Чемпионат карагандинской обл. по фидеру, 1 июня 2014

Тема в разделе "Конкурсы, фестивали, соревнования", создана пользователем Nick, 31 май 2014.

  1. Nick

    Nick гедонист

    соревнование уже завтра, а сегодня прошла массовая тренировка.

    у тех кто ловит ближе рыбы больше, но мелкая. у тех кто ловит дальше рыбы меньше, но зато есть в уловах лещи по 2 кг.

    кто хотел поехать на тренировку перед ЧРК по фидеру, те уже два дня там. насколько я понял, от Алматы 2 команды.
     

    Вложения:

  2. Mistralgo

    Mistralgo Активный пользователь

    Сообщения:
    217
    Если речь про взносы за участие в республиканских соревнованиях, то мы платим так же как и все. Или речь о другом?
     
  3. Nick

    Nick гедонист

    речь о том что у нас и местные (областные, городские) соревнования проходят по увеличенным тарифам.
     
  4. mengoi

    mengoi Известный пользователь

    Сообщения:
    1.231
    все меньше и меньше желающих делать взносы в FIPSED через федерацию (участвуя в официальных соревнованиях) .. уже сейчас заметно сколько людей собирают коммерческие и частные рыболовные турниры:fkz: в отличии от официальных рейтинговых соревнований:tease1:
    кому нужен этот FIPSED!?:oops:
     
  5. gone_fishing

    gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

    Сообщения:
    2.556
    Медиа:
    40
    Нужен...Если в Мир целиться...
    Но кому в него целиться? И как прийти новому человеку к рыболовному спорту вообще?

    Входные расценки выглядят отпугивающе, другой источник финансирования для орг-ии деятельности федерации нужен, имхо.
     
    Rom@n, mengoi и Intruder нравится это.
  6. ГРАЧъ

    ГРАЧъ Узбекский спортсмен

    Сообщения:
    468
    Кубок Карагандиской области по фидеру (5 место в личке)

    На этот раз было чуть больше возможности потренироваться, да и подумать тоже. Был опыт выступления на данном водоеме в прошлом году, в принципе для первого раза на новом водоеме было неплохо – 8 место. Но в этом году хотелось выступить еще лучше и результативнее... Тем более что собралось для участия в кубке 44 человека! Многие спортсмены ОЧЕНЬ подготовленные и опытные, были конечно и новички – но не менее половины участников были уже серьезными соперниками, но в целом никого нельзя было назвать аутсайдером!

    Команды как таковой на областной кубок не было – собрались в команду из личников, с дядей Ваней пересекались несколько раз уже на турнирах, но вместе не выступали, а с Сашей познакомились непосредственно в день соревнований! Но ничего – шанс у нас был – поэтому и назвали команду «ШАНС»

    Немного поделился наработками, которые успел сделать и заметить во время тренировок. Кстати, на тренировке мне наконец-то удалось поймать то, что можно с натяжкой назвать лещом – 950гр! Я выступал с готовыми составами на основе прикормки VDE, спасибо Игорю Коханюку (Молдова) за граммотную консультацию – рыбу ставил на точку и удерживал замечательно, думаю, что мне не хватило лишь техники и знания водоема для того, чтобы выступить еще лучше!

    Первый тур я в основном ловил подлещиков, самая крупная рыба 336 гр )) в прилове лишь 3 плотвы. А вот второй тур был богат плотвой и 50-70гр подлещики были лишь приловом. Очень интересно, при условии что состав был один и тот же!

    Первый тур выдался посложней в плане участников, но сектор попался соседний с тем, где я тренировался за день до соревнований...

    Когда я прилетел в Караганду меня ожидала на водоеме печальная новость, мой Foton Medium сломался на втором колене во время всех перелетов и выступать мне приходилось с Шиманкой Катаной и Пикером... В самый разгар клева в первом туре, когда подлещик подошел на точку и клевал очень уверено, я цепляю кормушку за камни прям под берегом, пока возился с рыбой на крючке – в итоге приходится обрывать снасть! А пикер настроен был на ближнюю дистанцию – пока опять отклипсовался и т.д. потерял значительно время... В результате в первом туре с весом 2260 гр. я четвертый... С отставанием от третьего места всего в 90 грамм!!

    Друзья на турнире нет маленьких или незначительных рыбок – очень важно четко реализовывать поклевки и дорожить каждым зверьком на том конце лески! Второй тур это подтвердил для меня еще более!

    Во втором туре я сразу же поставил и фидер и пикер на одну дальнюю дистанцию и твердо решил не двигаться с нее первые два часа точно! В итоге в последний час наловил много плотвы, подобрал к ней крючок и она ловилась на каждом забросе – финиш, взвешивание 3180 гр., что же покажет взвешивание других участников в зоне! И что вы думаете в итоге мой сосед Павел поймал всего на 30 гр. больше меня и я второй в зоне!

    Командное шестое место, что из 14 команд и в составе нетренированном тоже неплохо! Но местные ребята вновь забрали все медали и кубки!

    Поздравляю победителей – мы начали готовиться к республиканскому чемпионату, который пройдет уже в эти выходные!


    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    Тиля, Intruder, Mistralgo и 9 другим нравится это.
Загрузка...
Similar Threads
  1. Nick
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    2.301
  2. Макс
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.003
  3. Mistralgo
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    2.401
  4. Mistralgo
    Ответов:
    85
    Просмотров:
    4.462
  5. Mistralgo
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.153

Поделиться этой страницей