Чемпионат Мира

Тема в разделе "Общение", создана пользователем лис, 1 июл 2011.

  1. abv

    abv ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    3.372
    Учиться никогда не поздно.Вряд ли кто этого боится.Саш,ну неужели все наши спортсмены,вся сборная такие профаны и неучи. Может они не знают всего,но знают многое-это факт.Ну и конечно учатся.
     
  2. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.084
    Медиа:
    2
    Коллеги или я чего то не понимаю или не понимаю ничего, в начале года все собрались и решили в этом году едет старый состав(кто то в том числе и я ехать не сможет). Таким образом для нового состава сборной мы имеем год на подготовку, в этом году никто бы ничего один хер не успел, все пришли к соглашению, что это будет правильно. Теперь вопрос на кой сейчас поднимать тему про подготовку? Задачу для этого года можно охарактеризовать как - участие необходимо. Построение нормальной структуры отбора. Спортсмены наберутся опыта участия в международных турнирах. Требовать чего то большего на данный момент некорректно. Вспоминаю своего бывшего шефа - вот вам рупь и три дня, а через день спрашивает почему до сих пор не на Марсе?
     
  3. brick

    brick Пользователь

    Сообщения:
    137
    Все-таки совок в нас неистребим. Проще было найти внешнего врага и наваливаться на него единой советской семьей. Ничего, что жили в нищете, ничего, что нам были недоступны такие простые и естественные на западе вещи, как телевизоры, холодильники и стиральные машины. Наши бабушки ходили стирать белье на речку и радовались, что у нас живется «хорошо и весело». Вот сейчас вы единым фронтом выступаете против объективной критики. Но поймите, мы с Александром тепло относимся ко всем вам и искренне переживаем, что все снова делается на уровне дворовой команды.
    Весной провели соревнования на дальность и точность, выяснили, что ни один из наших спортсменов не может попасть в круг трижды. Далеко кидать могут многие из членов федерации. Но какой смысл в дальности, если в одну и ту же точку затем никто не попадет? Что было сделано, для выправления ситуации? Ничего.
    Есть у нас команды, которые в невыгодных условиях, смогут найти правильную стратегию?
    Обидно.
    Давайте забудем обо всех проблемах, и просто поедем на ЧМ – показать миру, что есть такие казахи, общаться и развиваться.
    Леша, вопрос поднимался регулярно, начиная с февраля. Но ответа на него не было, и работа не велась.
     
  4. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.084
    Медиа:
    2
    На данный момент на 80% именно так, однако судя по прошлому году не все так плохо, наши спортсмены конечно не ЮАР но, думаю, не хуже многих России в том числе.
    А про подготовку, думаю каждый знает о своих недостатках и работает над их устранением
     
  5. brick

    brick Пользователь

    Сообщения:
    137
    Это так на 96, 333%. Ну да ладно. У нас вечно зима приходит неожиданно, сразу после осени, и ЧМ грядет без предупреждения, времени катастрофически не хватает.
     
  6. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.084
    Медиа:
    2
    Что поделаешь традиции у нас такие.
     
  7. лис

    лис ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    360
    О необходимости выезда на сорева такого уровня как ЧМ.
    Посмотрите итоги наших соревнований 90 % призовых мест это
    бывший состав - Вот это и есть ответ на все ваши вопросы
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей