Кусок мяса

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем ar4, 19 июл 2012.

  1. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.762
    никак поросенка застрелил? :)
     
  2. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.751
    Медиа:
    25
    в обмен на фазана добыт :sdnem:
     
  3. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.751
    Медиа:
    25
    воскресение, вечер,
    разгрузочный день, так сказать)))
    рулька Балхашского порося в картофеле и травах на масле с виноградной косточки ....
    вино с предгорья заилийского алатау, самовар!
    ЗЫ: варенье от Бориски, кста сегодня закончилось, посыл отправлен, так сказать :)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.762
    унылое сухое мясо. на мангале штоль поджаривали?

    на первом фото выглядит как полежавшее часик
     
  5. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.751
    Медиа:
    25
    мясо на косточке с травами приобретает иной вкус,
    нежели перемолотое в однородную массу, как то так!
     
  6. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.762
    это понятно, у тебя лучше, но почему такое заветреное и сухое? ты его фотал на следующий день?
     
  7. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.762
    чет Михайло не отвечает.. не запор ли случился от такого мяса? иль диарея :)
     
  8. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.751
    Медиа:
    25
    суховато вышло, картинка темная,
    да и мясо в целом не светлое!

    не скучай!

    мясо удалось как было запланировано, це же не сало двухдневное ;)
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Игорь12345
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.865
  2. Boris
    Ответов:
    24
    Просмотров:
    6.184
  3. Кандилька
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.635

Поделиться этой страницей