Чемпионат мира по карповой ловле 2013.

Тема в разделе "Хроники Карпфишинга", создана пользователем Домовой, 16 фев 2013.

  1. Домовой

    Домовой Заблокированные

    Сообщения:
    4.155
    Медиа:
    2
    [​IMG]
    3 МЕСТО НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА


    Сборная Республики Казахстан на Чемпионат мира по спортивной ловли карпа

    Главный тренер - Марис Нукис
    Капитан
    - Арман Кожасбаев
    Состав из 6 спортсменов
    Сергей Липинский, Максим Сон
    Виктор Караськов, Сергей Скурыдин
    Володя Матиенко, Андрей Блохин

    Запасные:
    Абиль-Мажит Адахаев, Сабир Бараев
    Химик
    - Эдвинс Шлубовскис
    Администратор
    - Максим Шилов
    Менеджер - Влад Брагин
    Группа поддержки - Адахаева Зура, Скурыдина Евгения, Сон Аселя.




    прямую трансляцию с чемпионата мира вёл обладатель Кубка Сибири и Абсолютный Чемпион Азии 2013 года - Абиль-Мажит Адахаев "АББА"

    Спонсор сборной Казахстана - Транспортная Компания "Almaty Cargо"

    официальный сайт - чм португаля 2013 http://www.fppd.pt/default.aspx?p=144
     
    Последнее редактирование: 5 окт 2013
    Vladsmit, Риэлтор, Student_angl и 20 другим нравится это.
  2. kzcarp

    kzcarp ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    1.035
    Взято с Кубанского Карпового Клуба
    Немного информации по зоне А от BanderaSTR Спортфишинг:

    сектор первый - румыны- забросились без маркерения. ловят на пылики - в секторе стоит запах скопэкса. ловят на 90 метров. начали кормиться через три часа. спомб- пыликами 24мм. перезаброс у них каждый час- вытаскивают обратно пустой волос. слышал их разговор, суть такова- дураки кормятся и тратят силы днем- мы будем ловить ночью- клюет только ночью.

    сектор номер два- испанцы. со старта массовый закорм- 25-30 кг бондюэля. спомб и катапульта. расстояние- 80-90 метров. ловят на старбейтс- запах сладкий- что именно- не разглядел. забросились сразу и без маркера. сидят без рыбы. потом не кормились целый день.

    сектор третий- англичане. отмаркерились очень быстро. полчаса кормили. в секторе запах - тайгер натс. два часа в бинокль смотрели на воду. забросились через 2 с половиной часа после старта- 100-110 метров. кормятся коброй. последние три часа не выходят с палатки. очень законспирированы- логистика так организована что реально ничего не видно.

    сектор четвертый- литва. по озеру ходят пять их шпионов. два часа со старта кормились коброй. ловят на самокаты- запах не определен. очень хитрые - высматривают и выпытывают обо всем- сами молчат как рыбы. спомбов в руках не видел. но кормятся очень плотно- основное внимание - португальцам. по моему это даже мешает им ловить. без рыбы.

    сектор пятый- ЮАР. маркер очень быстро- за 10 минут. на 125 метров. заброс- не добрасывают 10 метров до маркера. 105 оборотов старой ББЛК. на всех прутах и спомбах - такие же катушки. кидают и кормятся на клипсе. сначала спомб - бойлы, после поклевки у португальцев- пошли шары на праще- мамалыга с зернами кукурузы и отдельно ракетой кукуруза. кормят точно в маркер- ловят 10 метров ближе. в секторе дикий вкус дюшеса. из-за этого запаха у меня изжога. сектор оборудован очень минималистично. лично видел- пришел капитан- говорит- TIME TO EAT- они сели за стол и кушают - едят что-то свое из пакетов. кормятся- бойлы малинового и белого цвета. что еще интересно- используют СПОМБ миди. кладут вовнутрь пять бойлов- потом зачерпывают какую то жидкость (понятно - дип или атрактант) - закрывают - и заброс. причем двое одну и ту же операцию не делаю- каждый свое. есть три шпиона. насадочный бойл- светлый желтый почти флюро- максимум 14 мм.

    сектор шестой- португальцы. возле них целое скопление шпионов. два прута - слева- бросили сразу на 130 метров- отрезали таким способом ЮАР. поклевки все имеют на правых два. их кидают на 90 метров. нон-стоп кормятся кукурузой. все поклевки из-под спомба. на крючке огромная кукурузина. перед забросом - дипуют чем-то тягучим. стоит запах меда и кукурузы. после поимки трех рыб- одна незачетная- кормились еще час. потом три часа не выходили из палатки. сейчас под вечер опять кормятся. я также смотрел на две другие двойки португальцев в двух других зонах- там они кормятся сыпухой и кукурузой. общей командной тактики не увидел.

    сектор седьмой- Россия- Носороги. Берег с очень крутым спуском. Ох и набегаются. Много кобрятся. Они по идее должны бы перекрыть кран португальцам- думаю ночью они это сделают. Правда справа хорваты- кидают далеко. Должны что-то придумать- рыба у них в секторе ходит. Пока оба на позитиве.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2013
    Арчи, Piraruka, Nick и ещё 1-му нравится это.
  3. Домовой

    Домовой Заблокированные

    Сообщения:
    4.155
    Медиа:
    2
  4. abv

    abv ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    3.372
    Ждём!
     
  5. Nick

    Nick гедонист

    народ, не стесняйтесь делать сюда годные перепосты как у kzcarp-а!
    большая часть болельщиков не варится на тематических форумах.




    на соревах скоро рассвет! надеюсь увидеть хорошие цифры в протоколе напротив флага Казахстана! :flag:
     
  6. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    :flag:ждемс
     
  7. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Взято на Спортфишинг: http://www.sportfishing.ua/communiti...log/83026.html

    Остров Крым пишет:
    Только вернулись с озера. Не уезжали с Владом пока не проконтролировали всю кормежку наших пар по всем зонам. Тарас сказал, что он ответственный за зону A. Я конечно больше внимания уделял зоне С, но мы сразу определили команды Португалии и Румынии, которыми наблюдали в наглую. Просто со старта пришли к ним в сектора и в течение 4 часов сидели и смотрели. Хотя в это время ничего существенного не происходило. Португальцы и румыны вообще не кормились, в отличии от англичан, которые стояли рядом и со старта начали засыпать сектор бойлами. Румыны стали плотно кормиться только под вечер, причем в основном бойлами. Вполне возможно, все три пары румын, находясь в разных секторах, решили выяснить какая программа пойдет нормально, поскольку, как сказал Тарас, в зоне А была совершенна иная картина. Потугальцы же в этой зоне практически целый день вели себя пассивно, возможно приготовив сюрпризы на вечер, когда все любопытные разбежались. В течение дня наблюдали и за другими командами, но результат у всех один- команды сектораС ни одной рыбы не поймали.

    Я так думаю, из всех зон, зона С самая проблемная, поскольку глубина примерно везде одинаковая до 120 см, много травы, хотя тузики по идее должны и здесь ловиться. Ночью, конечно должно быть поинтереснее, ведь днем была жара. Короче, посмотрим, очень важно как пройдет ночь, чтобы уже окончательно определиться с планами. А так, пока все что наметили выполняем.

    BanderaSTR пишет:

    пишу дальше. секора с 8 по 19 в зоне А расположены полностью в кустах и в зарослях деревьев. хорваты с одной рыбой, у многих пики но без протяжек и паровозов. реально ничего интересного там не происходило. меня на всех не хватало. хотя если бы где-то проклюнулось- я бы сразу был там. потихонько шпионю- постоял во всех секторах понемногу- кроме казахского и фландского (бельгийцы) понимаю сносно всех- притворяюсь глухонемым и слушаю что они между собой говорят. не знаю оправданно ли- но- у всех основная надежа на ночную ловлю. хотя мне кажется - основная проблема выделить насадку среди огромной тучи накиданного в воду. чтобы рыба нашла и взяла именно насадку и чем быстрей- тем лучше. завтра поговорю об этом с Бугаем.

    Бугай отрабатывает на все 100. Носится между зонами. Я ему немедленно сливаю всю инфу. Ребята все стараются. Споды из рук не выпускают. Понемногу меня озадачивают- стараюсь их не подводить. Вся зона С- ужас- но именно поэтому там весь результат может сделась всего лишь одна рыба. За целый день- насмотрелся- кто приехал поучавствовать- а кто выигрывать- сразу все видно. Алексей Михайлович- король зоны В и С - поддерживает там порядок. Днем постоянно с ним поддерживаю связь. На утро договорились пораньше быть там- решим на месте - что необходимо изменить. Я конечно имею кучу впечатлений и свое мнение обо всем происходящем- но пока помолчу. И насчет организации и насчет выполнения некоторыми командами пунктов правил. Не наблюдал особого контроля за их исполнением. ПОтом напишу обо всем- соперники наверное тут тоже читают.


    Все шифруются. Игра в кошки - мышки началась...
     
  8. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Артём Колесников пишет:

    Пропал 3G....
    На озере тишина, спим порознь, один на берегу, второй в палатке... Спим это хорошо сказано, каждый час перезаброс и кобра.

    Глубина 2-2,5 метра, дно ровное, без ярко выраженных перепадов, но это счастье так как у Лапартов 95 см максимально...

    Алифтин получше устроился. Есть даже 7,5 метров, была полевка на зиг у них, но сход!
    Настроение боевое, Португалов слева должны выключать !!!

    Тепло, крутит погоду, стоим в секторе, где на тренировке ловил Бугай... Теперь ждем 70 незачетов...

    Спасибо за поддержку, други!

    Взято с форума КККа: http://carpclub.su/borda/showthread.php?t=2802&page=17
     
  9. Ataman Petro

    Ataman Petro Известный пользователь

    Сообщения:
    1.347
    Не ругайте сильно, всё на скорую руку!!!
    Дабы помочь и поддержать!!!!

    Карпик Карпик подплывай
    Сразу бойл ты хватай
    Ты заглатывай его
    Да не бойся ё моё
    Бойл кругл и красив
    Как и ты приятель
    Подсекись и Покажись
    Миру на удивление
    Нам на загляденье
    Казахстан тебя возьмет
    Нежно в мат положит
    Взвесит измерит
    И по фотает тебя
    Сразу после Отпустя
    Чтоб позвать ты мог других
    Разных родичей своих
     
    Арчи, kzcarp, Danil и ещё 1-му нравится это.
  10. maxim111

    maxim111 Известный пользователь

    Сообщения:
    2.675
    Казахстан Чемпион, рвите там всех!!!!!!!!!!!!!:flag:
     
  11. VIKing

    VIKing ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    37
    :russian:Ждемс
     
  12. Ataman Petro

    Ataman Petro Известный пользователь

    Сообщения:
    1.347
    Нужно поддержку и призыв прочитать на наших секторах!!!!:flag:
     
  13. CHEF

    CHEF Известный пользователь FDL

    Сообщения:
    3.681
    Сейчас 5 утра у них самый смак, поперло у наших!
     
  14. Ataman Petro

    Ataman Petro Известный пользователь

    Сообщения:
    1.347
    Нужно, нужно донести до них призыв!!!!
     
  15. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Казахстан впереееед!!!!!
     
  16. Surfovod

    Surfovod Леща амуром Команда форума

    Сообщения:
    6.482
    Медиа:
    8
    Хуже нет чем ждать.
     
  17. РЫБАкоп

    РЫБАкоп Известный пользователь

    Сообщения:
    1.099
    АЛГА КАЗАХСТАН !!!!!! :flag: рвите всех!!!!!
     
  18. Ataman Petro

    Ataman Petro Известный пользователь

    Сообщения:
    1.347
    Давай!Давай!Давай!:fish6::psy-billion::1:
     
  19. Куролесов

    Куролесов Известный пользователь

    Сообщения:
    765
    на фото ниже сектора "А" - круги от летающих тарелок!!! если три раза вокруг по часовой стрелке обойти - обязательно попрёт!!!
    :flag::flag:ВПИРЁЁЁЁЁЁД!!!
     
  20. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.357
    Медиа:
    7
    В бубен стукнул уже с утра пораньше :)

    [​IMG]
     
  21. Ataman Petro

    Ataman Petro Известный пользователь

    Сообщения:
    1.347
    Ну что там происходит????
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей