Гос номера на резиновые лодки

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Костя 7951, 4 апр 2011.

  1. Костя 7951

    Костя 7951 Новый пользователь

    Сообщения:
    2
    Рыбаки-охотники, наверно все вы имеете лодки, теперь их как говорят нужно регистрировать и получать права, проходить каждый год тех осмотр, согласно закона РК
    В частности, государственной регистрации подлежат маломерные суда, принадлежащие:
    - юридическим лицам (кроме государственных военных судов и судов пограничных войск) самоходные суда с главными двигателями мощностью менее 75 л.с. и несамоходными судами валовой вместимостью менее 80 регистровых тонн;
    - физическим лицам моторные суда (независимо от мощности двигателей), парусные суда и несамоходные суда, гребные лодки, байдарки и надувные суда грузоподъемностью 100 и более килограммов.
    При регистрации несамоходных маломерных судов (гребных, парусных, надувных лодок, байдарок, плотов и прокатных плавательных средств) присваивается регистрационный номер (устанавливаются литер из одной буквы «Г» и порядковый номер, а также цвета окраски номера) по судовой книге и судовладельцу вручается судовой билет.
     
  2. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
  3. Lektor

    Lektor Известный пользователь

    Сообщения:
    3.479
    Вероятно хотять насрать оставить свой след в истории. Здесь был Вася (с) Везде так, все хотят быть первыми. Даже в брачную ночь.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей