1. Правила раздела 1. Размещать объявления о купле\продаже\обмене\услугах могут зарегистрированные участники форума
    2. Коммерческие объявления размещаются только в подфоруме ФишМаркет с согласования с администрацией форума. (admin@fishing.kz)
    3. Не допускается повторное опубликование темы.
    4. Запрещается размещение своих рекламных объявлений в чужой теме.
    5. Запрещается скрытая реклама:
    - реклама в подписи (в т.ч. использование в подписи ссылок на сторонний ресурс, а так же перечисление услуг и телефонов.);
    - реклама в сообщениях.
    6. Администрация форума не несет ответственности за последствия размещения объявлений, не вступает в споры и не регулирует конфликты, возникшие результате размещения объявлений в данном разделе
    7. Вся ответственность за достоверность предоставленной в теме информации лежит на авторе темы.
    8. Администрация оставляет за собой право отказать в размещении (удалить) как коммерческих объявлений, так и частных объявлений (без объяснений причины).
    Примечание:
    1. Все объявления в ветке барахолка классифицируются на:
    1.1. Коммерческие объявления:
    - реклама магазинов и точек продажи одного или полного спектра товаров;
    - реклама интернет-проектов;
    - реклама интернет-магазинов.
    1.2. Частные объявления:
    - продажа новых и перепродажа б.у. товаров (не носящие постоянный характер);
    - покупка товаров;
    - предоставление услуг.
    2. Требования к тексту объявления: (обязательно к заполнению)
    2.1. Название товара должно быть информативным, максимально отражать его свойства (не надо писать «продам удочку», необходимо хотя бы кратко классифицировать товар).
    2.2. Сообщение должно содержать краткое описание товара.
    2.3. Фото объекта продажи (или его аналога если у Вас нет фото Вашего товара).
    2.4. Состояние товара (б.у. - бывшее в употреблении, новое и т.п.).
    2.5. Место продажи.
    2.6. Способ связи с Автором объявления (телефон, e-mail, ЛС).
    2.7. Цена за товар (возможность торга или скидки).

База "Трофейная"

Тема в разделе "Рыболовные и Охотничьи Базы", создана пользователем Stanley, 4 окт 2010.

  1. Hunter

    Hunter Новый пользователь

    Сообщения:
    3
    В таком случае, друзья расскажите о других базах, хотелось бы конечно рядом с Алматы но понимаю, что ничего путного не будет и придется естественно ехать не менее 300 км..... но все же-был бы весьма признателен! :exclaim:
     
  2. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    11.768
    По другим базам есть другие темы... ищите на форуме полно информации...
     
  3. Borat Sagdiyev

    Borat Sagdiyev Пользователь

    Сообщения:
    60
    Ну тут можно сказать, что все познается в сравнении - например на базе ЗаСаСай услуга дикого лагеря изначально стоила 2500 тг с чела. А сейчас ее вроде и вовсе отменили, все только с проживанием в бунгало/юртах/коттедже за 9/11/15 тыс соответственно.
     
  4. Севка

    Севка Активный пользователь

    Сообщения:
    143

    Для кого и отменили, а для кого и нет............ ИМХО.
     
  5. Borat Sagdiyev

    Borat Sagdiyev Пользователь

    Сообщения:
    60
    Так отменили или нет? Мне сам хозяин говорил, что только с проживанием...
     
  6. pavel_t777

    pavel_t777 Новый пользователь

    Сообщения:
    16
    Доброго времени суток всем!
    Не было времени черкнуть пару строк сразу по причине отбытия в дальние края в командировку.
    Неделю назад отдыхали на базе, остались очень довольны рыбалкой и условиями проживания. Хочется отметить заботливое отношение сотрудников - ни одна наша просьба не осталась без внимания.
    Понравились решения с туалетом и душ с горячей водой, дисциплинированный персонал и многое другое ... молодцы, конечно, что тут скажешь ... из таких мелочей и складывается приятное впечатление от отдыха.
    Спасибо всем кто организовал базу и нашим проводникам - Антону и Андрею, дети от рыбалки просто в восторге и мечтают попасть на базу вновь.

    P.S. а холодное разливное пиво было просто из области фантастики :pardon:
     
  7. Suvorov

    Suvorov Новый пользователь

    Сообщения:
    54
    Уважаемые!!!
    Был на базе практически 2 недели.
    Жара стояла страшная, думаю это и послужило причиной слабого клева карповых. Однако хищник шел на УРА!! Судак клевал просто как бешеный, реже попадался жерех но брал наживку исключительно трофейный экземпляр. Супруге удалось поймать судака на 3 кг, причем судак был с огромным горбом))) такого я еще не видел... :essen:.
    С амуром тоже стало легче. Нашему гиду посчастливилось выловить амура на 28 кг. Амур вообще доставил много хлопот нашим гидам. Часто были срывы. Погнуло и оторвало около 20-ти крючков. Остаётся только думать и гадать- что за монстры решили полакомиться камышом?? ))

    Изменений касательно цен не произошло. Хотя нет!! Изменилась цена на баню 1500 тенге с человека на 3 часа. В баре появилось шымкентское и жигулевское разливное пиво.

    Были проблемы с дорогой ( опять поднялась вода в протоке :sad: ). Но совместно с нашими соседями производятся ремонтные работы. Думаю что к концу недели дорогу сделаем. в крайнем случае на базе имеется дежурная мафынка.

    На базе заработала связь Билайн. В соседней деревни ЖИДЕЛИ установили вышку. Связь работает отлично!

    Ждем вас в гости! Обязуемся организовать настоящую трофейную рыбалку и подводную охоту!
     
  8. Suvorov

    Suvorov Новый пользователь

    Сообщения:
    54
    Хочу сообщить о том что дорогу наконец сделали. Брёвна на мосту заменили более прочными и менее подвижными шпалами.. Мост стоит намертво!!
    Лужа за железным мостом отсыпана песком. В общем и здесь проблему наконец решили. Так что добраться до базы теперь можно без труда!!
    Ждем в гости!!!! :exclaim:
     
  9. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.083
    Медиа:
    2
    Были на базе большой компанией с вечера четверга по воскресенье, дорога особых сложностей не доставляет, отдыхом и рыбалкой остались очень довольны, база понравилась!!!
     
  10. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.352
    Медиа:
    7
    Алексей, отпускали? :)
     
  11. rusco

    rusco Новый пользователь

    Сообщения:
    24
    Suvorov, как сейчас обстоят дела на базе ? каков прозрак , что подвохи последние видели , стреляли ? на след. недели подумываем приехать !?
     
  12. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.083
    Медиа:
    2
    Я на судака заточен был :(
     
  13. Grock

    Grock Новый пользователь

    Сообщения:
    31
    Выложу небольшой отчет о поездке на базу Трофейная сразу после весеннего запрета! Поездка была долгожданная, собирались ехать компанией из 6ти человек, после прошлогоднего выезда на базу по ночам только и снился прозрак в 10 метров и изобилие крупной рыбы, больше всего интересовал амур и крупный сом!!!
    Решил я позвонить еще в феврале, подумал что если набивать числа позже то можно и не попасть на базу в связи с ажиотажем у подвохов Астаны, Караганды и Алма-Аты, и не зря подумал)) оказалось что до запрета все места уже заняты))
    Почесав репу начали думать и гадать какие числа выбрать для оптимальных условий, так как был большой риск весной не увидеть прозрачной воды решили поехать сразу после запрета, прибавили головняков те товарищи которые очень долго думают какие же сроки поставить для весеннего запрета, с работы пришлось отпрашиваться в последние две недели..
    но это все мелочи, и вот мы в составе 6ти человек выезжаем из Астаны в направлении базы Трофейная. Шестой остался за кадром.
    [​IMG]
    Дорога была тяжелая, предстояло пройти 1200 км, но самое тяжкое это пыль на последнем участке, в связи с этим немного отбившись от графика опаздываем на часик и попадаем под самый солнцепек((((
    [​IMG]
    Но как было приятно увидеть после такой тяжелой дороги оазис в пустыни))) Зеленый камыш гладь на воде, а главное сколько мы все этого ждали))
    приехав на место где нас должны были забрать на бархан увидели уже знакомые лица))
    [​IMG]
    и тут все разговоры про то сколько еще осталось, а как тяжко домой будет ехать, и почему GPS не тем цветом трэк обазначил сразу пропали) появились новые) куда поедем, будем есть перед охотой или нет, посмотрите прозрак какой, хорошо что весной не поехали))
    перебравшись на бархан сразу в воду, для начала просто искупаться, этого так не хватало в пустыне Аксуек))
    Впечатления всех охотников этой поездки рассказать не хватит и недели, поэтому буду рассказывать о своей охоте и напарника который плавал со мной в одной лодке!
    надежды на то что амура будет так же много как и в прошлом году развеялись после третьего переезда с одного озера на другое, прозрак оставлял желать лучшего((( сазана мало( жереха не виждно( вода мутная(( остается надеяться только на знания проводника(( после долгих рассуждений где рыба отправились попробовать сплавиться по протоке и понырять по ямам, я выпрыгнул из лодки в самом начале а напарник поплыл на выходе из протоки и начал искать амура в озере.
    сплавляясь по течению, на третьем нырке замечаю как из под меня вылетает знакомый силуэт, не долго думая стартую за ним и в тот момент когда амур сравнялся с гранью видимости стреляю в догонку, катушка сразу принялась выполнять свою работу, НО сразу же замечаю что пробил я его в хвостовую часть между спинным и хвостовым плавником(( амур висит на куске шкуры размером 10-15 см((( Сердце забилось еще сильнее, мысль в голову пришла только одна, хоть бы не сошел, хоть бы не сошел((( прокатившись вместе с ним по течению вылез на меляк уговорил его залезть вместе со мной в лодку))) амурчик с виду был не очень больших размером а точнее на весах потянул на 8 кг) ну на коктал уже есть)
    Напарник мой начинающий подвох и если честно я и не думал что на первой трофейной охоте он добудет то что многие годами ищут) но каково было мое удивление когда я полез в лодку и увидел там то зачем он сюда приехал) амур потянул на 10 с поломой!!!
    [​IMG]
    [​IMG]

    Остальным повезло меньше((( одна из лодок каталась вокруг базы, причем кругами и на вопрос мы опять на это место приехали??? мужики получали ответ тут же вода чистая плавайте ищите!!! приехали они злые и не довольные(((

    как выяснилось эту лодку водил товарищ который наверное плохо учился когда руководители базы показывали акваторию, рассказывали где что и когда, может он в то время спал, а может и еще что другое делал...
    в общем после суток катания впустую подвохи отказались с ним ездить и мы стали ездить не в трех лодках а в двух!!!
    И как не странно сразу появился результат
    [​IMG]
    [​IMG]

    Первая ночь для меня была без результатной, насчитал 50 сомиков не больше трех кг, потом бросил считать, сазанчики до 4х кг и судачек мелкий с бершом(( ни амура ни зачетного сома((
    на вторую ночь уставший, с малой долей оптимизма все же еду, приехал так надо отрабатывать по полной, первое болото как обычно ни чего крупного, второе то же самое, что делать ехать домой или лезть опять??? Гид Володя говорит что можно попробовать сплавиться по течению до озера по протоке))) ощущения не очень скажу Вам приятное, лезть в струю с течением под свет Джидайского лучика))) но что делать искать надо))
    Руслан плывет по одну сторону я по другую, третий Илюха, лежит в лодке засыпает)) прошли по течению до озера и вот оно уже просвечивается дно, адреналин зашкаливает, вижу густые заросли травы, в голове мысль один амур уже есть, зачем лезть туда куда можно и не лезть, но ведь того амура съели, а надо и домой привезти)
    залез я в эту траву, плыву в общем плыву, внутри все потихонечку дрожит и вот из тени появляется серебристый силуэт, под фонарем он еще красивее, сразу пропадает вся дрожь, есть только желание взять его, когда шансов представляется не так много, когда охота трудовая, каждый нерв, каждая мышца напрягается при виде ТРОФЕЯ!!!
    Вобщем Трофей меня тоже сразу увидел, резким движением хвоста развернулся и дал в тапку, хорошо что растояние было минимальное и нажав на курок стрела достигла цели!!!
    Катушка завизжала, линь на ружье крепкий, не порвет, ружье 75ка каюк, с такого растояние полюбас должен был пробить, но сердце колотиться всегда до тех пор пока не лежит твой большой Рып в лодке, поднял голову кричу сюда, в одной руке ружье которое тянет Амур в другой руке фонарь, как жалко что нет третьей руки что бы подтягивать ею линь)))
    подплывает лодка, отдаю ружье Илюхе а сам ныряю за амуром, и тут :(
    стрела вошла в правую часть бочины, я ныряю и пытаюсь нащупать наконечник с другой стороны, но его там нет, в этот момент амур дергается и летит дальше, неужели не пробил :good:
    амур протянув пару метров упал бревном между травой и лежит, свечу фонарем и не могу понять в чем дело, с одной стороны стрела вошла почти до конца, а с другой стороны нет ее начала((((
    в общем не стал я долго думать, взял его за голову и вынырнув закинул в лодку!!!
    Оказалось что стрелой пробил я его почти от хвоста и до жабер, а так как на каюке стрелы сырые, он согнул ее вдугу движением своего тела, вот и вышли непонятки, стрела была 8ка, наконечник застрял в жаберной коробке, Атака рулит, чуток не хватило вдоль тела насквозь пробить!!!
    [​IMG]
    Русик взял приличного сомика, в этой поездке ему попался сомик кил на 40к но взять его не получилось, думаю на следующей охоте он его всетаки возьмет)

    Плавали мы трое суток с утра до обеда, с обеда до вечера и всю ночь, на третий день глаза закрывались от усталости :clapping: , но как не плавать когда так долго ждешь эти трое суток)))
    Итог охоты на 6х взяли 7мь амуров, к сожалению двоим из нас не выпал шанс повстречать долгожданный трофей, но думаю что все еще впереди!!!
    На счет базы хочу сказать так, руководство старается, и если есть вопросы, всегда можно подойти и обсудить их!!!
     
  14. Suvorov

    Suvorov Новый пользователь

    Сообщения:
    54
    Grock, спасибо за отчет!! Читал взахлёб....

    rusco, На позапрошлой недели были подвохи, взяли 4-х амуров.Трофеями и прозраком остались очень довольны. Я сам только вчера с базы приехал. База была полная, однако среди них подвохов не было.
    На закида взяли 2-ух амуров (около 10-12кг каждый). Сильно удивил СОМ (27 кг) который попался на амурью снасть.. Сазан идет исключительно на бойлы, или на вареную кукурузу ( она всегда есть на базе).
    В целом дела на базе обстоят отлично. Дорогу сделали, мост переделали, лужу за железным мостом успешно отсыпали... В общем потихоньку развиваемся..

    Приезжайте и сами все увидите..... :wacko:
     
  15. Karpolov

    Karpolov Пользователь

    Сообщения:
    30
    Приветствую всех :rofl:

    Были на выходных на "Трофейной", с разведкой первый раз.
    Результаты средние. Погодка подвела, несмотря на ночной дождь все же добрались к утру по размокшей дороге (глине)., с задержкой мин. на 40.
    Дорога в 35км. с трассы долгая но терпимая. По сухой погоде действительно без проблем добраться. проблемные места усиленны насыпью., хозяева подсуетились. Не хватало тройки указателей -стрелок по маршруту-которые несколько месяцев назад обещали поставить хозяева базы.
    Но GPS рулит.
    Советовал бы хозяевам разрисовать более подробно последние 30км. на рисунке (это для тех кто без навигатора едет, тогда не приходилось бы устно каждому обяснять сколько и куда поворотов после мостов.

    Теперь о рыбалке-
    С небольшой задержкой нас встретили, отвезли на точку- дикая рыбалка, все места с домиками были заняты.
    Плюсы: Место для ловли сазанье для 2-3 человек, навес из камыша, саксаул для костра, туалет степной- вообщем условия терпимо хорошие,
    даже в связи с идущим дождем подвезли салярки для согрева -поддерж. костра чтоб не замерзнуть. Респект!!!
    Благо дождик к вечеру закончился- потеплело.
    Минусы: обещанную для прикормки кукурузу так и не привезли ни вечером , ни утром. :nea: Как я понял последние пару дней вообще не варили и не кормили. Но мы все равно отловились на венгерке с медовым вкусом. Пока шел дождик и было пасмурно сазанчик небольшой шел хорошо. Несколько экз. по 2кг. :wacko: Как погода наладилась на след. день -почти ничего не поймали, видать давление скакнуло- рыба болела.
    Забрали нас с полуострова -как обещали по раньше, но получилось с задеркой 2,5 часа, тоже не есть гуд :sad:

    В целом- места перспективные , есть где порыбачить и развернуться на любой вкус. По весне рыбы должно быть много. :nea:
     
  16. Borat Sagdiyev

    Borat Sagdiyev Пользователь

    Сообщения:
    60
    Хочу порыбачить на данной базе на следующей неделе со вторника по четверг или пятницу. Кто желает присоединиться? Есть пара мест в моем прадике.
     
  17. tjm68

    tjm68 Новый пользователь

    Сообщения:
    2
    Был на базе Трофейная, открылась зимняя рыбалка
    Клюет только ночью и только вобла
    Теплый дом,максимальное количество 6-7человек,спутниковое ТВ,баня.
    Есть все кухонные принадлежности,
    гиды ставят палатки там где прикармливают
     
  18. enjik

    enjik Пользователь

    Сообщения:
    104
    Добрый день
    Вот и пришло время открывать сезон открытой воды.
    как у вас обстановка? протоки открылись?
    "дикие" места готовы принять гостей?)
     
  19. ev_22

    ev_22 Пользователь

    Сообщения:
    97
    и как дорога до Вас?
     
  20. tjm68

    tjm68 Новый пользователь

    Сообщения:
    2
    я точно не знаю ,позвоните Евгению он знает 87777117999 Евгений
    я в этом году туда еще не ездил
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей