Фотокулинария

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем ar4, 25 дек 2012.

  1. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.763
  2. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
  3. Mercurii

    Mercurii Известный пользователь

    Сообщения:
    786
    Как то так. :)
    [​IMG]
     
    OFF и gone_fishing нравится это.
  4. Mercurii

    Mercurii Известный пользователь

    Сообщения:
    786
    Дома так не приготовишь!)))
    [​IMG]
     
    OFF, Саныч, Stanley и 4 другим нравится это.
  5. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Pasta dela Archi гарантируэ
     
  6. Stanley

    Stanley Безнадежный Команда форума

    Сообщения:
    5.756
    Медиа:
    88
    На фото укроп с петрушкой в любопытной гармонии с травой, что вокруг растет. :)
     
  7. nuBo

    nuBo Administrator Команда форума

    Сообщения:
    4.173
    Медиа:
    10
    525498_369854256379916_318698951495447_1245326_976441083_n.jpg
     
    KOKE, hanych и WWW.RU нравится это.
  8. Stanley

    Stanley Безнадежный Команда форума

    Сообщения:
    5.756
    Медиа:
    88
    Отужинал :)
    20140309_175402.jpg
     
    OFF и gone_fishing нравится это.
  9. Mercurii

    Mercurii Известный пользователь

    Сообщения:
    786
    Балхашский лещ, Кокчетавские грузди и Акмолинская картошка, встреча у меня за столом.)
    [​IMG]
     
    gone_fishing, Huntaa, KoMoL и 8 другим нравится это.
  10. stargon70

    stargon70 Пользователь

    Сообщения:
    89
    DSC06321.JPG
     
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2014
    Coma, Piraruka и Huntaa нравится это.
  11. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
    Ганфан...

    [​IMG]
     
    KAS, gone_fishing и Stanley нравится это.
  12. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
    Мясо барашка. Голяшки. Варить 2 - 2,5 часа, чтобы мясо легко отделялось от костей, с добавлением соли, пары листиков лаврушки и душистого горошка. Вытащить мясо с бульона, отделить от костей, порезать, в бульоне сварить сочни или кеспе (яичную лапшу, как на фото). Вытащить лапшу на тарелку, бульон процедить, подать в пиалках. В тарелке к лапше выложить мясо, сверху посыпать свежим резаным луком с зеленью.

    Съесть немедленно, пока не остыло [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    p.s. Очень полезно для суставов...
     
    KAS, Саныч, RUMIT и 6 другим нравится это.
  13. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.717
    Медиа:
    47
    При приготовлении лагмана, чтобы перчик с капустой были хрустящими, попробуйте положить их в последнюю очередь, за 10 минут до готовности.

    [​IMG]
     
    KAS, Vladsmit и Саныч нравится это.
  14. Mercurii

    Mercurii Известный пользователь

    Сообщения:
    786
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    OFF, KOKE, РЫБАкоп и 6 другим нравится это.
  15. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    Пита и фалафель
    [​IMG]
    Пита, кура гриль и грибочки акмолинские
    [​IMG]
     
    KOKE, Piraruka, РЫБАкоп и 3 другим нравится это.
  16. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    Пиииииица
    [​IMG]
    Домашний хлеб и грундейка
    [​IMG]
     
    KOKE, Piraruka, РЫБАкоп и 4 другим нравится это.
  17. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    А ты поставил винца? :wink:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    KOKE, Mercurii, KoMoL и 3 другим нравится это.
  18. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    УгАсти да!
     
  19. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.376
    К новому году в лучшем случае, да и то будет не фонтан
    Хотя если нравится "молодое" вино то запросто
     
  20. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Я еще не знаю какое мне нравится :)
     

Поделиться этой страницей