Драники из кабачков с картошкой.

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Mercurii, 12 июл 2014.

  1. Mercurii

    Mercurii Известный пользователь

    Сообщения:
    786
    Наверняка все готовят это блюдо дома, если нет, тогда держите рецепт.

    Взял средний жёлтый кабачок, 4-5 небольших картофелин. Натёр на крупной тёрке.
    [​IMG]

    Далее - 2-3 яйца, соль, перец, чеснок ( по вкусу) и 1-2 стакана муки.
    [​IMG]

    Тщательно перемешиваем до однородной массы.

    [​IMG]

    Раскаляем масло и на сковородку.
    [​IMG]

    Переворачиваем.

    [​IMG]

    Снимаем, даём стечь маслу.
    [​IMG]

    30 минут и вуаля.

    [​IMG]

    Приятного аппетита!
     
    Vitalka29, Bug, gone_fishing и 10 другим нравится это.
  2. Череп

    Череп Известный пользователь

    Сообщения:
    143
    Да.Кабачёк придаёт нежность блюду.Или просто можно с картохой-Украинско-Белорусские)
     
  3. Mercurii

    Mercurii Известный пользователь

    Сообщения:
    786
    С картохой всю зиму кушаем, а сейчас кабаки на даче пошли, пользуемся моментом.:acute:
     
  4. nuBo

    nuBo Administrator Команда форума

    Сообщения:
    4.173
    Медиа:
    10
    вкусно! тоже такое употребляем.
     
  5. gone_fishing

    gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

    Сообщения:
    2.554
    Медиа:
    40
    спасибо за напоминание,
    будем стряпать:)
     
  6. дизельбай

    дизельбай Пользователь

    Сообщения:
    133
    Оооо! Вкуснотища то, прям захотелось. Снято красиво...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей