Корейская кухня

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем CHEF, 29 дек 2012.

  1. Санько

    Санько Пользователь

    Сообщения:
    83
    Я так же делаю с добавлением имбиря.
    Но это все таки не то что хотелось бы!!!
     
  2. KOKE

    KOKE Преследователь горизонта...

    Сообщения:
    2.646
    Медиа:
    35
    Эдик в аккурат к твоей днюхе панчан дозрел, фкуснааа, а запах.... ну сам знаешь:) Спасибо за рецепт, первый раз из судака делаю.
    Рекомендую. :good:

    SAM_1547.JPG
     
    gone_fishing, RUMIT, Nick и 2 другим нравится это.
  3. KAS

    KAS Известный пользователь FDL

    Сообщения:
    2.146
    Если не ошибаюсь это соевая паста
     
  4. er13

    er13 Известный пользователь

    Сообщения:
    2.832
    Медиа:
    12
    И у меня скоро панчан созреет!))))))
     
  5. Рыбач-Ок

    Рыбач-Ок Известный пользователь

    Сообщения:
    3.179
    Хвастаешься или приглашаешь ?
     
  6. er13

    er13 Известный пользователь

    Сообщения:
    2.832
    Медиа:
    12
    Хвастаюсь. Почти весь объем уже расписан под раздачу
     
  7. Рыбач-Ок

    Рыбач-Ок Известный пользователь

    Сообщения:
    3.179
    Ну тогда молча , по белому завидую !
    [​IMG]
     
  8. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    А сколько ждать потом пока дойдет? И как понять что уже все, можно есть?
     
  9. KOKE

    KOKE Преследователь горизонта...

    Сообщения:
    2.646
    Медиа:
    35
    Дело вкуса, у меня знакомец на третий день кушать начинает, сам на 8-12 день, в общем на запах ориентируюсь ну и пробую по чуть. Если запах именно готового панчана знаком то ни с чем не спутаешь, к Жене-er13 обратись за запахом пока ещё не разобрали, ну или ко мне приезжай, панчанко ещё е. :) Ток я от корейской дозы, перчика в половинку кладу....имею горький обширный опыт.=@
     
    hanych нравится это.
  10. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Николаич все я уже попробывал на крайней встрече карпфишеров
     
  11. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    И как? Вкуснятина?
     
  12. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Мне понравился, как закуска вообще супер.
     
    KOKE нравится это.
  13. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.054
    Да с вареным рисом в самый раз! Тока я по редьке только ухожу, рибу не ем!
    IMG_1722.JPG
    IMG_1724.JPG
    А как определить созрел или нет, он сам скажет! Если при открывании холодильника пошел запах не привычный Вашему носу, значит готово!
    Работал как то и судака обрезков было не меряно, забаламутил панчан.
    Так один чел каждый раз приходил на кухню и говорил:" Сыпани твою протухшую рыбу под водочку!"
     
    Татьянка и KOKE нравится это.
  14. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Хочется кимчи в приморском варианте с креветками и морской капустой, где искать чоткаль или как его самому приготовить?
     
  15. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Так же ищется белая посевная редька
    [​IMG]
     
  16. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.054
    Думаю что в корейских магазах все это есть.
     
  17. nuBo

    nuBo Administrator Команда форума

    Сообщения:
    4.969
    Медиа:
    10
  18. стас34

    стас34 Новый пользователь

    Сообщения:
    2
    Прям жрать захотелось
     
  19. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    [​IMG]
    Открыл для себя новые марки основной жижи
    Соевый соус с выраженным ореховым вкусом, супер. Разной степени солености
    Рыбный и устричный от этого же производителя выше всяких похвал (или я раньше только с бякой сталкивался)
    Рисовый уксус и кунжутное масло тож суперское, только ценник немножко не гуманный
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. fishhunter
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.096
  2. Boris
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.325
  3. vzdruney
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.759

Поделиться этой страницей