Чемпионат мира-2014 по мормышке

Тема в разделе "Конкурсы, фестивали, соревнования", создана пользователем Slava Rybalov, 18 ноя 2013.

  1. Slava Rybalov

    Slava Rybalov Известный пользователь

    Сообщения:
    2.546
    Медиа:
    2
    Чемпионат мира 2014 по мормышке.
    Который пройдет в Беларусии (Минская область)
    На гребном канала Заславского водохранилища.

    лого ЧМ.jpg

    Думаю,что очень скоро в этой теме будет очень жарко....
    Официальный сайт ЧМ - www.ifwc.by
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2013
  2. НовоКаин

    НовоКаин Активный пользователь

    Сообщения:
    243
    Во фронтальную часть сумки сразу вставляйте или коаксильный антенный кабель, он не боится мороза, или пружину от флажка жерлицы.
    Тимур, калиласка, запости Колину сумку.
     
    Mistralgo нравится это.
  3. Piraruka

    Piraruka Известный пользователь

    Сообщения:
    1.452
    Медиа:
    90
    у человека может своя стратегия и есть, но почему ваша стратегия совпала с его и вы раньше забурились. Но тот человек спортсмен и от своей стратегии отказываться не собирается и при этом экономит свое драгоценное время. И за что в данной ситуации чистить ему морду, за то что вы расслабились?
     
  4. НовоКаин

    НовоКаин Активный пользователь

    Сообщения:
    243
    Прошу прекратить дискуссии.
     
  5. huhunter

    huhunter Известный пользователь

    Сообщения:
    548
    Женя, вот моя гламурная сумочка

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. Ержан

    Ержан Активный пользователь

    Сообщения:
    282
    Ну для начала можно было не говорить об этом и закрыть глаза, но дело в том что это не разовый случай а как говорят врачи стабильно- тяжелое состояние. Если в боксе это спойлер и это будет иметь какое то преимуществр и значение то в рыбалке мешать кому то ловить рыбу это значит самому проиграть и не дать другому поймать. Зачем вот это может мне кто нибудь объяснить?
     
  7. Ержан

    Ержан Активный пользователь

    Сообщения:
    282
    А дышать то хоть можно Юра?
     
  8. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.770
    по мне так все эти дискуссии ни очем, хочешь ходи по другим лункам, хочешь бури свои, хочешь отжимать отжимай, есть правила, что не запрещено то разрешено, если помешал кому то и сам проиграл, значит твоя ошибка, значит не та тактика, значит в след раз будешь по другому играть.
    Если сравнивать с тем же боксом, там не этично бить ниже пояса, то в нашем случае не этичным считаю бурить рядом с ловящим спортсменом лунку и бухать в нее пол кило мотыля, тем самым и ему клев перебив и сам на этой лунке не сможешь рыбачить. Вот это не этично.
     
  9. Clam_angler

    Clam_angler Кламающий Англер

    Сообщения:
    1.643
    поддерживаю. в спорте этика зло. пока ты джентельменичаешь, кто то выигрывает.
     
  10. Ержан

    Ержан Активный пользователь

    Сообщения:
    282
    Ловить в чужих лунках никто не запрещает. Более того иногда это приносит успех. Но это оправданно и может быть понята когда спортсмен сам что то кроме этого еще делает. То есть бурит, ищет , кормит рыбу и думает. А если спортсмен ( а спортсмен ли он?) весь тур бродит по зоне аки зомби в поисках чужих лунок с рыбой это и ребенку понятно кто есть кто. Что то я устал уже объяснять то ли я неправильно говорю то ли меня не понимают.
     
  11. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.770
    те он зашел в зону без бура и пошел бродить по другим лункам? не понятно... под такое понятие можно подвести почти любого.
    ну пробурил я пяток лунок, далее бурить особого смысла не было если были другие свободные... пошел их проловил, одну две раскормил, выиграл зону, а проигравший набуривший 15 лунок запросто так может тебе предъяву кинуть, что ты "зомби".
    Короче как выступать, в пределах правил дело каждого. И даже если без бура в зоне быть и ловить только по другим лункам тоже на мой взгляд нормально, просто тем самым человек сам себе уменьшает шансы и начинает зависеть от соперника, который в свою очередь может и не насверлить лишних лунок.
     
  12. Slava Rybalov

    Slava Rybalov Известный пользователь

    Сообщения:
    2.546
    Медиа:
    2
    Во многом согласен с Ержаном и лично я никогда не буду воспринимать серьезно таких спортсменов....даже если они занимают какие то призовые места.
    Абсолютно нормально стал воспринимать потерянную лунку и зла не держу на тех кто их занимает,но многие тупо не хотят бурить и искать рыбу - это ФАКТ,таких людей я не люблю,а есть те кто занимает твои лунки в борьбе с присутствием хоть какой то логики.
    В любом случае все по правилам и я с этим смирился.
    На любых важных соревнованиях обрежу лунку у соперника без стеснения ,но в первую очередь попытаюсь найти рыбу сам.
     
    Nick и Тиля нравится это.
  13. abv

    abv ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    3.372
    До старта меньше 12 дней.Будет ли трансляция с ЧМ? Хотелось бы "поболеть" в прямом эфире
     
  14. Nick

    Nick гедонист

    Будучи без 5 минут кмсом по шахматам скажу я вам, что упомянутое "шакальство" есть лишь легитимный (т.е. в пределах правил) способ выиграть партию.
    И если в дружеской игре кто-то зевнет фигуру, то я ему об этом намекну и дам шанс переходить, то в рейтинговой партии такого точно не будет.
    Нужна аналогия с боксом? Соперник опустил руки хз почему, рефери молчит. Сфига бы не въехать ему в челюсть? Или надо спросить "таки шо у тебя болит"?

    Запишите меня, короче, в банду розовощеких.
     
    Тиля нравится это.
  15. Nick

    Nick гедонист

    Есть определенная инфа что прямая трансляция таки ожидается. Детали скорее всего будут на следнеделе.
     
  16. Piraruka

    Piraruka Известный пользователь

    Сообщения:
    1.452
    Медиа:
    90
    А есть вообще спорт в котором принято у соперника спрашивать о том можно ли его победить? При этом соблюдать все правила? :hi:
    Даже если и представить себе на секунду. Заходишь ты в ринг весь такой сильный, уверенный перед боем боксер и в то время когда рефери тебе еще раз повторяет правила, ты посмотрев в глаза сопернику спрашиваешь не обидется ли он, если проиграет в честной борьбе? А он тут возьми и скажи что мол, да Я, тебЯ, шакалом считать буду если ты мне оперкотом заедешь когда Я вспомню что перед соревнованием ножи на буре не поменял зазеваюсь
     
  17. Самсоныч

    Самсоныч Известный пользователь

    Сообщения:
    388
    Красиваааая!!! Но я уже отдал шить посмотрим что получится
     
  18. Тиля

    Тиля Moderator Команда форума

    Сообщения:
    3.279
    :fool:
     
  19. Piraruka

    Piraruka Известный пользователь

    Сообщения:
    1.452
    Медиа:
    90
    Вот и я говорю что каждому своЁ. Кому у виска крутить, а кому на ... вертеть, других
    Закончу свою мысль только тем что в спортивной мормышке называть шакалом другого спортсмена только за то что он тебя подрезал не правильно. Спортсмен Профессор может и шакал лапух, но лунка аппаратура при нем
     
  20. Ержан

    Ержан Активный пользователь

    Сообщения:
    282
    Денис не воспринимай так все близко и не примеряй термин шакалить на себя. Лично к команде Фишинг это не относилось и не относиться, да и к другим также. В конце концов кроме правил у каждого человека есть внутренняя планка за рамки которой в силу своего воспитания и меры человек не выйдет . А бывают исключения индивиды. Вот изначальна речь шла только об одном человеке который не имея никаких шансов на медали во втором туре просто с начала тура начал мешать ловить и преследовать тебя по пятам - при этом судя по выражению лица безмерно счастливым от того что делает. А подрезать технично работающую лунку у конкурента в борьбе это нормально и правильно - высший пилотаж но повторюсь в борьбе а не в тупом преследовании.
     
  21. huhunter

    huhunter Известный пользователь

    Сообщения:
    548
    Что-то вы плохо, по всей вероятности, поняли Ержана. Не о том он, в принципе, говорил. Любые движения на льду в пределах правил естесственны и небезобразны. Но. В качестве примера. Я иногда замечаю на соревнованиях, как чей-то флажок отсекает часть рабочих лунок соперника, стоит там этаким напоминанием о могучей шахматно-интеллектуальной продуманности весь тур и не передвигается. С одной стороны вроде все правильно, сам ловлю, другим не даю. А я обычно использую свои флажки в позитивном развитии, т.е. с помощью двух я могу поймать больше, чем с помощью одного. Бывают исключения, но я про обобщения. Результаты подтверждают некоторую мою правоту. Ержан как раз говорил про собственную позитивную работу, обобщая, а не выделяя исключения из правил. Она направлена на собственный поиск рыбы и приносит хорошие плоды. А все что вы написали - это правильно, но не стоит прямо с этого начинать тур:)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей