Как сохранить трофей:

Тема в разделе "Подводная охота", создана пользователем Shamanidze, 13 июн 2011.

  1. Shturman Vasya

    Shturman Vasya Нафигатор-Экзорцист

    Сообщения:
    1.378
    Скажи челу про мешки. Ну или хотя бы пусть размеры уточнит. ;)
    Вот кстати ответ барыги с яляна Hasario магазин "трупоход":
     
  2. ev_22

    ev_22 Guest

    из тойже серии 50 л в самый раз по моему
     
  3. john-hem

    john-hem раздолбай....

    Сообщения:
    1.364
    Воть примерно такой, есть косячки и немного в пыли, три года простоял на вышке. За качество фото тож извиняюсь, фотал на телефон.
    Габариты наружние 570х300х300, внутренние 300х250х250. Бутылка внутри на 1,5 литра "Фанта". Made in Italy
     

    Вложения:

    • ____001.jpg
      ____001.jpg
      Размер файла:
      178,5 КБ
      Просмотров:
      125
    • ____002.jpg
      ____002.jpg
      Размер файла:
      69,1 КБ
      Просмотров:
      275
    • ____003.jpg
      ____003.jpg
      Размер файла:
      155,7 КБ
      Просмотров:
      300
    • ____004.jpg
      ____004.jpg
      Размер файла:
      140,7 КБ
      Просмотров:
      297
    • ____005.jpg
      ____005.jpg
      Размер файла:
      185 КБ
      Просмотров:
      278
    • ____007.jpg
      ____007.jpg
      Размер файла:
      127 КБ
      Просмотров:
      275
  4. Vladimir141

    Vladimir141 Новый пользователь

    Сообщения:
    104
    Мала кольчужка :Smile023: на 18л всего.Но по паспорту он 25литров.
     
  5. john-hem

    john-hem раздолбай....

    Сообщения:
    1.364
    я ж говорил я несилен))), вообщем такой...

    Отчим говорит что замораживает на камень....
     
  6. john-hem

    john-hem раздолбай....

    Сообщения:
    1.364
    Первый выпуск TR825. С тех пор продано более 100000 холодильников.

    Староват однако будет, :connie: Пущай сам юзает, они пошти-что ровестники :Smile023:
     

    Вложения:

    • 1975.jpg
      1975.jpg
      Размер файла:
      5,4 КБ
      Просмотров:
      151
  7. Stanislavskiy

    Stanislavskiy Известный пользователь

    Сообщения:
    2.620
    Старая итальянская техника работает практически вечно, у меня стиралка уже 20 лет работает.
    А насчет морозильника если отдавать будите я первый на очереди.
     
  8. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    у тебя же есть идеальный :)
     
  9. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.750
    Медиа:
    25
    <!--excl1--><br/><div class="exdiv"><TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><TD align="middle" vAlign="center" width="1%" style="background-color: #ff6060; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;" title="Уведомление"> ! </TD><TD width="6px"><br/></TD><TD vAlign="middle"><br/><!--eexcl1-->
    Курт - два ордена,
    Станиславский - пока устное
    <!--excl2--><br/>&nbsp;<br/></TD></TABLE></div><!--eexcl2-->
     
  10. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
    покажи пункт правил по которым наказание

    ЗЫ: нашел уже
     
  11. LLIAMAH

    LLIAMAH Новый пользователь

    Сообщения:
    31
    Холодильник, конечно, рулит.
    Но возни с ним многовато: место, питание, вес, да и цена...

    Думаю, по теме будет и как сохранить трофей без холодильника.
    Например, вез я как-то из-за Топара судака на 5 кило. Стрельнул, а куда его девать? Ничего, распластал его со спины, подсушил на солнышке на капоте, потом посолил да и замариновал как на коктал. Затем как папку его закрыл, сунул в багажник и повез домой. С каншенгеля звякнул другу, чтоб мангал готовил. Доехал, родимый, и промариновался по дороге :)

    Может у кого еще опыт есть, как рыбу возить без холодильника? Имхо, в маринаде - интересная мысль, но рецепт подбирать надо методом проб и, увы, ошибок.

     
  12. shrek

    shrek Новый пользователь

    Сообщения:
    20
    рыбу нужно выпотрошить удалить жабры переложить камышом и завернуть в мешковину чтоб дышала на край подсолить
     
  13. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Хочу добавить что мыть не надо рыбу...
     
  14. Stanislavskiy

    Stanislavskiy Известный пользователь

    Сообщения:
    2.620
    С каких таких соображений?
     
  15. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Сколько не читал про сохраность всегда пишут что мыть не надо, а только протереть чуток тряпкой там или травой, что то вроде того что слизь помогает дольше сохранить рыбу, поищу выложу точную инфу...
     
  16. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    По понятиям :)
    Мясо и рыбу моют непосредственно перед приготовлением.... Наверное по законам кулинарии. Считается, что мытые продукты, к стаи это также относится к овощам и фруктам, быстрее портятся.
     
  17. Stanislavskiy

    Stanislavskiy Известный пользователь

    Сообщения:
    2.620
    Всё может быть, я лично рыбу мою и стараюсь чистить. На кулинарные вкусности как то не отличаются, а вот внешний вид да.
     
  18. shrek

    shrek Новый пользователь

    Сообщения:
    20
    вода- среда для развития болезнетворных и гнилостных бактерий
     
  19. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Стас это когда ты везешь ее в холодильнике наверно ? Мыж уже начали обсуждать моменты когда холодильника, кулера и иже с ними нет.
     
  20. shrek

    shrek Новый пользователь

    Сообщения:
    20
    вода- среда для развития болезнетворных и гнилостных бактерий а трофей лутше слегка подсушить-заветрить&#092;хотя я когда выпотрошу обязательно споласкиваю водой
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей