Шашлык из сомятины

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Stanislavskiy, 5 дек 2009.

  1. Stanislavskiy

    Stanislavskiy Известный пользователь

    Сообщения:
    2.620
    Ну так вот, рецепт простой, едем, самое главное едем, располагаемся, потом плывем, потом стреляем и орем на весь озер что загарпунил или застрелил, вот такого вот сома, [​IMG]Курт красава. Потом разделываем, очень нежно и аккуратно[​IMG], оставляем мякоть, потом звоним очень ответственному человеку и говорим привези нам за 400 км бараньего жира и он привозит, жир должен быть в пленке такой на базаре продаётся, в мясной лавке, спросите жир в пленке и они сразу дадут вот так. Дальше берем фелейку сома и режим её на хорошие такие кусочки, чтоб радовал роток, эти кусочки обволакиваем жирком, получается своего рода как шашлык из печени там такой же рецепт. Жарим [​IMG]не долго и потом наступает кульминационный момент, под адскую мексиканскую жижу этот шашлык проглатывается за 5 минут, пальчики оближешь. Рекомендую. [​IMG]
     
    достан нравится это.
  2. LeshiyTheBad

    LeshiyTheBad Шёл, нашёл, потерял...

    Сообщения:
    4.658
    Медиа:
    2
    кстати, в тот раз я внутряной жир нашел не в городе, а в перед бабактами в юртах.. так и зовется внутренний жир.. иногда в простонародье паутинка.. да, под текилу было само то.. :)
     
  3. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    1ая фота класс ))) можно памятник прям ваять...
    по сабжу должно быть вкусно...
     
  4. Stanley

    Stanley Пианиныч Команда форума

    Сообщения:
    5.960
    Медиа:
    88
    еще бы авторские права соблюдались (как по фото так и по рецепту) :)
    шашлык получился действительно невероятно укусно, подтверждаю... шашлык от Сержа (Марковича... а может Фомкина)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей