Куплю

Тема в разделе "Карповая барахолка", создана пользователем Арчи, 17 мар 2011.

  1. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.054
    Всем салют!
    Куплю АМИНО
     
  2. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.054
    купил.
     
  3. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.054
    Всем салют!
    Ищу основную трубку от PVA сетки от фирмы FOX диаметр 25мм может у кого есть ( ту в которую плюгер вставляться до конца). Нужна только трубка без сетки.
     
  4. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    25мм трубку может быть можно купить водопроводную? Которая пластиковая идет на любом базаре... Чего выдумывать? :)
     
  5. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.054
    Я вот тоже думал про трубку водопроводную. Если не у кого нет старой без сетки, так и сделаю. Возьму плюгер и буду искать подходящую дырку под мой диаметр!!!
     
  6. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.298
    Медиа:
    2
    А зачем такая широкая трубка, имхо, самый цвет 10-12 мм.А то это не ПВА конфетки получатся, а ПВА колбаса, из-за чего будет рвать поводок.
     
  7. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.054
    Так на ней написано было так NEWORK PVA NARROW FUNNEL REFILL 5METR/25MM я и хотел для конфеток. А для колбасы у меня есть большая труба от PROLOGIC :(. Так плюгер FOX у него накручивающийся набалдашник ровно 22мм измерил линейкой.
     
  8. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    4.046
    Есть у меня, забери.
     
  9. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.054
    О нашлось! Спасибо Александр Вячеславович заеду сегодня.
     
  10. Carper

    Carper Carper

    Сообщения:
    1.854
    Куплю Белочан.
    Буду признателен за направление поиска этого продукта.
    Заранее благодарен
     
  11. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    4.046
    Возможно есть в корейских магазинах, один на Виноградова напротив химфака, другой на Достык ниже Шевченко.
    А что хочешь с ним делать, самодип?
     
  12. Nick

    Nick гедонист

    что это вообще такое??? :(


    или это из разряда объявлений "куплю оверлог б/у дешево. хоть узнаю что это такое." )))
     
  13. Carper

    Carper Carper

    Сообщения:
    1.854
    добавлять в бустера и крошить в стики
    спасибо за наводку буду искать
     
  14. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    4.046
    грубо говоря соус из ферментированной креветки
     
  15. er13

    er13 Известный пользователь

    Сообщения:
    2.834
    Медиа:
    12
    По корейски это называется "СЯБИ"
     
  16. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.054
    :(
    Может устричный соус, не пойдет? Такой точно знаю есть его для приготовления креветок.
    Устричный соус изготовляет из устриц, которые варятся до сгущения и обогащаются другими компонентами. Он является одной из главных приправ кантонской кухни. Устричный соус отличается прекрасным вкусом с ярко выраженым ароматом устриц и умеренной густотой. В нем содержится много аминокислот, необходимых для организма человека.
     
  17. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.054
    Женя СЯБИ точно не пойдет :( ! Его только с паби есть нужно и на лепешку мазать по верх сливочного масла!
     
  18. maxim111

    maxim111 Известный пользователь

    Сообщения:
    2.743
    В Карполове у Блажена есть SOLAR BYT(ферментированная креветка) Liquid 250ml, по моему будет лучше чем в Корейском магазине))
     
  19. er13

    er13 Известный пользователь

    Сообщения:
    2.834
    Медиа:
    12
    Не согласен. Это белочан и есть!
     
  20. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.054
    Сяби делается из планктона мелких ракообразных. А Талгату нужно типа вытяжки из креветок. Знаю такое что, анчоусы или креветки засыпают в глиняную бочку и прижимают камнем, и он начинает гнить выделяется жидкость. Из этой жидкости изготовляют соус. Который потом добавляют для приготовления кимчи.
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Игорь12345
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.038
  2. TimSemsk
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    803
  3. TimSemsk
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    706
  4. RYSLAN
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.102
  5. Игорь12345
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    992

Поделиться этой страницей