Имбирная хрюшка в горшочке

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Жена, 27 окт 2010.

  1. Жена

    Жена Moderator Команда форума

    Сообщения:
    193
    Имбирная хрюшка в горшочке

    IMG_1246_____________.JPG

    Для приготовления Вам понадобится:
    Слои
    Мясо свинина (если есть дичь еще лучше)-500г.
    Имбирь(свежий) -несколько кусочков
    Розмарин(какой есть)-щепотка

    Грибы(оставались с прошлого сезона сморчки)-300г.
    Фасоль стручковая (джандо)-200г.
    Лук репчатый-1шт.

    Капуста цветная 500г.
    Бекон-200г.
    Помидоры-3шт
    Сметана -200г.
    Зелень (любая)пучок

    Укладываем в горшочки слоями: (слои солим при подготовке,либо при укладывании)

    IMG_1235_____________.JPG
    Мясо обязательно обжаренное до золотистой корочки с имбирем и размарином.
    Обжаренную фасоль с грибами и луком
    Обжаренную капусту с подкопченным беконом

    IMG_1244_____________.JPG
    Далее слой помидоров,немного бульона,сверху ложечку сметаны и зелень.
    Накрыть можно крышкой,при ее отсутствии накрываем кусочком слоеного теста.Делаем надрез для лишнего пара.
    Тесто в дальнейшем используем вприкуску)
    Приятного аппетита)

    IMG_1246_____________.JPG
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. LeshiyTheBad
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.205

Поделиться этой страницей