Абсолютно новая рыболовная приманка из глубинки США выходит на мировой рынок

Тема в разделе "Новости рыбалка и охота в Казахстане", создана пользователем nuBo, 26 янв 2015.

  1. nuBo

    nuBo Administrator Команда форума

    Сообщения:
    4.949
    Медиа:
    10
    Эта история началась у берегов Куино Кантри в северной части Мичиганского Полуострова, являющегося в прошлом веке национальным центром по добычи меди.

    Используя полоски меди от старых заварочных чайников, американцы финского происхождения Сигерд Беккала и его сын Гарольд создали не похожую ни на что другое приманку Fin-Wing, которая описывалась как симбиоз колеблющейся блесны и «свимбейта».

    В 1948 году приманка Fin-Wing стала очень популярна на полуострове, однако до сегодняшнего дня была абсолютно неизвестна остальной части мира.

    И теперь, после 66 лет тестирования в Мичигане Keweenaw Tackle Company приняла решение показать свое детище всему миру.

    [​IMG]

    После громкого успеха Fin-Wing на выставке ICAST в прошлом июле, компания решила расширять свое присутствие на мировом рынке и начала поиск креативного PR-агенства.

    «Fin-Wing – уникальная приманка, которая до сих пор не была представлена на мировом рынке товаров для рыбалки», - рассказал президент Keweenaw Tackle Company Дейл Эллиот.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Майкл Беккала представляет уже третье поколение семьи, которая изобрела приманку. Он все еще проживает там, где жили его предки, и остается верен компании.

    Майкл часто вспоминает отца и деда, которые тестировали Fin-Wing в тазу для стирки.

    «Они изобрели Fin-Wing, так как большинство приманок того времени ловили рыбу не так, как было обещано», - считает он.


    Fin-Wing можно джиговать, дорожить, ловить в проводку и использовать с силиконовыми приманками. Она оснащена 3D глазами и двумя крючками – тройником и крючком типа «J». Комбинация металла и внешнего покрытия обеспечивает максимально яркую и насыщенную игру света.

    «Игра света и блики гарантируют отличную рыбалку. Это лучший способ описать Fin-Wing», - заявил Эллиот.

    Fin-Wing доступна в трех размерах и 12-ти цветовых решениях. Их комбинация позволит использовать приманку в любых условиях на пресноводной и морской рыбалке.

    Источник
     
    Последнее редактирование: 26 янв 2015
Загрузка...

Поделиться этой страницей