Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. pandaman

    pandaman Известный пользователь

    Сообщения:
    2.020
    плов :wacko: :D
     
  2. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Ага риса докинь, плов, теста докинешь вот тебе и беш по западному, лапшу кинешь и все салам алейкум у тебя Паста Италиаоно :)

    К судаку бы еще каких рыб докинуть пожирнее, а то вообще получится диетический суп
     
  3. Mercurii

    Mercurii Известный пользователь

    Сообщения:
    796
    Я вот в щуку фаршированную рис добавляю, не знал, что она тоже плов. :wacko:
     
  4. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Вот видишь какой полезный форум, че хошь можно узнать :)
     
  5. WWW.RU

    WWW.RU Известный пользователь

    Сообщения:
    6.680
    Медиа:
    32
    Ога с перловкой))
    Краткий состав: Судак филе 1кг., картошка 5 шт, лук 2шт,морковь маленькая 4 штуки, жменька перловки,соль перец. И чоб не был суп диетический совсем маленько обжаренного сала с чесноком. :)
     
  6. Nick

    Nick гедонист

    из филе судака много не наваришь.
    поищи под лавкой голову сазанью.
     
  7. Mercurii

    Mercurii Известный пользователь

    Сообщения:
    796
    Хорошо, что тут все не только покушать горазды, но ещё и поговрить об этом. :rofl:

    Предлагаю назвать блюдо "Хочет быть пловом"
     
  8. Nick

    Nick гедонист

    а я щас плов на обед поел :)

    // надеюсь он был пловом.
     
  9. pandaman

    pandaman Известный пользователь

    Сообщения:
    2.020
    поповоду золы все в норме нибаись :)
     
  10. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Ну а то заплатил за плов а поел кашу :)
     
  11. Nick

    Nick гедонист

    там плов "по столовски" когда вареное мясо сверху лежит пластиками. щитаеца пловом или буэээээ по текущим меркам?

    моркофка крупная, нажористая. жир-масло тоже явно животного происхождения.
     
  12. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.751
    Медиа:
    25
    со дна попроси в след раз зачерпнуть :rofl:
     
  13. pandaman

    pandaman Известный пользователь

    Сообщения:
    2.020
    знаеш оказываецо где самый смак :rofl:
     
  14. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.751
    Медиа:
    25
    зафотодокументированный факт :)
     
  15. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
  16. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    :clapping:

    [​IMG]
     
  17. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    наткнулся на книгу 100 рецептов _оливье_.fb2 :crazy:
     
  18. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Когда проживал на Каспии, готовили плов из осетрины. Обжариваешь рыбу и убираешь в сторону. Потом на этом на этом же масле (для сохранения вкуса) готовишь собственно плов. Выкладываешь на блюдо, сверху раскладываешь рыбу. Вкусно.
     
  19. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Как и беш из осетра. Я тока мясо там ем
     
  20. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    в смысле рыбу, да?
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    5.314
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.889
  3. Huntaa
    Ответов:
    165
    Просмотров:
    42.839
  4. Huntaa
    Ответов:
    371
    Просмотров:
    53.169
  5. ar4
    Ответов:
    515
    Просмотров:
    76.588

Поделиться этой страницей