Бабушкины секреты

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Тиля, 9 фев 2014.

  1. Тиля

    Тиля Moderator Команда форума

    Сообщения:
    3.293
    С костлявых подлещиков, хороший Фарш получится, если срезанные от крупных костей, так называемое "филе" пропустить до трех раз через мясорубку. Каждый раз очишая, выступаюшие явные косточки. Осавшиеся мелкие, тонкие косточки прожарятся на сковороде. Фарш готов! - остальное по вкусу и рецепту каждого(котлеты и т.д.). Приятного аппетита!
     
  2. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Я таким образом из жереха делаю фарш, кости в большинстве застревают на ножах
     
  3. Сыроежкин

    Сыроежкин Активный пользователь

    Сообщения:
    892
    А из воблы кто пробовал?
     
  4. KOKE

    KOKE Преследователь горизонта...

    Сообщения:
    2.646
    Медиа:
    35
    А у меня счастье, в 80какомто году купил мини-эл-мясорубку(аррёт шо тепловоз).... пашет по сей день, любое филе рыб-курей-скотов в 30 сек. превращает в паштет,если ещё 30 сек то пена. Один минус закладка за один раз 150-200гр.
     
    Тиля и Huntaa нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей