Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. deltaforce

    deltaforce заслуженный мастер слова ФСЛК

    Сообщения:
    1.571
    У меня соседка крышанутая по кошакам...
    кошек штук 10 и всех их кормит вискасом, колбасами ништяковыми, не пойму зачем столько и куда котята деваются???
     
  2. brick

    brick Пользователь

    Сообщения:
    137
    Подумаешь! Когда Саня не берет нас с Гариком на рыбалку, я для себя бич-пакеты беру, а Гарику собачьи консервы. Зато готовить не надо.
     
  3. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    12.295
    А мне прям иногда в охотку задаширачить... аля на рыбалке... :)
     
  4. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    С похмела ништяк.
     
  5. Nick

    Nick гедонист

    рвотный рефлекс стимулирует?
     
  6. Борис

    Борис Известный пользователь

    Сообщения:
    1.952
    А ,мне, с похмела, ништяк,похмелиться! :D
     
  7. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Да нет, заснувшие было рецепторы заставляет оживиться. Не хаш, конечно, но эффект чем-то схож. Хочу проверенный рецепт настоящего хаша.
     
  8. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    4.046
    http://kuking.net/8_751.htm
     
  9. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    ай как сказал :nea: :
    Спасибо, Александр! Мнение Бурды я еще не слышал - понравилось :)
     
  10. Nick

    Nick гедонист

    [​IMG]

    вчера самые мелкие плотвички второго улова этого года (от 16.12.10) были употреблены под пивасик.
    ошеньнама укусно. жирний-жирний. одна с икоркой оказалась.

    :drinks:
     
  11. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    У меня, правда редко бывает потребность похмеляться. Но, если это не избежно, я люблю пойти в ресторан с русской кухней, выпить немного водки и закусить холодцом или пельменями (по самочувствию), затем покушать зеленых щей и еще чуть водки :drinks:
     
  12. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    4.046
    Оказывается все из новогоднего меню подъедено.
    Покопался в недрах холодильника и из того что было слепил вот такой салатик:

    [​IMG]

    От вареной куриной грудки белое мясо, салат, огурец, половина красной луковицы, зубчик чеснока, тертый твердый сыр, две дольки консервированного ананаса, лимон, оливковое рафинированное масло.
    После того как все съели, подумалось, что ананас лучше заменить на половинку
    яблока, и не хватает какой-нибудь пряной травки, например руколы.
    А курочку заменить на копченую.
     
  13. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    4.046
    Какое мясо выбирать?
    Серега, раз ты такой умный, с тебя шашлык. Тенир, первые солнечные деньки.
     
  14. kzcarp

    kzcarp ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    1.045
    Д. Саш не вопрос сделаю шашлычек да под коньячек.
     
  15. robopak

    robopak Известный пользователь

    Сообщения:
    2.110
    Правильно, главное чтобы костюмчик сидел :fishing: Честно говоря раза три в жизни не удавался шашлык, потом опыт пришёл, который не пропьёшь :drinks:
     
  16. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Ага, я на глаз делаю , кста шашлычник имено жарит такой, "Карсити" ежже...
     
  17. robopak

    robopak Известный пользователь

    Сообщения:
    2.110
    Я в России видел как на простом угле жарили, пробовать даже не стал, не люблю когда из конфетки г-но делают. Слышал на древесном угле, который для барбекю продают, тоже можно. Но всегда считал, что истиный шашлык делается либо на саксауле, либо на виноградной лозе.
     
  18. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Кста был у родствеников на севере, там ессно саксаула нет, так вот на березе жарили ниче так получился за неимением лучшего...
     
  19. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.762
    предрассудки это все.. какая разница на чем жарица? главное температура.. эт все от мнения о "нашей исключительности".

    если б шашлык придумали МЫ, у которых растет саксаул (а вы знаете, он не везде даж в казахстане растет), тогда я б еще понял, но его изобрели (в разных вариациях) множество народов - татары, таджики, турки, грузины, армяне и т д и готовили они его не обязательно на саксауле
     
  20. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Больььшшая разницааааа.... Саксаул идеально подходит. Значит и БЭСТ.
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    5.313
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.887
  3. Huntaa
    Ответов:
    165
    Просмотров:
    42.829
  4. Huntaa
    Ответов:
    371
    Просмотров:
    53.161
  5. ar4
    Ответов:
    515
    Просмотров:
    76.574

Поделиться этой страницей