их словам - 120 метров. Впечатлившись, приуныл. Ну да ладно, каст покажет.

    Кастинг. Борьба за второе и третье место. Первое - уже за Сальмо. Я около судейского столика, контролирую результаты. Первые забросы не впечатляют. Скажу точнее вообще никуда не годятся. Тут подбегает Коля и просит пропустить его вне очереди, так как ему надо ехать. Договариваюсь с судейской коллегией и Коля на старте. Заброс. 71 метр с копейками. Пока никак не реагирую, так как это был один из первых забросов. После наших карповых, когда 120 метров - это минимум, как то не понял ситуацию. Но когда явный фаворит бросает на 62 метра, включаются мозги и начинаю понимать, что Коля сделал очень хороший заброс и это даёт нам шанс. ШАНС. ВОЗМОЖНОСТЬ. ВЫЙТИ В ПРИЗЁРЫ. Так как результат Коли превзойти очень сложно с той техникой забросов спиннингистов, что я наблюдаю со своего поста. А это первое место в зоне. То есть 1 балл. Если Дима и Алмас покажут результаты более менее нормальные, появляется призрачный шанс зацепиться за пьедестал.

    В срочном порядке прошу Костю проинструктировать Алмаса и за несколько минут до его выхода попытаться поставить ему карповый заброс. Технику. Смешно конечно. За несколько минут сделать то, что у нас годами отрабатывается. Но выхода нет. Установка одна - один заброс по карповым канонам, два остальных на его усмотрение. Алмас на старте. Вижу хват его руки и понимаю, что он решил первый заброс сделать карповым броском, хотя установка была на третий заброс. Ладно, хозяин - барин. Жду. Кастмастер летит очень хорошо. Есть результат. 57 метров. Два последующих хуже. В зачёт идёт лучший результат. Семейцы обходят. У них в зоне первое место. И, о чудо, все остальные не могут превысить результат Алмаса. У Алмаса второй результат в зоне.

    Дима тоже на втором месте. Также обошли нас только семейцы. Близок финиш. У нас 5 баллов, у семейцев - 4 балла. На третьем закрепились прочно. Но аппетит приходит во время еды. С Костей усиленно считаем баллы и результаты. В третьей зоне многие ещё не выступили, результат Коли уже известен, семейцы в этой зоне на втором месте. И мы понимаем, что если карагандинцы превысят результат семейцев, но не достигнут отметки в 71 метр, можем оказаться и на втором месте. Начинаем усиленно болеть за Андреича из Караганды. Есть надежды на успешный бросок, так как Андреич карпфишер, и к слову сказать, будет принимать участие в Кубке Алматы по карпфишингу. Бросок, непродолжительный полёт. Недолёт. Мало. Ещё два броска. Эх, не получилось. Семейцы на втором месте.

    Поздравляем коллег-соперников и сами принимаем поздравления!
    [​IMG]
     
  20. Nick

    Nick гедонист

    кидали все одной - Диминым Глумисом:

     
Загрузка...

Поделиться этой страницей