Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. Stanley

    Stanley Пианиныч Команда форума

    Сообщения:
    5.960
    Медиа:
    88
    Сырное фондю в Цюрихе воняет за три квартала :)
     
    Тиля нравится это.
  2. nuBo

    nuBo Administrator Команда форума

    Сообщения:
    4.969
    Медиа:
    10
    Кум, привези мне фондю и ножик :)
     
  3. Poznetr

    Poznetr Новый пользователь

    Сообщения:
    25
    Фондю вкусная вещь. Нравится очень мне!
     
  4. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    1427747773_1204398432.png
     
    Угрюмый нравится это.
  5. Beka

    Beka Известный пользователь

    Сообщения:
    1.792
    соскучился по цыплятам табака
     
  6. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
  7. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    В топку все Тальерини и Папарделле!
    С таким смаком картошечку на даче отведал. Тот самый вкус ни разу не изменился за 25 лет:good:

    IMAG0106.jpg
     
    Саныч, WWW.RU, KoMoL и ещё 1-му нравится это.
  8. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Полезное видео по лепке
     
  9. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    Орама наше всё :gigi:

    [​IMG]
     
  10. Рыбач-Ок

    Рыбач-Ок Известный пользователь

    Сообщения:
    3.179
    Закусь , перекус , first breakfast, кто как захочет !
    01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg
     
    РЫБАкоп нравится это.
  11. WWW.RU

    WWW.RU Известный пользователь

    Сообщения:
    6.680
    Медиа:
    32
    Долго же до меня доходило что на этой картинк))
     
  12. WWW.RU

    WWW.RU Известный пользователь

    Сообщения:
    6.680
    Медиа:
    32
    Дайте пожалуйста рецепт плова в казане на костре, только проверенный! Казан литров на 15, хочу сделать примерно 2 кг мяса бэйран и 2 кг риса. +-... И какой рис лучше использовать? Сейчас взял пакистанский, такой длинненький чуток желтоватый.
     
  13. Nick

    Nick гедонист

    плов это к ШЕФу, ему даже если курицу и картоху дать, он все равно объеденский плов замутит :gigi:
     
  14. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    На ютубе глянь Сталика, принципиально ничем готовка не отличается, огонь сложнее контролировать просто
     
  15. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Басмати походу, хороший рис
     
  16. WWW.RU

    WWW.RU Известный пользователь

    Сообщения:
    6.680
    Медиа:
    32

    Я по его рецепту и делал. Ну что то как то... :nea:
    Хотя там и свои коррективы были))
     
  17. WWW.RU

    WWW.RU Известный пользователь

    Сообщения:
    6.680
    Медиа:
    32
    А пес его знает, на выходные попробую замутить...
     
  18. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Вобла? :)
     
  19. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Да че париться. Мясо, рис, вода, лук, мамдо, морковь и специи по вкусу
     
  20. WWW.RU

    WWW.RU Известный пользователь

    Сообщения:
    6.680
    Медиа:
    32
    Да если бы. Каша то знатная получается, а вот плов бы. Не мешаешь с верху сырой, низ горит, мешаешь какой то цвет не вкусный сстановится...
    Видать правда с костром нужно уметь обращаться))
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    5.327
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.902
  3. Huntaa
    Ответов:
    165
    Просмотров:
    43.096
  4. Huntaa
    Ответов:
    371
    Просмотров:
    53.717
  5. ar4
    Ответов:
    515
    Просмотров:
    77.079

Поделиться этой страницей