Готовим потрошка в глиняных горшках!

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Mercurii, 23 окт 2014.

  1. Mercurii

    Mercurii Известный пользователь

    Сообщения:
    796
    Досталось мне по случаю некоторое количество диких гусиков. Коих мы оставим для разных вкусных блюд в ближайшем будущем. Потрошка же, а именно желудочки (пупки), печень и сердечки, приготовим сегодня.
    [​IMG]
    Пупки( желудочки) ставим варить на час-полтора. Добавим в бульон луковицу, лаврушку и горошек.

    Пассеруем на масле морковь. Выкладываем её в горшочки.
    [​IMG]
    Также с луком.
    [​IMG]
    Пупки вылавливаем. Отправляем в бульон на 10-15 минут печень и сердечки. Нарезаем всё это и слегка обжариваем. Отправляем следующим слоем в горшочки.
    [​IMG]
    Сырой порезанный картофель укладываем сверху. Бульон сцеживаем и доливаем почти доверху в каждый горшочек.
    [​IMG]
    Отправляем всё в духовку на 30 минут. И вот результат!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Напиток своего приготовления.
    [​IMG]
    Приятного аппетита!
     
    Coma, babooin, Vitalka29 и 6 другим нравится это.
  2. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    stalin_64487686_orig_.jpg
     
    Mercurii нравится это.
  3. Nick

    Nick гедонист

    спасибо! побежал ужинать!
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Mercurii
    Ответов:
    40
    Просмотров:
    11.837
  2. UDM18
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    10.152
  3. deltaforce
    Ответов:
    270
    Просмотров:
    39.723
  4. Кандилька
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    5.697
  5. Coma
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.000

Поделиться этой страницей