Я там видел Китайцев ловящих и тут же пожирающих этих карасей. Некий состав в ведёрке, при поимке карася сразу макают его в этот(х.з как назвать) маринад и через секунд 30 вытаскивают его оттуда без чешуи. Тут же горит костер. Насаживают "маринованного" карасика на шампур и ПОДОГРЕВАЮТ(не жарят,а именно подогревают) на огне, ну и затачвают их в порядке очереди. Что самое интересное-рыбак один,а едят человек 5 Потом меняются...
что плохо, что он в прилове на этом озере, целенаправленно не половишь. "Гадкий" сазан мешаться будет
Ух, ничего себе карась на фотке, впервые вижу такого! Нашел еще один способ ловли карася: http://rubalka-ohota.ru/lovlya-karasya/kak-lovit-karasya-na-mormyshku.html