Электрические коптильни Bradley Smoker

Тема в разделе "ФишМаркет", создана пользователем Pirat_S, 19 июл 2011.

  1. beamex

    beamex Пользователь

    Сообщения:
    191
    тоже вариант, но я говорил про частный сектор)
     
  2. Stanislavskiy

    Stanislavskiy Известный пользователь

    Сообщения:
    2.620
    Ну не каждый живет в частном секторе, мне вот это вариант понравился, очень походный.
    [​IMG]
     
  3. LeshiyTheBad

    LeshiyTheBad Шёл, нашёл, потерял...

    Сообщения:
    4.658
    Медиа:
    2
    прикольный девайс.. и коптилка и гриль, и фритюр.. короче 7 в одном.. продается я так понимаю без баллона. выходит с доставкой гдет 40-45 штук. нормальный вариант..

    в описании сказано, что можно одновременно на разных уровнях готовить до 25кг мясы..
     
  4. Pirat_S

    Pirat_S Новый пользователь

    Сообщения:
    54
    не дипломат конечно, но в багажник помещается лихо
     
  5. Pirat_S

    Pirat_S Новый пользователь

    Сообщения:
    54
  6. Pirat_S

    Pirat_S Новый пользователь

    Сообщения:
    54
    Специально для коптилен дрова без химми из натурального дерева
     
  7. nuBo

    nuBo Guest

    сколько брикетов уходит на копчение 4 полок скажем леща ?
     
  8. Pirat_S

    Pirat_S Новый пользователь

    Сообщения:
    54
    все зависит от времени копчения
    Одного брикета хватает на 20 минут
     
  9. LeshiyTheBad

    LeshiyTheBad Шёл, нашёл, потерял...

    Сообщения:
    4.658
    Медиа:
    2
    ок, тогда вопрос ставим по другому :)
    стандартная программа горячего копчения рыбы сколько времени занимает? мало ли.. может эта чудо печка за 20 минут леща готовит.
     
  10. Pirat_S

    Pirat_S Новый пользователь

    Сообщения:
    54
    Как таковой стандартной программы для копчения нет. В этом и прелесть этой коптильни. Для копчения леща может уйти 3-4 часа или 9-12 брикетов. Нужно смотреть по готовности рыбы
     
  11. LeshiyTheBad

    LeshiyTheBad Шёл, нашёл, потерял...

    Сообщения:
    4.658
    Медиа:
    2
    Ок, принято.. ну я думаю такой серьезный производитель должен был позаботится о пользователях и приложить какие то инструкции, рекомендации, рецепты?
     
  12. Pirat_S

    Pirat_S Новый пользователь

    Сообщения:
    54
    Безусловно с коптильней прилагается книга рецептов. Но ведь как в том анекдоте если 1кг мяса варить 1 час, то получается 0,5 кг варится полчаса. Поэтому рецепт рецептом, а самому лучше проверить готовность. Тем более имеет значение температура воздуха, а отсюда зависит и продолжительность копчения
     
  13. Pirat_S

    Pirat_S Новый пользователь

    Сообщения:
    54
    Кстати есть специальный прибор который определеят температуру внутри продукта и его готовность
     
  14. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Термометр, однако.
     
  15. OPT

    OPT Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.758
    Медиа:
    22
    Сегодня степень готовности определял по запаху 8)

    Первый блин не получился комом :)


    Скоро будет отчет с "Лаборатории Fishing-а" :)
     
  16. Pirat_S

    Pirat_S Новый пользователь

    Сообщения:
    54
    Не просто термометр а цифровой
     
  17. OPT

    OPT Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.758
    Медиа:
    22
    Вот и отчет поспел :)
     
  18. пиранья

    пиранья Пользователь

    Сообщения:
    29
    очень дороговато
     
  19. Adil596

    Adil596 Активный пользователь

    Сообщения:
    392
    фигассе, штукарь баксов! У меня такой же со штатов за 150 бакарей обошелся тольео без брикетов. Эти брикеты нах не нужны. Напилил яблони или груши, за глаза хватит и лучше по качеству копчения.

    А именно такой Bradley на Кабеласе стоит 309 баков:

    Bradley smoker

    За 450 через неделю будет тут. Либо за 360 через месяц.
     
  20. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Долго ржал :sdnem:
    До сих пор ржу :pardon:
    Но это смех сквозь слезы, идиотский такой смех....
    Что ж вы так быстро разводитесь, пацаны? :rofl:

    Адиль, спасибо! :pardon:
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей