Для приготовления Вам понадобиться: Заяц- тушка(количество на усмотрение) Для маринада: Сметана- 100г. Майонез- 100г. Горчица- 1ч.л. Лук зеленый-1п. Соль,перец Для соуса: Масло подсолнечное- 100г. Сыр плавленный- 200г.(Hochland,лучше растворяется) Лук репчатый- 1ср.шт. Вода- 200г. Зелень петрушки,укроп,лук ,соль,перец на свой вкус. Для гарнира: Морковь-2ср.шт. Для украшения: Сыр-50г. Помидоры чери,маслины,зелень Итак начнем: Берем тушку зайца и разрезаем на порционные куски и маринуем в соусе. Все ингредиенты(сметана,майонез,горчица,соль,перец)смешиваем в одной посуде и обмазываем кусочки.Оставляем на сутки в холодильнике. Далее выкладываем в огнеупорную форму Готовим соус для запекания. Нарезать кубиками репчатый лук и обжарить на раскаленном масле,далее добавить воды,выложить сыр и довести до кипения. После того как сыр растворится,добавить зелень и соус готов. Ранее выложенного зайчика,заливаем соусом Ставим в духовой шкаф при температуре 180-200С на 40-45 мин.(до золотистой корочки) На гарнир подойдут любые овощи гриль. Для украшения выкладываем на заранее приготовленный гарнир и посыпаем тертым сыром. Далее добавляем свежих овощей и маслины. Приятного аппетита!!!
2.Соблюдайте принцип. Новый рецепт - новая тема. Проявите фантазию в названии своего кулинарного шедевра. ну вот,мысли сходятса))
внезапно появился кролик.....короче сделал,домашнего Степашку по этому рецепту,семья сказала:"Класс!!!" действительно получилось вкусно,спасибо за рецептик) особенно понравился соус,соскребаешь с тарелки,мажешь на кусочек хлеба....,под стопарик..мммммммм)))еще раз спасиб)