Daiwa Tatula Spinning: добралась и до Японии

Тема в разделе "Новости рыбалка и охота в Казахстане", создана пользователем nuBo, 16 апр 2018.

  1. nuBo

    nuBo Administrator Команда форума

    Сообщения:
    4.907
    Медиа:
    10
    Безынерционные катушки Daiwa Tatula LT, представленные вместе с родственной, более дорогой серией Ballistic LT в прошлом году в США и встреченные там с энтузиазмом, добрались теперь и до Японии, правда, в ограниченном ассортименте и в качестве специальных бассовых моделей. Надо полагать, Daiwa стремится использовать накопленный в ходе бассовых соревнований потенциал марки Tatula, подобно тому как Shimano использовала потенциал марки Stradic, ранее использовавшейся главным образом на американском рынке.



    [​IMG]


    В Америке спиннинговых «татул» шесть видов, и все, как водится, скоростные.



    [​IMG]


    Кроме того, есть еще Tatula LT Sterling Silver (TALTSS3000-CXH), выпущенная ограниченным тиражом и имеющая на два шарикоподшипника больше (восемь вместо шести), чем обычные черные «татулы».



    [​IMG]


    В Японии «татул» три, все бассового размера, но одна из них с обычной скоростью (передаточное число 5,3).



    [​IMG]




    [​IMG]


    Фактически, Daiwa ’18 Tatula является близкой родственницей Daiwa ’18 Caldia, можно даже сказать, что это бассовая «Калдия». «На борту» у нее зайоновый корпус и Air Rotor из материала DS5; передача Tough Digigear; шпуля Long Cast ABS; «автоматический» тормоз ATD; крестообразная намотка, важная для тонкой плетенки; шесть шарикоподшипников, один из которых в ролике лесоукладывателя; подтормаживатель ротора… Ну, и, конечно, правильный цвет — черный!

    Источник
     
    gone_fishing и Nick нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей