Берем пучок стручков молодого чеснока, четверть чайной ложки красного перца, ложку соевого соуса, кориандра молотого ложечку чайную, столовую ложку меда и за несколько минут обжарки мы получаем вкусняшку: Сначала раскаляем масло на сковороде и туда высыпаем порезанные стручки честнока. Обжариваем минут пять до мягкого состояния. К стручкам добавляем перец, кориандр, помешали слегонца, потом соевый соус и мед. И еще пару минут обжариваем. Все! Вкусно и полезно! Можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к морепродуктам, и как основу для корейского салата (со спаржей, грибами) и т.п.
Я тушу эти стрелочки с нарезанной брусочками бараниной ! Сначала жарю мясо до золотистой корочки , а затем дотушиваю с нарезанными стрелками чеснока ! (В казане )
Это хобби, а не обязанность Пааапрааашу не путать Я как-то пробовал тушить с мясом черемшу, но почему-то не понравилось, наверно слишком мягкие стали
Когда мясо уже почти готово ,бросаете стрелки , они не успевают стать мягкими , даже наоборот , становятся хрустящими и в то же время не жесткими ! И солите обязательно соевым соусом !
Дык, если я не ошибаюсь, барин наш женат. Хорошее хобби, Боря. Мы с Таськой глядя на тебя, уже "отдиетили" твою птицу с овощным пюре. Вообще в твои темы заходить "опасно" - слюни текут, и руки чешутся, и голова рукам покоя не дает ченить сотворить! :D
Черемша хороша с дичью, вопервых сносит запах дичи, во-вторых придает пикантности и самое главное, размягчает жесткое мясо, таким образом пробовали не раз, эффект крайне положительный, есть один нюанс, черемшу надо брать наисвежающую, так как она быстро вянет и сохнет, вот!