Импровизация на тайскую тему

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 28 сен 2014.

  1. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.718
    Медиа:
    47
    Фастфуд на азиатскую тему, импровизация [​IMG]

    Куриные желудки "по-тайски"... ))

    Вареные куриные желудки, 200 гр.

    Половина моркови, болгарский полуострый перец, огурец, имбирь грамм 10, острый перец, брокколи, кунжутное масло 1 ст.л., соевый соус 1 ст.л., рыбный соус 1 ст.л., устричный соус 1 ст.л., крахмал 1 ч.л.



    [​IMG]

    Овощи нарезаем соломкой, брокколи соцветиями, имбирь пластинками

    [​IMG]

    На сковороде разогреваем масло кунжутное, обжариваем слегка наши желудочки, с имбирем и перцем острым красным (по вкусу)

    [​IMG]

    Добавляем соусы: устричный, рыбный, соевый

    [​IMG]

    Перемешали, добавили овощи, перемешали... обжарили минутку...

    [​IMG]

    Накрыли крышкой на пару минут, чтобы овощи стали мягкими

    [​IMG]

    Открываем крышку и заливаем крахмал, разведенный в половине стакана воды

    [​IMG]

    Перемешиваем хорошенько, и на тарелку.

    [​IMG]


    Приятного аппетита!!
     
    Рыбач-Ок, Bug, KAS и 7 другим нравится это.
  2. KAS

    KAS Известный пользователь FDL

    Сообщения:
    2.146
    Блин, питаться захотелось, пойду с ледником пообщаюсь.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей