1. Правила раздела 1. Размещать объявления о купле\продаже\обмене\услугах могут зарегистрированные участники форума
    2. Коммерческие объявления размещаются только в подфоруме ФишМаркет с согласования с администрацией форума. (admin@fishing.kz)
    3. Не допускается повторное опубликование темы.
    4. Запрещается размещение своих рекламных объявлений в чужой теме.
    5. Запрещается скрытая реклама:
    - реклама в подписи (в т.ч. использование в подписи ссылок на сторонний ресурс, а так же перечисление услуг и телефонов.);
    - реклама в сообщениях.
    6. Администрация форума не несет ответственности за последствия размещения объявлений, не вступает в споры и не регулирует конфликты, возникшие результате размещения объявлений в данном разделе
    7. Вся ответственность за достоверность предоставленной в теме информации лежит на авторе темы.
    8. Администрация оставляет за собой право отказать в размещении (удалить) как коммерческих объявлений, так и частных объявлений (без объяснений причины).
    Примечание:
    1. Все объявления в ветке барахолка классифицируются на:
    1.1. Коммерческие объявления:
    - реклама магазинов и точек продажи одного или полного спектра товаров;
    - реклама интернет-проектов;
    - реклама интернет-магазинов.
    1.2. Частные объявления:
    - продажа новых и перепродажа б.у. товаров (не носящие постоянный характер);
    - покупка товаров;
    - предоставление услуг.
    2. Требования к тексту объявления: (обязательно к заполнению)
    2.1. Название товара должно быть информативным, максимально отражать его свойства (не надо писать «продам удочку», необходимо хотя бы кратко классифицировать товар).
    2.2. Сообщение должно содержать краткое описание товара.
    2.3. Фото объекта продажи (или его аналога если у Вас нет фото Вашего товара).
    2.4. Состояние товара (б.у. - бывшее в употреблении, новое и т.п.).
    2.5. Место продажи.
    2.6. Способ связи с Автором объявления (телефон, e-mail, ЛС).
    2.7. Цена за товар (возможность торга или скидки).

База "Засасай"

Тема в разделе "Рыболовные и Охотничьи Базы", создана пользователем rybalka.kz, 22 май 2010.

  1. Nick

    Nick гедонист

    об том и речь. тех "дикарей" с кого по трипятьсот собрали - берегут, а остальным гонения.

    дрова и кукуруза на засасае особенные, или все-таки те-же самые, но с офигенно сложной логистикой?
     
  2. M.A.K.

    M.A.K. Пользователь

    Сообщения:
    33
    Какие гонения платите и отдыхайте, бесплатно только на Сайране, сейчас куда не ткни везде платники :crazy:
     
  3. Nick

    Nick гедонист

    отнюдь. карта области большая, тыкай - не хочу.

    походу пипл, в большинстве своем, уже хавает...


    :crazy:
     
  4. M.A.K.

    M.A.K. Пользователь

    Сообщения:
    33
    Согласен :crazy:
     
  5. Jestkii

    Jestkii Новый пользователь

    Сообщения:
    7
    Ребята хватит спорить насчет моего к Вам обращения!!! У меня 7человек свидетелей как ЭТИ ЗАСАСАЙЩИКИ природу берегут, просто мы нехотели им платить потому что трое из нас являются юристами крупных кампаний и законы своей родной страны прекрасно знаем, а то что делают Засасайщики и со всех сдерают баслословные БАРЫШИ и все молчат, то лет так через 10мы с Вами и нашими детьми ничего в воде ловить несмогем это точно, когда он с меня деньги просил (ВОЛОДЯ) то я спросил у него, он вообще чем помогает природе?? Мальков каждый год закупает и отпускает в реку или он по схеме поймал отпустил работает??? Он просто молчал, потому что он ГРАБИТЕЛЬ нашей с ВАМИ природы и ему плевать будем мы с Вами и с нашими детьми там рыбу ловить или нет, он просто хапуга. ХАПНУЛ и ПОФИГ ему на завтрашний день!
     
  6. Jestkii

    Jestkii Новый пользователь

    Сообщения:
    7
    М.А.К. прежде чем говорить, что ты видел людей которые нажрутся и гонят, ты с начало у меня спроси пью я вообще или нет? Потому что я и мои друзья уже давно непьем и все вместе ходим на спортивные секции и детей своих водим, а вот такие как ты и приучили вот таких вот ХАЛЯВЩИКОВ (ВОЛОДЯ)жить за счет Вас и при этом хапать хапать и еще раз хапать пока есть ребята как ты!!!!
     
  7. M.A.K.

    M.A.K. Пользователь

    Сообщения:
    33
    Во первых я конкретно не показывал на вас пальцем, я сам не пью, но дятлов пьяных на рыбалке и охоте насмотрелся будь здоров, и последствий тоже видел не мало, и мозги приходилось вправлять всяким. А по поводу холявщиков, так они у нас на каждом водоеме.
     
  8. rybalka.kz

    rybalka.kz Пользователь

    Сообщения:
    100

    Чей заказ выполняете?


    Реально верите написанному? Срать на своей земле, из-за каких-то неграмотных юристов отказавшихся заплатить?
     
  9. Jestkii

    Jestkii Новый пользователь

    Сообщения:
    7
    Заказ мы выполняем премьер министра Казахстана (Карима Масимова) , ждите проверки, росписи поставлены на всех жалобах всеми свидетелями и земля кстати не ВАША, а НАРОДА! Она у Вас в аренде если что (и то пока)! Так что ждите гостей с правительства и я не успокоюсь пока не закрою ВАШУ ЗЕМЛЮ!!! Хотя вашего там ничего нет!!!
     
  10. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Зачем грубить то? Много ляпов допущено за время *раскрутки* базы на этом и др. форумах... Охоты на кабанов, шулюм из "конфискованных" уток, "собственные" водоемы и т.п...
    Я, сам видел, как "организована" охота на уток... Подъехали к озеру УАЗ и Крузак, выгрузились клиенты и сопровождающий, который достал два или три ствола из уаза и стали они их разыгрывать между клиентами... Один отвернулся, а "егерь" стал спрашивать - кому этот ствол, тот отвечает, и т.д.
    Удивил меня тогда этот цирк, но в тот момент я, еще не знал, откуда эти клоуны. Но тут подъезжает бухой в сраку местный лесник на головастике (знаете, о ком я) и подзывает отставшего клиента.
    - стой! Кто такой? Документы
    У того естественно, ничего нет, он и отвечает - мы, с засасая... там наш старший. Пришел старший, пошептался, побнимался с лесничим и все пошли на охоту...
     
  11. Коляныч

    Коляныч Известный пользователь

    Сообщения:
    1.569
    Мне в последнее время кажется,что у нас все проверки заканчиваются дастарханом и обильными возлияниями и все расстаются добрыми друзьями. Увы,это не искореннишь! :good:
     
  12. rybalka.kz

    rybalka.kz Пользователь

    Сообщения:
    100
    Уважаемый Доцент, так называемые ляпы это всего лишь домыслы ни чем не подкрепленные. Охоту которую вы описываете, опять же догадки, так как и УАЗ и крузак мои, ружья на базе мы не держим, стреляем со своих зарегестрированных. Разрешения лежат в машине и пьяный лесник если и было такое узнав, что это стреляем мы потерял всякий интерес, так как мы всегда с лицензиями. Просто бесит когда люди начинают выливать на базу говнище, которого никогда не было и быть не могло (бить рыбу током на своих ямах!!!) просто потому что не захотели платить!
     
  13. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Ув. rybalka.kz, то что я описАл, происходило на моих глазах ( я, даже немного пообщался с тем парнем (клиентом)) , а то что касается "охоты на кабана" "шулюма из конфискованной дичи" "собственных раскормленных озерах", фотографий и описаний сверхуловов - это Ваше (ваших людей) творчество....
    Вы сами, не замечаете, что Вам слишком много приходится отписываться на разные неудобные вопросы и претензии? Все мы, тут люди взрослые и кое в чем разбираемся... знаем ситуацию из-нутри.... Ну какая может быть охота на базе засасай??? Что охотятся прямо на территории КХ? Или в каких угодьях вы добываете по несколько кабанов, в часе - полутора езды от базы? Каройское .должно остаться позади... а охотугодий с вашим брендом я, не знаю... Или та же охота на свиней с автомашины, не помню уже на каком форуме описанная гостями и работниками Вашей базы....
    Конечно, сегодня таких *ляпов* становится меньше, в чем не малая заслуга форумчан, но на начальном этапе вашего становления, мне, казалось, что Ваша команда не имела ни малейшего представления ни о правилах, ни об этике рыбалки- охоты... Без обид. Все сказанное - мое скромное мнение.
     
  14. rybalka.kz

    rybalka.kz Пользователь

    Сообщения:
    100
    Никаких обид на вас конкретно, вы в адеквате. Просто порой в шоке какой только ерунды люди не пишут, лишь бы насрать. Чего не рыбачится за пределами выкупленных территорий, нет надо приехать, встать под навес, ругаться, а по прошествии четырех месяцев написать кучу откровенной херни и доказывать свою правоту.
     
  15. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Что поделаешь, такова наша реальность... Работа в *сфере обслуживания* требует терпения... Клиенты все разные и каждый ждет максимальных удобств за свои денежки... Требуется - Терпение и такт (хотя это, порой очень не легко), плюс профессионализм сотрудников... Да Вы, и без меня всё это знаете... Успехов.
     
  16. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.089
    Медиа:
    80
    Наверно из-за того что это не выкупленные территории ? Поясните мне раз и навсегда, насколько я знаю что вода не выкупается, или что то типо того, что то я не в курсе точно... интересно...
     
  17. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.774
    +пребрежная зона...
     
  18. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.362
    Медиа:
    7
    + должен быть безпрепятсвенный подъезд к воде, даже если он проходит через их огород...
     
  19. Carper

    Carper Carper

    Сообщения:
    1.855
    нет дыма без огня....
    "коррупционная гниль разлагает дельту Или" - так будет выглядеть заголовок газет, перед тем как начнут создание заповедника.
    Тема создания биосферного резервата в дельте Или настолько остра, что только глупый не увидит кучи проблем с природопользователями. Поголовное своячество и покрывательство, преступные союзы власти и бизнеса, повальное браконьерство, несоблюдение норм и правил любительской рыбалки и охоты.
    К сожалению от всего этого страдает природа, а узколобые владельцы арендованных у государства - т.е. у нас, земель не хотят или не умеют правильно развиваться.
    Порицать и игнорировать такие базы.

    ПыСы Jestkii, вы пишете о 7 свидетелях. Пригласите их на форум, будет интересно послушать их мнение :)
     
  20. Лёсик

    Лёсик Пользователь

    Сообщения:
    471
    rybalka.kz а вы можете выложить сканы документов,подтверждающих приобретение малька. или Вы на арендованой земле госрыбу используете для получения прибыли?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей