Что есть трудовая охота?

Тема в разделе "Отчеты по охоте", создана пользователем Stanley, 8 ноя 2010.

  1. kola30

    kola30 Пользователь

    Сообщения:
    721
    на вкус и цвет. как говорит штурман все фломастеры разные
     
  2. robopak

    robopak Известный пользователь

    Сообщения:
    1.939
    А мне нравится, и как раз он призывает чаще отрываться от компов и на природу, на природу.
     
  3. black_cat

    black_cat Пользователь

    Сообщения:
    195
    А вы там случайно не видели плакатики, типа: Особо охраняемая территория! Нахождение с оружием строго запрещено!
    Жаль вам не встретились ребята с кокардами на фуражках и ПМами в кобурах. В следующем году обязательно повидайтесь с ними, кеклов станет еще больше. Там кстати и архаров много.
     
  4. robopak

    robopak Известный пользователь

    Сообщения:
    1.939
    Территория там обычная, охраняемая территория гораздо ниже, мы её проехали. Дальше было плато без всяких признаков человеческого присутствия и наезженная дарога уходила в право. Мы по незнанию свернули влево и попали на старую, заброшенную дорогу, оказались в стороне от всяких "особо охраняемых территорий". Там вообще никто не живёт и не ездит. Потому и кеклики свободно перемещаются. И ещё, если Вы внимательно изучали законы, то мне как гражданину Казахстана разрешается нахождение на любой территории, кроме особо охраняемые объекты стратегического значения, ну и конечно частные владения. Даже в заповедник мне не имеют право запретить пройти, выставить условия да, потребовать оплату да, а полностью запретить нет. И оружие здесь не причём, если оно лежит в машине не заряженное и в чехле.
     
  5. black_cat

    black_cat Пользователь

    Сообщения:
    195
    Зачем ставить вверху знаки, если их поставили НА ВЪЕЗДЕ в ОСОБО охраняемые территории? На знаках на двух языках написано:Нахождение с оружием строго запрещено! Даже если оно лежит в чехле в багажнике. Вы наверное были летом, поэтому не нарвались на патруль. Летом там кеклы бегают выводками с птенцами. Так что, гражданин РК, приятных встреч с работниками заповедника. У них, кстати все в порядке с GPSами. Вам покажут границы заповедника и со стороны Бартогоя и со стороны Тургенского ущелья.
     
  6. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Вот тут готов и я утверждать обратное. Могут не пустить в заповедник, еще как могут. На то он и заповедник, в котором может быть режим полного покоя. Я знаком с таким режимом. И не надо размахивать Конституцией, здесь все взрослые и прекрасно понимают Право и права. На красном некто Макаров размахивает постоянно, отсюда и отношение к нему. Ничего личного.
     
  7. Stanley

    Stanley Безнадежный Команда форума

    Сообщения:
    5.756
    Медиа:
    88
    Вчера возвращаясь с очередной трудовой охоты... тока на косулю, были свидетелями забавной картины.
    Едем с товарищем вниз по слегка обледенелой дороге... кеклы собрались на утренний симпозиум: как мураши носятся среди камней, временам складывается ощущение, что камушки ожили. Взлетают стаями то слева, то справа от машины и тут табунок кеклов выбегает перед нами на дорогу и устраивает показательные бега. Впереди стада бежит видимо вожак - довольно таки крупный кекл. Бежит как страус, важно так, грациозно сверкая перед нами пятками даже не думая сворачивать в сторону, видимо вполне уверенный, что он быстрее любой машины. Можно свернуть, можно взлететь, но он неутомимо бежит впереди нас! И тут дорога делает небольшой изгиб, кекл не меняя свою траекторию забегает на покатую обледенелую обочину... скользит, нелепо шлепается и улетает. Это надо было видеть :good: Понты наказуемы!
     
  8. чебак

    чебак Известный пользователь

    Сообщения:
    1.015
    картина забавная и впрям, искушение жахнуть не было?

    как результат трудовой охоты на косулю?
     
  9. Stanley

    Stanley Безнадежный Команда форума

    Сообщения:
    5.756
    Медиа:
    88
    частичный разрыв икроножной мышцы, три часа скакал на одной ноге по дну ущелья до машины... пока мой напарник тащил в одиночку на горбу косулю... как-то очень не до кеклов было :)
     
  10. любитель жидкости

    любитель жидкости Активный пользователь

    Сообщения:
    338
    Мне показалось, что он вскочил, и дальше побежал, через метров 5 забежал в кусты. настаивать не буду, уставший был сильно. но как он сучил лапками, эт я хорошо запомнил :good:
     
  11. Art

    Art Пользователь

    Сообщения:
    372
    ТАк, с кеклом понятно почему он сучил лапками, а Стенли то как угораздило, понты там были непричем ? :)
     
  12. robopak

    robopak Известный пользователь

    Сообщения:
    1.939
    Молодой человек Вы наверное не поняли, ещё раз объясняю (для очень не понятливых) там где мы встретили кекликов территория была самая обычная, как нибудь будет время я с гугла скачаю указание места. Вся дорога была усыпана старыми гильзами, в сезон охоты там кананада наверное ещё та стоит. А мы ехали вообще без оружия (не считая оборонного) и просто любовались флорой и фауной. А для Вашего сведенья ещё сообщю, так, для личного успокоения, с нами обычно ездит человечек, при предъявлении удостоверения которого, менты и егеря в струнку вытягиваются и очеееень ласковыми становятся. Мы конечно этим не пользуемся, природу уважаем, её и без нас есть кому губить. А чтобы понятнее было, на эту территорию есть проезд (такой же очень плохой) со стороны Женишке, где вообще знаков нет никаких. Просто это мы маршрут избрали сложный, со стороны Асы.
     
  13. black_cat

    black_cat Пользователь

    Сообщения:
    195
    Уважаемый гражданин РК, выложите пожалуйста координаты места для очень непонятливых. Хочу прокатиться туда с оборонным оружием и кентом с коряной, полюбуюсь обычной территорией.
     
  14. Stanley

    Stanley Безнадежный Команда форума

    Сообщения:
    5.756
    Медиа:
    88
    Господа, к чему весь этот треп здесь?
     
  15. deltaforce

    deltaforce заслуженный мастер слова ФСЛК

    Сообщения:
    1.571
    ну хотят люди пообщаться, поделится информацией, что тут неправильного? ваша позиция -цензора не совсем понятна..... :rofl: :sad:
     
  16. Stanley

    Stanley Безнадежный Команда форума

    Сообщения:
    5.756
    Медиа:
    88
    Для общения есть общалка. Тема была создана как отчет, а не поле для выяснения отношений
     
  17. deltaforce

    deltaforce заслуженный мастер слова ФСЛК

    Сообщения:
    1.571
    Будьте попроще, считайте что это коменты развёрнутые :rofl:
    Ну а если вам не понравилось про понты, то это не повод запрещать или осуждать. Этот форум наиболее демократичный. Мнения у всех разные и этим подогревается интерес. Жесткий ценз ни к чему хорошему не приведет. Получится копия красного, с его нездоровой атмосферой, под страхом +......
     
  18. Stanley

    Stanley Безнадежный Команда форума

    Сообщения:
    5.756
    Медиа:
    88
    Давайте я сам буду решать кем мне быть и над чем смеяться. Даже самый демократичный форум не отрицает понятия "уместность". Ваших шуток это тоже касается.
     
  19. Борис

    Борис Известный пользователь

    Сообщения:
    1.783
    В субботу на малайсарах туман стоял,видимость не более 20 метров,вдруг видим со всех сторон нашей машины кеклики,бегают,прям по асфальту,что то собирают,такой, не маленький табунок!(из рогатки можно было добыть).
     
  20. Stanley

    Stanley Безнадежный Команда форума

    Сообщения:
    5.756
    Медиа:
    88
    Увы, там нет охотугодий.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей