Из: в Актобе я щаз, пацаны )))
Цитата(Stanley @ 29.7.2010, 12:55)
На шлагбауме дочка егеря выписывая нам путевки сообщила, что на озере в данный момент находится 56 человек туристов. Я откровенно прифигел от этой цифры, т.к. во-первых все наши прошлые поездки озеро было практически безлюдным, разве что в выходные появлялось несколько человек. Во-вторых, на озере мест пригодных для стоянки лагерем всего два!
см. мою подпись Вот она, обратная губительная сила интернета и доступность вседорожной техники. Грустно конечно. На будущий год уже не поедете туда?
Вадим, как там по дороге с топливом, тож думаю махнуть с другами и выбор встал на бензине или на дизеле ехать...
С бензином на Алтае однозначно лучше, чем с дизелем в смысле доступности. Из тех мест, где мы были, заправиться дизелем можно в Самарском, в Большенарыме, Катон-Карагае, в Урыли и на Маркаколе (бочка\ручной насос\ведро). Похвастаюсь, мне такие проблемы неведомы, в Антилопе установлено два бака по 95 литров. Вследствие чего за все путешествие (более трех тысяч километров) я заправлялся всего трижды: один раз в Сарыозеке, один раз Самарском и один раз в Устькамане
Цитата(swimdim @ 3.8.2010, 17:58)
... и есть ли там места под воду заглянуть.
Пока склоняюсь к мнению, что нет. По крайней мере по нашим, прибалхашским меркам. Однако большим знатоком ВКО я однозначно не являюсь, надо искать.