Соревнования

Тема в разделе "Хроники Карпфишинга", создана пользователем abv, 15 янв 2010.

  1. parfumer

    parfumer ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    768
    Пахло кислятиной, отвратно. Залил водой на двое суток, раз промывал, начала прорастать, потом заварил до кипячения и сливал в бак это все дома.

    Водоем прессуется постоянно, рыб чувствуется осторожный стал, но все равно в секторе постоянно обозначается, это первые сутки, потом исчез.
     
  2. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    4.046
    Вот те на. Почитай на карпере, что ли, про ферментирование зерна.
    Значит Леха научил?
     
  3. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.298
    Медиа:
    2
    Леха говорил,- если закисла-вылей нах, непослушал.
     
  4. parfumer

    parfumer ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    768
    Леха говорил, я не послушал, мой косяк.
     
  5. Carper

    Carper Carper

    Сообщения:
    1.854
    ферментировали?
     
  6. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    4.046
    Андрюха, не могу зарегиться у вас, глянь там.
    Соберу все, что знаю и что есть в сети по зерну, выложу на вашем сайте.
     
  7. a1_04

    a1_04 Пользователь

    Сообщения:
    365
    Александр напишите мне в личку нужные данные для регистрации. Я отправлю их администраторам
     
  8. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.298
    Медиа:
    2
    Андрюха, а что кроме зерновых было в прикормке и в каких количествах?
     
  9. parfumer

    parfumer ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    768
    Конопля-10%, бойлы резанные-20%,пеллетс-20%,сыпучка-10%, пшеница-35-40% примерно где-то так.
     
  10. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.298
    Медиа:
    2
    Ты в кг укажи.
     
  11. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    4.046
    а в литрах
     
  12. Carper

    Carper Carper

    Сообщения:
    1.854
    Андрей, повторю вопрос
    зерновые ферментировали?
    моё ИМХО - закисло потому что слишком много разнородных компонентов :)
     
  13. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    4.046
    откуда мысль?
     
  14. Carper

    Carper Carper

    Сообщения:
    1.854
    думаю так...
    когда только зерна замачиваешь и проращиваешь процесс брожения замедлен...возможно из-за отсутствия дополнительных добавок из бойлов и пелетса
    если сразу все вместе кинуть получается заебуриха
    наверное была нарушена последовательность приготовления????
     
  15. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.298
    Медиа:
    2
    А с чего решили, что все вместе ферментировалось?
     
  16. Carper

    Carper Carper

    Сообщения:
    1.854
    Не уверен!
    в связи с чем и вопросов навтыкал.
    Сейчас готовлю похожее.
    второй день замочено, часть проросла и нифига не киснет, запах приятный
    пока не кипятил, завтра начну ферментацию...
     
  17. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    4.046
    ?как?
     
  18. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.298
    Медиа:
    2
    Кто здесь? :)
     
  19. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    4.046
    слышу - отвечает - я, нелегкая...

    Талгат, что есть ферментация?
     
  20. Carper

    Carper Carper

    Сообщения:
    1.854
    добавлю бактерий, доведу до легкого брожения и снова вскипячу..
    правильно?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей