Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    12.295
    а что его еще не снесли этот апорт? базар походу на том месте был бы рентабельнее в разы)))
     
  2. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    В Лейпциге, Германия, состоялся первый Чемпионат Европы по нарезке фруктов и овощей. Конкурирующие повара со всей Европы, на глазах у судей показывали искусство нарезки и создавали фигурки животных, людей или цветочные мотивы. В ход шло все - дыни, арбузы, морковь, редис, капуста, папайя...

    via webtretho.com

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  3. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    12.295
    а наша которая портреты на арбузах вырезает не учавствовала чтоли?
     
  4. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Видео урок от Сталика, плов

     
  5. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.762
    фуууу, досточка-то одна. и мясо о овощи на ней режет :)

    после дров руки не моет...

    а вы на Сержа набросились :)
     
  6. Рыбач-Ок

    Рыбач-Ок Известный пользователь

    Сообщения:
    3.179
    Он же с самого начала предупредждает " Хочу Вас заразить" какойто там любовью !!!
     
  7. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80


    Вот так на даче я мучу, вначале получалось не очень а потом все лучше и лучше, из этого видео почерпнул тоже пару приемов
     
  8. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.762
    :good:

    я думаю у него получилось
     
  9. Nick

    Nick гедонист

    а когда я пробовал это было еще "не очень" или уже "лучше"? ;)

    зови теперь на шедевр, на результат такскть дачно-кулинарного сезона!
     
  10. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Не стой за спиной. И будешь видеть только конечный продукт, яак в магдональде и Гутен аппетитен! :)
     
  11. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Еще не очень, чес слово
     
  12. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Хунта, пасиба за видео! :drinks:
    Приятно смотреть за человеком, любящим свое дело. :good:
    Отдыхал душой, пока смотрел.
     
  13. pandaman

    pandaman Известный пользователь

    Сообщения:
    2.020
    далана тебе ниразу неправда. как приготовил, красота :good: . А про досточку и про дрова зря :) готовка в 2 часа уложилась в 7миминутный ролик. за такое время в перерывах самому помыться можна не то что руки помыть :) просто сей факт в кадр не попал думаю
     
  14. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.762
    ага, а Сержа по-вашему снимают в прямом эфире? :)
     
  15. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Да ладно, Курт, Серж он чужой, а там почти все свиньи :D . И любой эфир не скрывает его свинство. А Сталик он НАШ, родной :) . А НАШИ свинячат на кухне меньше по определению.
     
  16. Рыбач-Ок

    Рыбач-Ок Известный пользователь

    Сообщения:
    3.179
    Да у наших в передаче Дэмдi ваще полусгнившие продукты смердят внутри столов ! Как то пришлось вывозить оттуда стол в ремонт , думал задохнусь , хотя и не нес его а был только рядом !

    Согласен ! Достаточно посмотреть на его руки ! Как у хирурга ! Помоему они у него всегда стерильны ! Оч уважаю все что он делает и его Самого !
     
  17. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Рыба-чЁк, ну ты же сам ответил в своем посте, кто такие "наши" и кто настоящие НАШИ. :D
    Всякая профанствующая попса в подметки Сталику не годится.
     
  18. Рыбач-Ок

    Рыбач-Ок Известный пользователь

    Сообщения:
    3.179
    Согласен на все 100% ! Еще Высотская мне оч нравится !
     
  19. WWW.RU

    WWW.RU Известный пользователь

    Сообщения:
    6.680
    Медиа:
    32
    Поставил жариться коктал из змееголова. Как думаете,что получится?
     
  20. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    На коктал вроде как мирная рыба используется, а еще лучше - травоядная из мирных. Ченить да получится...
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    5.313
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.887
  3. Huntaa
    Ответов:
    165
    Просмотров:
    42.832
  4. Huntaa
    Ответов:
    371
    Просмотров:
    53.164
  5. ar4
    Ответов:
    515
    Просмотров:
    76.577

Поделиться этой страницей