Шашлык

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем WWW.RU, 20 дек 2010.

  1. Pahenty

    Pahenty Administrator

    Сообщения:
    134
    Медиа:
    1
    это не для нас, вместимость палочки уменьшается на один кусок мяса
     
    Тиля нравится это.
  2. Acc

    Acc Активный пользователь

    Сообщения:
    493
    Эх шашлычек, фотал Славик , кушали все :) :thumbup:

    Свинина со вкусом баранины ;), в пролый раз была утка со вкусом свинины - кто знает тот поймет
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 29 май 2014
    StAn, Slavanew, Boris и 11 другим нравится это.
  3. Clam_angler

    Clam_angler Кламающий Англер

    Сообщения:
    1.799
    Появилась возможность сравнить наш шашлык с грузинским. Свинина и кебаб у грузинов на высоте, а вот баранина... Наш вкуснее, даже в самой простой забегаловке. Но завтра проверим как его делают в Аджарии.
     
    KOKE и KoMoL нравится это.
  4. robopak

    robopak Известный пользователь

    Сообщения:
    2.110
    Торговый дом Арзан, что на Каблукова-Утепова, на против центрального входа, в частном доме открыли "Шашлычный двор". Выглядит просто, без затей. Шашлык просто изумительный :ok:, цены почти советские: баранина-400, антрекот-500, печень(в сетке), утка, кебаб по 300. Так что рекомендую.
     
    Huntaa нравится это.
  5. фишманнт

    фишманнт Новый пользователь

    Сообщения:
    3
    готовить не умею, а вот есь люблю

    ------------
    Малосодержательный, бессмысленный пост...
    Пользователь предупрежден.
    -------------
     
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2014
  6. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    5 самых популярных маринадов для шашлыка

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  7. WWW.RU

    WWW.RU Известный пользователь

    Сообщения:
    6.680
    Медиа:
    32
    А пащему солить перед жаркой и не сильно? Он же не соленый будет! :) Кто нибудь такое дело практикует?
     
  8. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.054
    Я всегда солю перед жаркой, соль вытягивает влагу из мясо.
     
  9. gone_fishing

    gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

    Сообщения:
    2.711
    Медиа:
    40
    Однозначно.
    Солить перед жаркой, я последнее время солю нанизанный на палочки
     
  10. WWW.RU

    WWW.RU Известный пользователь

    Сообщения:
    6.680
    Медиа:
    32
    Чес слово новость для меня! Надо попробовать.
     
  11. gone_fishing

    gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

    Сообщения:
    2.711
    Медиа:
    40
    Сок в мясе остается.
    Есть вариант еще больше сока оставить - подсолнечным маслом шаш перед жаркой смазать.
    Корочкой быстро покрывается.

    Но я так редко парюсь, и без этого фкусно:)
     
  12. KAS

    KAS Известный пользователь FDL

    Сообщения:
    2.146
    Только перед жаркой солю. Если солить сразу, мяско будет и суховатым и жестковатым.
     
  13. Wolf8

    Wolf8 Известный пользователь

    Сообщения:
    1.647
    Практиковал солить перед жаркой.Ничего хорошего ИМХО.Не промариновывается шашлык без соли если еще и на луке,баранина воощпе ни как.Печень да согласен солить только перед жаркой она не маринуется.И ничего соль из мяса не вытягивает,и ничего она не сушит это есть один из ингредиентов для маринада.

    В процессе маринада добавляю натуральное не рафинированное подсолнечное масло на пополам с яблочным уксусом домашнего изготовления,из расчета 200гр на 5кг мяса:thumbup:
     
  14. Stanley

    Stanley Пианиныч Команда форума

    Сообщения:
    5.960
    Медиа:
    88
    На углу Шемякина - Кировоградская как-то мое внимание привлек дедушка изрядно потрепанной, но тем не менее интеллигентной внешности, я открыл окно машины и протянул ему денюшку, а он мне в ответ печатный лист формата А4.
    Умилил и дедушка и текст. Потому публикую.
    IMAG0615.jpg

    IMAG0618.jpg

    Согласен абсолютно со всем написанным.
     
    Шома, KOKE, Wolf8 и 15 другим нравится это.
  15. gone_fishing

    gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

    Сообщения:
    2.711
    Медиа:
    40
    шикарные советы
     
  16. nuBo

    nuBo Administrator Команда форума

    Сообщения:
    4.969
    Медиа:
    10
    хороший дедушка, юморной :) Особенно когда с водкой борится :) (В смысле призывает бороться)
     
    Stanley нравится это.
  17. Stanley

    Stanley Пианиныч Команда форума

    Сообщения:
    5.960
    Медиа:
    88
    Было дело, кто-то интересовался сдвоенными шампурами для рыбы-птицы... в Интерфуде лежат.
    Активно пользую такие для "неформатных" кусочков... нравятся.
    IMAG0931.jpg
     
  18. Рыбач-Ок

    Рыбач-Ок Известный пользователь

    Сообщения:
    3.179
    Это где находится ?
     
    Danil нравится это.
  19. Сыроежкин

    Сыроежкин Активный пользователь

    Сообщения:
    892
    Быть может Гоголя Каирбекова (Талгарская)
     
  20. Stanley

    Stanley Пианиныч Команда форума

    Сообщения:
    5.960
    Медиа:
    88
    Гоголя-Емелева
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Stanislavskiy
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.517

Поделиться этой страницей